加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,949,777
  • 关注人气:25,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿娇为好莱坞艳照门女星喊冤是又犯“很傻很天真”迷糊?

(2014-09-03 08:35:29)
标签:

好莱坞

艳照门

阿娇

娱乐八卦

美女

分类: 另类娱论

阿娇(微博)

 

 

□一华独秀/文

 

         劳伦斯等百位好莱坞女星的自拍艳照8月31日晚间外泄,几天天来在网络上疯传,引起国际关注。曾经深陷港版“艳照门”事件的钟欣桐(阿娇)9月2日在澳门出席活动,谈及莱坞艳照门,直言为那些女星感到不值,“大家偷看了别人的东西还要批评,但其实她们都不是自愿让人看的。”她声明自己已经很久没用电脑,也没有去看这些照片,“不管有没有美感,都不应该看。”今年33岁的阿娇在2008年曾遭到不法人士散播裸照,导致演艺事业一度停摆。如今好莱坞爆发多名女星艳照,影响波及全球,自然会让中国媒体借机提起港版艳照门。

 

        不光是好莱坞艳照门,就是任何一个国家发生的艳照门事件,只要新闻刮到中国,都会再次波及港版艳照门事主,先入为主的港版艳照门事主将伴随一生的噩梦。这大概就是那句“出来混迟早要还”的应验吧。

 

        时过境迁,阿娇已渐渐走出阴影,影视剧也出现她的身影,这本身就是公众的一种接纳和宽容;阿娇现在应该在言行生谨小慎微,一方面是自我保护,不要给舆论八卦的机会,一方面要珍惜来之不易的原谅。对于这次阿娇为好莱坞女星喊冤,招致网友有一番“杯葛”:“自己的污迹还没擦干净,又来替别人费口舌,这不是作死,没事找事?她应该选择沉默呵回避。”“这不是又犯‘很傻很天真’的迷糊么?”所以不少网友支招,阿娇在面对每一次由头中舆论无休止纠缠,还是要低调,别高谈阔论,而是要巧妙解围,这些都是平时要先补好的功课。

 

        好莱坞艳照门集体迸发,影响也大,但它和港版的艳照门有本质区别。这次好莱坞的艳照,基本上都是女星门在私密空间个人的自拍照,而非港版那样的淫乱照。所以不能等同而论,把两者的性质混为一谈。
       

精彩文章推荐阅读:

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么我和老公的减肥历程:内脏减肥才是秘密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么降血压成功分享:长寿村零高血压揭密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么娱乐圈罕见情敌合照

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么地铁“暴露姐”太热只穿内衣遭工作人员制止

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么实拍:结婚现场新娘遭男嘉宾强行舌吻

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么高晓松为何要和漂亮老婆离婚?

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么推荐阅读:超强台风威马逊究竟给海南带来多大损失?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有