加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,949,777
  • 关注人气:25,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分析:柯震东房祖名到底谁带坏了谁?

(2014-08-20 09:19:09)
标签:

柯震东

房祖名

柯震东房祖名吸毒

娱乐八卦

成龙

分类: 另类娱论

分析:柯震东房祖名到底谁带坏了谁?

分析:柯震东房祖名到底谁带坏了谁?

 

□一华独秀/文

 

 

        俗话说,物以类聚人以群分。好“基友”柯震东(23岁)和房祖名(32岁)虽然年龄差了差不多10岁,是谓“有代沟”的一类,但共同的爱好和性情超越了各种界限。据说两人平时以“老婆老公”相称,可见关系确实腻歪到不一般,就连吸个毒都要一起被抓。


       柯房二公子吸毒着实让人大吃一惊,更加深了对娱乐圈乌烟瘴气的印象;年轻娃娃都如此污染,那么那些老江湖就不用说了。柯房二人吸毒震动很大是因为俩人年龄小,且形象好,平时给大家“乖乖仔”印象。柯震东才20岁多点,钱途光明,尤其更受少女们崇拜;年纪小小要哈有啥,怎么可能就吸毒呢?龙公子祖明虽然常和他爹一样绯闻多,但总的人品和家教在星二代里是有口皆碑的,就连李连杰对他“谨慎”的为人和“知书达理”都感到意外,认为成龙教养了个人品难得的星二代。有报道称房祖名做任何事前都要三思量,会不会影响到他爹成龙的声誉。这下倒好,一切都被“麻”翻。麻翻的不仅是两个孩子的人品和形象,还有公众的信任和期望。娱乐圈年轻一代都如此堕落,那谁来继承娱乐圈正能量呢?

 

       这两天关于柯房二公子吸毒堕落的原因有各种解读。有说是房祖名带坏了柯震东,因为央视说房祖名已有8年吸毒史,8年前柯震东才十五岁,还不认识房祖名,所以后来柯震东成名后被小房子纵容吸毒在推理上是站得住脚的。而有传闻则称,柯震东年龄虽小,但出道以来私下里生活叛逆,朋友圈人杂,作风豪放,小人鬼大,社会关系复杂程度超越年龄等等;和妈妈级歌手萧亚轩的恋爱关系就是很好的例证。房祖名母亲林凤娇曾一再警告房祖名不要和柯震东走得太近。林凤娇这是啥意思呢?阅人无数,看尽繁华和人性的龙嫂应该是看人很准了,对儿子的警告其实就是看透了柯震东的料子。还有报道称,房祖名贵为龙公子,一直活在父亲成龙影子下,出道时间长但一直温吞吞,半红不紫,很无奈。若非他爹面子,估计没几个人愿意让他挑大梁主演影视剧。就连搞个代言卖个茶饮料都要和他爹成龙一起上阵,因为单个他不够分量。柯震东虽年小,却一出道就红透半边天,踏遍海峡两岸;两三年时间光代言、演影视等成绩就和房祖名10年成绩相提并论。柯震东是房祖名舅舅家乡人,两人如同表兄弟,一见如故。柯震东出身平民,走红不易,他也知道傍上房祖名是什么前景,所以这小子人小,心却不小。

 

        柯震东年少狂放和房祖名星二代身份一拍即合,两人互相影响,情同手足兄弟。在吸毒这件事上,房祖名有8年吸毒史,而柯震东老爸说柯震东之前从不碰毒品,再加上媒体报道中说房祖名容留别人吸毒,似乎是房祖名带坏了柯震东。但是信任这事有时不能说主次先后,更何况儿大不由爹。号称家教很严的成龙做梦都没想到儿子已经吸毒8年,他竟然蒙在鼓里。谁能想得到,房祖名在生活中演了八年的瘾君子而不露声色呢?看来在“演技”上,他已经超过了乃父。成龙还曾信誓旦旦拍胸脯,如果儿子房祖名犯错他第一时间报警,结果现在呢,网友戏称他第一时间是想办法捞人。那么柯震东到底啥时候开始犯错?估计他爹也把握不准,毕竟,孩子都大了,在外闯,世事难料啊。我们只能说,两个孩子的蜕变除了家教不严外,更主要的还是进入娱乐圈成人社会后受环境影响因素最大。是谁给房祖名提供大麻?谁又诱惑房祖名吸毒8年?这是个幕后的东西,需要深挖。有时候可能难说谁先影响谁,两个人的变化都有互相催化促进的作用;若在房祖名影响下,导致柯震东好奇吸毒,那么柯震东在其他方面应该又促进了房祖名进蜕变的速度和胆量。

 

        吸毒这事,对有大树成龙荫着的房祖名来说影响显然要比没多少背景的柯震东小很多。柯震东这一弄,搞不好断送钱程和前程。所以,不能简单地说谁带坏了谁。作为成年人的柯震东和房祖名,有是非判断力和自控力,头在自己肩膀上,一出问题不能就光怪别人带坏了你,而是你自己的立场不过硬罢了。遇人不淑、交友不慎的事很平常,但出淤泥而不染的人多的是。总之一句话,自己一犯错误只一味怪别人、一味推卸责任的人是没担当的人,是注定有问题的人,是不可交之人。

 

 

精彩文章推荐阅读:

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么我和老公的减肥历程:内脏减肥才是秘密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么降血压成功分享:长寿村零高血压揭密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么娱乐圈罕见情敌合照

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么地铁“暴露姐”太热只穿内衣遭工作人员制止

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么实拍:结婚现场新娘遭男嘉宾强行舌吻

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么高晓松为何要和漂亮老婆离婚?

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么推荐阅读:超强台风威马逊究竟给海南带来多大损失?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有