加载中…

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
窦骁

□一华独秀/文

  

      看多了铺天盖地的满屏的美女,是否换换胃口,掉过头来好好欣赏一下娱乐圈这些年轻而有朝气的新人男星!这里列举的全是冉冉上升的85后阳光型男新星。他们或已名气不小,或者暂露头角,或者潜力看好跃跃欲试。相比整天晒胸、晒腿、晒腰身的各色美女,这些阳光大男孩则要纯粹得多。除了干净阳光帅气的脸庞和标准的身材,再就是他们在银幕、荧屏上的各色形象。他们的绯闻、八卦话题或者负面传闻少之又少,或者几乎没有。所以,看看他们,心里会清净些,心情会简单些,感觉会纯粹些。

       对于宅女腐女们来说,他们才是眼界里最好的下酒菜,看看,养眼、养心、养情绪。对于男生们来说,照着他们的样子,重现审视和打造一下自己,未尝不是件好事。有时候,看美女,还不如赏美男。对女人来说,美女看到太多容易滋生嫉妒,容易对自己失去信心,看美男那才是正解。对男生来说,爱看美女固然是天性,但看美男也可以换换胃口。hehe!!


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
窦骁

       窦骁(1988年12月15日-)。出生于中国西安,中国内地电影男演员。小学四年级时随父母定居加拿大,2008年回国后考入北京电影学院08级表演系。2010年被张艺谋发掘出演电影《山楂树之恋》中的男主角“老三”而因此成名出道,凭借在电影中出色的表演提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖。其后又出演《金陵十三钗》、《狼图腾》、韩国著名导演许秦豪执导的《危险关系》等电影。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
乔任梁

    乔任梁,实力与偶像兼具的全能艺人。独具舞台魅力的他曾被媒体誉为“舞台之王”,一出道便获得“最佳舞台魅力”等多枚奖项。唱而优则演的他借处女作《夜·店》成功跨界,以九部电影的年产量崭露头角,成为戛纳、东京、上海国际电影节等知名影节的常客,由王小帅执导乔任梁主演的《我11》更获得西班牙电影节多项大奖提名。电影方面的闪耀成绩令其夺得众多关注的目光,金牌监制于正、知名导演瞿友宁也纷纷抛出橄榄枝,钦点其主演《女相》、《小时代》等多部人气电视剧。音乐方面2012年正式加盟华纳音乐,华纳重金为乔任梁打造全新首张新专辑《Pin.K/拼》。主打歌《复活》《与我无关》《Youarebeautiful》更是蝉联多项音乐榜单冠军,音乐品质广受好评,在音乐界真正重生《复活》,使其在娱乐圈更加星途无限,成为内地炙手可热的新生代当红小生。

 20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
林更新

    林更新,中国内地新生代男演员,1988年2月13日出生于辽宁沈阳,毕业于上海戏剧学院07级表演系本科班。2011年凭借人生第一部剧《步步惊心》中十四阿哥一角一炮而红,直接跃升至内地一线小生的地位,成为80后偶像人气王。林更新的演绎获得观众的一致认可,并凭此剧横扫各大颁奖礼新人奖。他憨厚天然的笑容和秉性,让他获得很好的观众缘,潜力前途也被广泛看好,更被评为“四小生接班人”。他主演的作品《步步惊心》《轩辕剑之天之痕》《姐姐立正向前走》接连在湖南卫视热播。林更新因其俊朗的外表及不凡的气质,受到众多高端潮流杂志媒体青睐,拍摄了许多平面杂志时尚大片。2012年领衔主演徐克导演3D大片《狄仁杰前传》,正式进军大银幕。2013年担任央视大戏《舞乐传奇》男一号。

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
蒋劲夫
      蒋劲夫(1991年9月2日出生),中国内地新生代男演员。湖南长沙,上海戏剧学院2009级表演系本科。曾为青春励志读物《萤火》代言,担任饶雪漫作品《左耳》《秘果》的书模。2010年,蒋劲夫参加《快乐大本营》校花校草系列的节目,获“飘哥”称号而开始小有名气。2012年,蒋劲夫因主演首部电视剧《轩辕剑之天之痕》一炮而红,是一颗令人瞩目、冉冉升起的人气新星。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
井柏然

      井柏然,中国内地演员、歌手。生于1989年。2007年18岁的他被东方卫视“加油好男儿”制片人发现并邀请参赛,一路过关斩将,最终勇夺全国总冠军和人气王。因其潜力无限,被华谊兄弟经纪公司招至旗下。是为数不多的极具表演天赋的新生代,合作过的导演都称赞他为表演天才。凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节最佳新人奖,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。2011年,首张个人同名专辑《井柏然》全亚洲发行。同时电影全线发力,接连主演《全球热恋》、《影子爱人》、《血滴子》、《消失的子弹》等电影。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
柯震东

      柯震东,本名柯家凯,1991年6月18日出生,台湾澎湖人。毕业于私立中国文化大学体育系,2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中男一号柯景腾而受到广大观众的喜爱。2013年参演电影《小时代》系列和微电影《这一刻,爱吧》,亦颇受好评。2014年8月因和成龙儿子房祖名一起吸毒在内地被拘,此事广受两岸三地关注。吸毒事件对柯震星途将会产生怎样的影响,拭目以待。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
李佳航

      李佳航(1987年3月8日出生),中国内地新生代男演员,当红影视小生,毕业于上海戏剧学院表演系本科(2006年-2010年)。2011年,刚毕业的李佳航已经拥有两部代表作,他在人气电视剧《爱情公寓第二季》中饰演平民律师张伟,受到年轻观众欢迎,剧中的小人物张伟因为一瓶“益达口香糖”,被取外号为“张益达”,李佳航在剧中幽默诙谐的表演给予观众深刻的印象;另在《新还珠格格》选角时,李佳航因为英俊相貌被琼瑶女士相中饰演福尔康,之后他成功塑造了深情的尔康形象,受到了广泛关注。2012年,随着《我家有喜》、《艾米加油》的热播,李佳航再次受到广大观众追捧。

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
路宏

      路宏,中国内地新生代男演员,1991年1月11日出生于黑龙江省鹤岗市,毕业于中央戏剧学院。2011年在电视剧《新还珠格格》中饰演福尔泰一角,深受观众的喜爱。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
秦俊杰

     秦俊杰,谋男郎,1991年出生9月1日出生于厦门,演员。因参演张艺谋电影《满城尽带黄金甲》(饰演三皇子元成)一炮而红。后来又陆续出演《摊开你的地图》、电视剧《网球王子》(饰演男一号龙马)、《网球王子2(加油!网球王子)》(饰演男一号龙马)等。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
杨洋

     杨洋,内地新生代男演员,1991年9月9日出生于上海,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,主修古典舞、民间舞和芭蕾舞。在校期间是高材生,多次代表学校参加国际和国内舞蹈比赛。2008年因被新版《红楼梦》导演及制片方选中,饰演成年宝玉一角而被大家熟知。他外表帅气斯文,气质清澈温润。扮相亦古亦今,既有现代的时尚,亦有古典的优雅,是一颗被广泛看好的新星。2013年杨洋主演的多部电视剧《花开半夏》、《新洛神》等陆续播出。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
张翰

      张翰,郑爽的绯闻男友。1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班2009年凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演男一号慕容云海而成为内地新生代偶像。接连主演了《一起又流星雨》、《一不小心爱上你》、《胜女的代价》等多部电视剧。2013年凭借史诗剧作《隋唐演义》饰演罗成一角获得白玉兰奖最具人气男演员。2014年4月,参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》。并在2014年成立了自己的工作室。2014年7月在热播剧《杉杉来了》中饰演霸气深情的Boss封腾引热议。

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
吴亦凡

      吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,演员,歌手。2007年,吴亦凡通过S.M. Global AuditionCanada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并成为EXO-M队长。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司《专属合同》无效。之后,吴亦凡回归中国国内,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,并于7月发行个人单曲《时间煮雨》;同年8月,电影《夏有乔木雅望天堂》确定由吴亦凡出演夏木。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
赵文浩

      赵文浩,影视演员。1996年出生于山西省太原市。曾读于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。2010年因成功主演国际大导演陈凯歌的电影《赵氏孤儿》中的赵孤一角,成为倍受瞩目的新生代演员。其表演获业内一片好评,日渐成熟的演技、扎实的舞蹈功底,更为广大人群所喜爱。2011年接演李仁港导演的电影《鸿门宴》并推出首支单曲《巧克力》,均获得好评。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
郑凯

     郑凯,内地新生代男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系。曾在多部MV、广告中担当主角。2006年郑凯接演了他人生中的第一部影视剧《奋斗》,剧中那个拥有阳光笑容、纯真情怀的“哑巴弟弟”,至今还被影迷津津乐道。2011年,郑凯先后出演了《步步惊心》、《倾世皇妃》等热播影视剧,凭借其在剧中的精彩表现一举夺得第五届上海大学生电视节最佳新人奖,古装俊朗的形象深入人心。2012年电影《为你而来》上映,担任男一号的郑凯为越来越多人熟知,星途被广泛看好。

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
张峻宁

     张峻宁,1985年3月22日出生于江苏省南京市鼓楼区,中国内地演员、歌手,毕业于上海戏剧学院音乐专业本科2005年8月,还在上海戏剧学院就读大二的张峻宁通过参演海岩电视剧《五星大饭店》出道。2008年12月25日,凭借《五星大饭店》获得“年度最具潜力电视男演员”2009年4月,张峻宁发行个人首张EP《小飞侠》并凭借该专辑于2010年斩获第十四届全球华语榜中榜最佳新晋歌手奖。2011年,参演台湾青春偶像剧《阳光天使》并饰演耿非。2012年,在青春偶像剧《牵牛的夏天》中担纲男一号并饰演马英杰。2013年,出演美食时尚电视剧《幸福的面条》,饰演腹黑大厨张健。2014年,在青春偶像剧《一念向北》中饰演岑杰西;在爱情喜剧电影《拆散专家》中饰演“贱男”泰。

20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
朱梓骁

      朱梓骁,1986年8月13日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员,主持人。在2009年,在内地青春校园偶像剧《一起来看流星雨》饰演上官瑞谦一角崭露头角,2010年继续出演《一起又看流星雨》,该剧多次获得内地收视冠军。2012年主演都市爱情剧《童话二分之一》《无懈可击之蓝色梦想》,2013年主演军旅题材电视剧《火线英雄》、古装剧《吉祥天宝》、古装武侠剧《神雕侠侣》以及2013年上映电影《宫锁沉香》等。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
陈晓

    陈晓,中国内地新生代男演员,1987年7月5日出生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约男演员。有着良好表演功底的他,2009年顺利签约华谊,曾在《狄仁杰之通天帝国》里客串国师陆离。2010年成功演绎于正的《欢喜婆婆俏媳妇》里郭啸天一角,被观众所熟知。在2012年开年热播剧《宫锁珠帘》中,饰演专情善良的十九阿哥允禧而获得更高人气。之后接拍了由高希希工作室和于正工作室联袂制作出品的传奇励志古装大戏《女相》,在该剧饰演男一号高湛。在2013版《笑傲江湖》中,陈晓力寻突破,出演林平之一角。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
陈学冬

      陈学冬,1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、模特。2007年,17岁的陈学冬开始做兼职模特。2011年,他赴韩国的CubeEntertainment娱乐公司接受培训并参加演出。2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映,票房不俗;2014年年底的贺岁档,陈学冬出演的电影《小时代4》将上映。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
于小彤

    于小彤,90后人气新星,13岁被陈凯歌导演相中在电影《梅兰芳》中出演“小梅兰芳”;14岁在李少红导演的电视剧新版《红楼梦》中饰演“小贾宝玉”,引起广泛关注;后又出演了《娘心计》《劝和小组》等作品。除了演员这一身份外,还有主持人(深圳卫视《大娱乐家》)、歌手(2012年推出单曲《十七岁》)等多重身份,是娱乐圈90后新星中颇具潜力的一员。


20大85后华语男星最新超帅性感写真大曝光
韩承羽

韩承羽(1991年7月11日出生),东威海市人,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2012年,参演电视剧《另一种灿烂生活》,饰演关渔一角出道。同年,参演电视剧《水男孩》;同年参演《花非花雾非雾》,饰演“安庭伟”一角。2013年,参加“快乐男声”金鹰网络直通区的比赛,荣获金鹰杭州五强并进入杭州唱区复选,6月5日晋级杭州唱区14强。2014年1月参演电影《撞青春》。

精彩文章推荐阅读:

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么娱乐圈罕见情敌合照

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么地铁“暴露姐”太热只穿内衣遭工作人员制止

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么实拍:结婚现场新娘遭男嘉宾强行舌吻

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么高晓松为何要和漂亮老婆离婚?

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么我和老公的减肥历程:内脏减肥才是秘密

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有