加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,942,100
  • 关注人气:25,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柯震东吸毒的诱因是被萧亚轩伤得太深

(2014-08-18 15:25:12)
标签:

娱乐

柯震东

萧亚轩

吸毒

明星

分类: 另类娱论

柯震东吸毒的诱因是被萧亚轩伤得太深

台湾演员柯震东在京吸毒被警方控制

 

柯震东吸毒的诱因是被萧亚轩伤得太深

 

 

□一华独秀/文

 

 

 

       娱乐圈今年毒风盛行,瘾君子鱼贯而出,呈目不暇给之势。所谓娱乐圈吸毒版《监狱风云》阵容越扩越大,导演蹲完编辑蹲;演员蹲完歌手蹲;男渣蹲完男神蹲;一代蹲完二代蹲,女的蹲完男的蹲,接下来会是谁蹲呢?据说是龙公子房祖名!
        柯震东!男神柯震东也吸毒了!今天传来消息,台湾演员柯震东在京吸毒被警方控制。才年方20出头的帅小伙,在《那些年》里那宅女们的思维搅的一塌糊涂;在《小时代》里秀赤裸上身又把青春期的小女生们向往得夜晚失眠。自从凭《那些年,我们一起追女孩》走红两岸三地后,这小子的私生活就没按正常过,尤其是让人大跌眼镜地和中年妇女级的歌手萧亚轩玩起了大龄差的姐弟恋,让人怀疑他是不是一直缺母爱。在和萧亚轩玩完后,他更加玩世不恭了,竟然玩起了吸毒?难道像网上调侃的那样:小孩子闯江湖啊还是需要大人带着,离了萧亚轩的柯震东至少在精神上失去了方向感,一不小心走入“毒”海。

 

       每个吸毒明星的嘴里都有一个冠冕堂皇的理由,继找灵感、赶时髦、治失眠、找刺激、为交际等五花八门理由之后,导致柯震东吸毒的原因又是什么呢?有人立刻想到是失恋之后的心理失衡造成的。不少网友和粉丝将之归于萧亚轩!之前,柯震东和萧亚轩相恋后,许多人不看好,认为老江湖萧亚轩是在玩弄这个小男生,当时年仅20岁的柯震东,初出茅庐,对娱乐江湖来说,涉世不深,还留着学生的单纯,所以一旦涉入情场,很容易走火入魔来情陷其中。萧亚轩面对这么个毛头小伙自然不可能像对待真正的恋人那样对待他。两人在舆论压力下的爱情更像是一场游戏。果然最后分了,萧亚轩轻松而退,可柯震东呢?很可能还在两人相处的回忆和分手的阴影中。

 

      还有一种可能,娱乐圈毒风盛行似乎已是事实,吸毒对这些明星瘾君子来说是寻求刺激、排解压力和掩饰内心空虚的一种办法,另外,赶时髦和圈子、团体主义奉行吸毒派对,所谓物以类聚人以群分,在吸毒上面显示出来。一些明星吸毒是被动的,为了估计别人面子尝两口,之前的莫少聪等明星涉毒就属于这样的类型。而对于涉世不深的柯震东来说,失恋之际被人诱惑吸毒似乎更让人可信。


         当然,已经20来岁的柯震东已经有刑事和自控能力,但如果交友不慎或者误入一个不良的圈子,他湿鞋的可能性显然要比那些老江湖大得多。娱乐圈可以成就男神,但同样也可以毁掉男神。毁掉的方式往往有嫖娼、出轨、离婚、赌博,还有目前这个祸根——吸毒。但愿年纪小小的柯震东能痛改前非,好自为之!

 

 

精彩文章推荐阅读:

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么我和老公的减肥历程:内脏减肥才是秘密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么降血压成功分享:长寿村零高血压揭密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么娱乐圈罕见情敌合照

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么地铁“暴露姐”太热只穿内衣遭工作人员制止

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么实拍:结婚现场新娘遭男嘉宾强行舌吻

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么高晓松为何要和漂亮老婆离婚?

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么推荐阅读:超强台风威马逊究竟给海南带来多大损失?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有