加载中…

盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星

盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星

盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星

□一华独秀/文
 
 
    娱乐圈模范夫妻文章马伊俐情变事件正闹的不可开交,由此引发的各种话题包括姐弟恋不靠谱,老少恋才长久;女人怀孕期间是男人出轨高发期的道理再次被确证;联手炒作无底线也无节操;这是个小三凶猛的时代;文章出轨深层原因探索……

   除了上述八卦话题搅合得非常热闹,网友对娱乐明星情感婚姻的探讨可谓包罗万象。越来越多的娱乐明星分手离婚事件似乎让我们发现一个规律:离婚分手的大多是那些起初大家看好的、而且喜欢公开秀恩爱、肉麻情话不断的情侣。倒是那些我们开始根本不看好的,平时默默无闻的明星恋情却在悄然地守护者,暗暗地幸福着。
     有心理学家在接受记者采访时谈到为何名人中喜欢秀恩爱肉麻的情感最终却不可靠,容易破碎。专家说:适当的秀恩爱肉麻是必须的,而且情到深处,自然而然地恩爱,是真爱的体现;而那些动不动就秀的恩爱肉麻其实反映的是其内心的问题。可以秀恩爱的人要么虚荣心强,非要做给人看;要么对感情不自信,更多的是感情上已经出了问题,但是碍于面子不能让别人看出破绽,于是用频繁的秀恩爱肉麻来掩饰自己内心的慌张。往往事情真相是这样的,越是肉麻的恩爱秀和情话,背后隐藏着严重的感情危机。不少表面看似很完美的爱情婚姻,突然间土崩瓦解,让周围的人感到吃惊,其实问题早都存在了,而且越积越大,当事人为了给人看,用频繁的秀恩爱肉麻来掩饰。一旦情感破裂,是先给人留下的印象和这样的结果落差太大,让其他人感到诧异,有些接受不了,于是就出现了“不再相信爱情”的观点。
   其实一对情侣如何相处、以及感情危机的真正原因,外人是无法知道的,所看到的都是些皮毛和表面的东西。在娱乐圈,经常出现的分手离婚事件中,一般当事人给出的分手原因不是性格不合就是所谓的七年之痒,严重点就是感情出轨、不忠而已!但出轨“小三”的原因一般当事人不会承认,任由记者和网友猜测而已。还有些深层次原因和难言之隐,一般是没人会公开的。所以,当一对明星离婚分手了,他所说的性格不合原因,往往只是表面敷衍的说辞,真实原因是不会说出来的。
   与频繁秀恩爱肉麻截然相反的是哪些看上去“清汤寡水”的明星婚姻和情感。虽然美誉在人前轰轰烈烈,或者诗情画意地赞美,但是他们却潜滋暗长地幸福着,慢慢地让外人感受到一种稳固和长久的、淡淡的幸福。比如张学友和罗美薇,比如刘德华和朱丽倩,比如周华健和他的外国妻子,比如梁家辉和他的糟糠之妻,比如冯小刚徐帆、陈凯歌陈红、张国立邓婕、顾长卫蒋雯丽、陆毅和鲍蕾……你看哪个经常在人前肉麻了?人家低调地幸福着,不用给你显摆。   
   公开秀恩爱肉麻没什么错,但是这次“洁明”婚变事件让不少人呼吁明星们莫要频繁地秀恩爱肉麻,因为真爱不是秀出来的,是靠在生活中、甚至关起门来一点一滴扎扎实实做出来的。恩爱与否、肉麻与否那都是个人的事,与其他人无关。
    下面我们回顾分析一下这15对明星的分手离婚事件,看看他们的婚姻和恋情是如何在一片肉麻的情话中瓦解的……
 
盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
1.文章&马伊俐
 
    文章劈腿姚笛的事件震惊全国,微博的转发量远超王菲李亚鹏离婚。事情还在发酵,注定是一场纠缠不清的狗血。这里面的各种传说真真假假迷离难辨。昨天,网上出现所谓马伊俐父亲针对媒体领导的控诉信,是真是假未定,但不少网友却对马家上下对文章的宽容非常不解。意思是说作为马伊俐娘家人,应该表达愤怒,表达想把文章五马分尸的愤怒。可是这样就能解决问题么?马伊俐还怀着孩子呢,就算文章是个杀人犯,那他和马伊俐肚子里的孩子的血亲关系是无法割断的,因此,马家的态度并无不妥,反而显得冷静适度,甚至比媒体的煽风点火还适当。马文的情变战最后结局如何很难料,但我们不希望像董洁潘粤明那样拔刀相见,相比起来,锋芝的婚变更具爆炸性,可谢霆锋这个愤青都控制好了自己,处理好了离婚后的事,是不是应该学学他,散买卖不散交情,为了孩子,至少要做到这样。

 盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星

2.王菲&李亚鹏

     王菲和李亚鹏突然的离婚引发大地震。当时的微博讨论和转发量史无前例,然而这一纪录今天却被文章马伊琍打破,可见长江后浪推前浪,前浪被后浪拍在沙滩上。娱乐圈前赴后继,后继有人啊。对于王菲和李亚鹏的恋情,起初大家也不看好,但随着两人的爱情结晶李嫣然的出生,以及后来两人因为孩子患有唇腭裂二成立嫣然基金的壮举,大家为他们的深情和善举所感染,为他们鼓掌加油。后来的后来,每年的嫣然基金慈善晚会上,大家都能如期看到鹏菲的恩爱秀,平时在微博上两人幽默风趣而充满爱意和浪漫的互动更让人对她们的恩爱深信不疑。然而现实是残酷的,当李亚鹏王菲办离婚的照片出现在网上,天下小伙们都惊呆了…………

盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
3.董洁&潘粤明
 
    董洁和潘粤明的分离正在震动着娱乐圈。从恩爱浪漫到互相攻击反目成仇,这个过程太突然,大家至今都觉得很纳闷:明明看上去世最般配的一对,怎么就会闹到剑拔弩张、将要对薄公堂这个地步?网友“不再相信爱情”的呼声又起。两个人的僵持还在继续着,不良传闻也在继续着。“洁明恋”究竟会走向何方呢?我们拭目以待。回味以前两人之间的情话,仿佛他们的婚变是场虚构的电视剧,不在现实中,然而这一切又在现实中,比电视剧还狗血还离奇。2008年,董洁和潘粤明正式结为连理,半年之后儿子顶顶顺利出生。或许没有人知道,在这期间潘粤明忙于拍戏,实在无法照顾家庭,是董洁勇敢地接过了这个担子:新郎结婚前一天才保持着电影里的发型匆匆赶回北京试衣;结婚前一晚11点半新娘还在现场确认各个细节,而不是早早入睡以备明晨早期化妆;到结婚的时候,潘粤明依旧无法抽身陪在董洁身边;去年潘粤明拍戏期间遭遇车祸受重伤,董洁即刻从北京赶至潘粤明身边,寸步不离地照顾他……
   董洁:“我知道他不论是在哪里,都是很牵挂我的。”
  潘粤明透露接到导演叶大鹰邀其出演《******》后,心情兴奋之余也非常忐忑,因为影片开机日期为2008年9月26日。这一天正好是他和董洁早早定下的婚期,潘粤明准备了一肚子理由准备说服董洁,“没想到她只说了一句‘那就要接啊’,我想好的理由全都没说。”
  董洁:他(潘粤明)性格平实,不那么强势,自己爱的女孩就非照顾一辈子不可。但我自己的爱情观是比较听从心里的想法和感觉,现在生活、工作压力都这么大,两个人能够相爱,而且在一起手挽手走一辈子,是难能可贵的。我珍惜他的平实质朴。
   董洁:(潘粤明遇车祸后)当时真的特别害怕,见到他(潘粤明)的时候都已经忘了哭了,只觉得能见到他就行,一切都会好起来的。这次车祸可以说是我这20多年人生里遇到的最严重的挫折。
   董洁:我觉得这些才是真实的浪漫。不是只有送玫瑰花或者甜言蜜语才算浪漫。有时候,我们呆在家里,有相爱的人陪在身边,有活泼可爱的宝宝在眼前,家中的老人也非常健康,这样的场景常常让我自己感动,让我觉得人生分外有价值。


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
4.黎明&乐基儿
    乐基儿套住四大天王之一的黎明,被称为是男星爱名模的典范。两人交往后传闻不断,尤其是被狗仔拍到两人同处公寓几天几夜不出门,尽情缠绵恩爱。两人之间的蜚短流长一直都没有变过。虽然郭富城对名模熊黛林若即若离,让人看不清真假,但是黎明最终还是娶了乐基儿,给了他一个明嫂的名分。两人结婚后还是没有挡住婚姻琐碎和家务事摩擦的消磨,最后以分手告终。分手前,两人都在一个公司,即黎明开的公司。分手后,乐基儿最近被黎明公司无条件除名,表明两人正式一拍两散,再无瓜葛!
   2009年9月23日,乐基儿(Gaile)在香港出席活动,问到有什么情话跟老公黎明(Leon)讲时,她甜丝丝地说:“I LoveHim!”但她拒绝透露Leon对她说过的情话,并表示因中文欠佳而听不懂Leon的情歌。此外,Gaile透露中秋节要到台湾工作,但会赶返香港跟老公一起庆祝节日:“都想见面!”Leon吃不吃月饼?“他吃的多过我!”你会亲自下厨?“如果他不用工作我就煮啰!我鱼翅都会煮!”
  乐基儿和舒淇一样,都有性感的嘴唇。有一次记者问她觉不觉得自己的嘴唇性感?乐基儿说:“没想过,但也知道很多香港人觉得如此,然后我只觉得自己的嘴算很大、很厚,不知道这是不是感觉性感的原因。(黎明有没有赞过你的嘴唇?)没有,我们很少互赞。记者追问乐基儿觉不觉得黎明的嘴唇性感,她说:“OK啦!他的嘴唇不是太薄,男孩子的嘴唇漂不漂亮不要紧,最重要是他性格好。(吻他的时候感觉如何?)他是自己老公,当然Good啦!”


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
5.张柏芝&谢霆锋

   谢霆锋与张柏芝同是性情刚烈的人,两人遇上后爱得死去活来。锋芝2002年相恋,离离合合,2006年在菲律宾小岛成婚,及后诞下两子,一家四口幸福满泻。两人不怕肉麻,经常人前人后发表爱的宣言,如今两人分道扬镳。这中间,艳照门和合影门成为爆炸性新闻热闹了很久,都以为是这两件事击溃了锋芝婚姻,然而最近谢霆锋在电视节目中否认,他称没看过张柏芝的艳照,他们分手与艳照门无关!分手后,两人多次传出复合的迹象,然而两个当事人都抛出肯定答案:不可能复合了!离婚过后的锋芝关系反而更融洽,更像朋友。为了孩子,他们没有选择指责和埋怨,而是经常和孩子一起,让他们多体验完整家庭的氛围。锋芝处置婚姻的方法值得董洁和潘粤明他们学习,因为都是有孩子的人了,要为孩子多想想!
   张柏芝:我想讲,我柏芝不是傻,我知他是真正爱我的人……霆锋说死也要保护我,我也一样,死也要保护他。
   张柏芝:好难先找到这个男人,我不想有事发生,如果将来霆锋有什么事,我都会陪住他,我有事,他都会留在我身边,我会坚持到底。
   张柏芝:霆锋他心地非常善良。我18岁就认识了他,他从不愿意伤害别人。总之,我眼中的他是最完美的。无论什么时候,他(谢霆锋)都是第一个出来保护我,作为一个女人,对于一个男人这样做,我是很感动的。感情是按不住的。我和霆锋两人都很了解,觉得彼此是最合适的人。所以慢慢地、不知不觉地就在一起了至于霆锋的优点,我觉得他是一个很真的人,没有心计,没有面具,而我自己也是这样一个人,所以我和他在一起会很舒服。


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
6.孙宁&王学兵

   孙宁和王学兵恋爱前两人各自都有绯闻对象,比如孙宁和李金羽相恋,而王学兵和范冰冰曾一起“鸳鸯戏水”。两人从相恋到结婚都比较低调,没多少话题传出来,只有在结婚那天,两人在婚礼上的浪漫温馨让人记忆犹新,也以为两个经历过感情波折的人一定会珍惜彼此,结果这场婚姻还是没维持多久就解体了,让人不知说什么好。关于孙宁说给王学兵的情话,曝光的不多,最有名的是那场手机事件,据一个修手机的称修王学兵手机时看到了里面孙宁和王学兵“打情骂俏”的情话,相当肉麻!当然那是夫妻间的隐私,不足为奇。另外一次孙宁接受羊城晚报采访时,两口子还一度被称为一直是圈内的模范夫妻。孙宁谈起王学兵,不禁露出小女人姿态,表示最大的目标就是照顾好老公和家庭。
   孙宁:他比我更细心更周到,不过平时生活上还是我照顾他,而在大的事情上面他会想得更加全面,例如照顾家庭、为人处世
  孙宁:会有小矛盾,但总是他先妥协,他斗不过我(笑)。因为有什么事情的话,我就不理他,跟他冷战,他顶多只能够忍一天,然后就会求饶说:“我错了,我们不要这样子了。”
  孙宁:他以前不喜欢孩子,对家庭的概念也比同龄人成熟得晚。但我觉得,要孩子是件好事。我相信他是一个很细心的好爸爸,现在我们家里的流浪狗都是他救回来的,他每天都按时按点地精心照。


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
7.姚晨&林潇肃
   姚晨凌潇肃和“洁明”夫妻一样,都被称为是金童玉女式的配偶,更被赞为娱乐圈里的模范夫妻。他们的爱情和婚姻不那么轰轰烈烈,也不八卦,所以让大家感到搭配协调,比较踏实。但是没想到的是,这一切的童话也在短时间内被打碎。姚晨和凌潇肃的分手比较平和,两人分了还在说对方好话,还互称做不了夫妻做家人、亲人!两人分开得干脆,而结新欢也是火箭升空的速度。如今凌潇肃和唐一菲喜结连理,姚晨和曹郁已经订婚,婚礼不久将举行。虽然两人分开了,但是他们处理婚姻危机的方式值得借鉴。
   姚晨:老凌给我组了个局,把几位死党凑到一起给我过生日,我举杯感谢:谢谢各位抛家弃子来相聚,但老实说,这十几年来,咱们一起在北京生活,早就是一家人了,所以今晚也算合家团圆了,干杯!
  姚晨:本想和老凌出门转转,走到家门口,吃了驴肉火烧,困了,两人又摇摇晃晃回家继续睡,唉!一对懒人!
  姚晨:老凌前来探班,往椅子上一坐,气势大得像是制片人。从今儿起,回家改口为“相公”!
  姚晨:家里就剩最后一碗鸡汤了,老凌给我下了碗面,感动得我内流满面,吃完面对他说:老公,我没舍得喝汤,用这碗汤再给你下碗面吧!这可是地道的老汤噢。老凌嫌弃:我不要,这不就是地道的泔水吗
  姚晨:亲娘啊!老凌,以后再也不逼你陪着俺逛街了。


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
8.孙楠&买红妹
   买红妹是曾经红极一时的小品明星。8年前,因为与孙楠结婚而淡出娱乐圈。8年来,买红妹成为孙楠背后的女人,成为相夫教子的孙楠太太。然而两人后来的分手更让人感到惋惜和不解,因为平时他们看上去感情很好,网上到处是两人的恩爱照片。不但如此,两人还经常在发布会和公开活动上当众亲吻示爱,让人羡慕。他们的女儿是那么的可爱,他们的事业也红红火火,什么都不缺,为何要离呢?虽然后来关于两人离婚的原因有多种传闻,但是人们还是为两人的分手惋惜。后来孙楠和主播潘蔚相恋并结婚,他和买红妹之间的纠葛被传得乌烟瘴气。最近两人还因为微博事件闹了一次别扭,真让人感叹婚姻关系的微妙和难处!这让人不仅生疑,难道两人曾经的那些恩爱瞬间都是秀出来的?
  12年前,买红妹因为忽然与孙楠结婚而让人大跌眼镜。提到当年他们结婚时给大家的意外,买红妹却对记者揭露了一段秘密,“很多人都以为是我追的孙楠,其实是孙楠暗恋了我5年呢!”原来,孙楠早在多年前就在电视上看过买红妹的演出,而且一见钟情,喜欢上了这个可爱的“天真妹”,“孙楠有一天忽然指着电视上的我对他妈妈说:‘妈,将来我媳妇就是她了!’可那时我竟然都不认识他呢,还是结婚后我婆婆告诉我的!”5年后,在一次演出中,孙楠终于与买红妹碰上了面。两人果然一见如故,还现场搭配演了段小品,这是孙楠与买红妹第一次,也是唯一一次“合作”。买红妹说:“说出来都不敢让人相信,我和孙楠相识不到24小时,他就向我求婚了:买买,你嫁给我吧!”买红妹说,自从结婚后,他们搬过两次家,装修过两次房子,碰巧的是,两次装修房子都是在她怀孕期间。“你能想像,一个孕妇,每天挺着大肚子开着车,在装修市场进进出出,指挥工人干活是什么样子,哈哈!”
  ,“2008不见不散”个人演唱举行时。在发布会上,最引人注意的来宾还是孙楠的爱妻买红妹,她送上一束大麦,有些怯怯地“祝楠哥演唱会圆满成功”,她说自己久未在公众场合露面了,“紧张得鼻子直冒汗”。婚后便一直安心家务的买红妹重出江湖了,开始在电视台做主持人。孙楠说:“幸福家庭是事业成功的基础。我特别支持她出来工作,很希望工作能带给她一个新的生活目的。虽然离开演艺事业已经很多年了,但她有能力,又有那么多喜欢她的观众,她一定会成功的。”


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
9.吴奇隆&马雅舒
   马雅舒和吴奇隆在拍电视剧《萧十一郎》时认识,互生好感!当时吴奇隆和蔡少芬相恋,有报道说吴奇隆和马雅舒认识时已经和蔡少芬分手了!
2001年底的一天,吴奇隆到了北京投资开一家饭店,并要马雅舒帮忙寻找一个合适的好地方。然而就在两人准备行动时,北京突降大雪,这场雪使吴奇隆病倒了,高烧不退。在医院的那几天,作为吴奇隆的好友,马雅舒长时间地守护着他不说,还用小电锅为他熬了可口的米粥和温润下火的梨汁汤,这让吴奇隆倍感温暖和感动,两人就很自然地从好朋友变成了男女朋友。2004年,吴奇隆与马雅舒结婚,婚后他们把家安在了北京。马雅舒在采访中表示,吴奇隆曾因为拍打戏而受过很严重的伤,那时候,她就对自己说,“无论发生什么事情,我都会养吴奇隆一辈子。”
   很遗憾,马小姐没有兑现那肉麻的承诺!她和吴奇隆在经历了短暂的“聚少离多”的婚姻生活后毅然离婚。并很快和一个老外热恋,而且闪婚!两人离婚的原因有很多版本,当然最体面的说法是聚少离多。然传出的说法则有马雅舒和老外劈腿;马雅舒暗示吴奇隆出轨在先,绝不忍受与人分享爱情云云!两人的离婚官司中最高狗血的是财产分配,据说马雅舒获得大笔财产和房产。在正常离婚事件中,马雅舒成了不守妇道的众矢之的,而吴奇隆则在离婚后事业风生水起,成为炙手可热的一线男星,对他来说,离婚反而成了一件好事!


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
10.李湘&李厚霖

  “快嘴”李湘和“钻石王老五”李厚霖,从相识到订婚,只有一个月零三天。自从相识到结婚,李湘以各种方式在不同场合公开赞美她的李厚霖,情话一段接着一段,用肉麻已经不足以形容其烈度。然遗憾的是,在大嘴宋祖德乌鸦嘴的预言下,这段钻石男和名主持之间的童话婚姻在不到两年后便土崩瓦解,留给众人的只有遗憾和那些至今也抹不去的肉麻情话。
  李湘:我和李厚霖结婚是“一物降一物”吧,我喜欢仰视他的感觉。
  李湘:我们每天等着(和李厚霖)一起吃饭,比如说我出差的时候,我都会跟合作方说:我能不能够早上坐最早一班走,晚上坐最晚一班回北京。他们说你干嘛那么着急回去呀?我说我现在已经结婚了。
  李湘:以前的单身生活的时候,从没想过自己会做一个贤妻良母,我觉得贤妻良母对我来说太遥远了。做饭啊、洗衣服、伺候老公,让他开开心心,我觉得这就是贤妻。其实我做得不是特别好,但是我的老公还觉得我是一个贤妻,我觉得挺知足的。”
   李湘:“他是很有力量那种类型的男人,又会给予你充分的照顾和尊重。在我心目中他是一个特别特别优秀的男孩子,工作时特别认真,这让我很欣赏,对朋友又特别讲义气,每个方面都做得特别好。而最重要的一点就是他特别爱我,我也特别爱他。我希望我能够感染到其他想结婚却不敢结婚的人,我以前也觉得结婚特别恐怖,而现在才知道结婚是件特别幸福的事!我真的很开心找到一个爱我的人,什么事情都不能阻止我跟我老公在一起,因为我们彼此相爱。


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
11.钟丽缇&严铮
  钟丽缇2003年与台湾音乐制作人严铮结婚,育有三个女儿。而谈到老公,钟丽缇也是一脸甜蜜,她说,自己喜欢老公就是喜欢他的才华。自己也从来不奢求老公送自己名贵的礼物,“奢侈品戴戴就好了,不用非得拥有。”在钟丽缇看来,老公送给自己心血结晶的音乐作品,远比奢侈品来得更贴心:“我看重的是他的才华,不是他的口袋。”钟丽缇已经有3个孩子,说以后不再生了,和老公感情依然如初恋感觉,老公称她“性感女神”。2011年8月13日的《明报周刊》披露了性感女星钟丽缇在采访中确认了已离婚半年。与音乐人严铮七年的婚姻宣告结束。谈到这场失败的婚姻,钟丽缇称不后悔和严铮结婚。
   纵然钟丽缇生了三个女儿,但仍无损情场竞争能力。去年二月跟严铮离婚不久,即有第二春火速上位,被发现跟一位年约四十多岁的男士,在北京街头又抱又亲。向来恋爱大过天的钟丽缇,对象条件从不以金钱挂帅,前两任丈夫的经济能力只属一般,第二任丈夫严铮求婚时的钻戒,都要钟丽缇自己给钱买,婚后生活也由她一力承担。毕竟女人需要靠山,经历过要爱情不要面包的日子,再觅真爱终于会挑个有钱人,新欢英文名叫Andy,是内地低调的亿万富豪,在北京从事房地产起家。 


盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
12.周迅&李大齐

   周迅在娱乐圈是个古怪精灵的尤物!她不但演技精湛,跌宕起伏的情感生活更加丰富。有人说周迅是娱乐圈里寻爱的苦行僧。她不断地在寻找着柏拉图式的爱情,不管爱的时间长短,她都很投入,然而一旦觉得有了问题,她又能全身而退。和周迅传绯闻的男星至少有一打,什么李亚鹏、李大齐等等,甚至包括电眼美男梁朝伟等。在她阅人无数的男人中,爱得最精彩最精神化的就是和李大齐的恋情。在和李大齐相恋的5年里,他们肆意地爱,不管天地之变,虽然最后遗憾地结束了,但是那些肉麻的情话至今还在坚挺地证明着周迅多情却坎坷的感情轨迹。
  周迅:其实生命里充满了偶遇,曾经有一段时间,因为感情的失败,我非常失落。但在2004年的时候,上天给了我一个奇迹,那就是碰到了李大齐。后来我觉得没必要去较劲,那么不开心。但是能走出来真的很不容易,这需要勇气。
  周迅:我不怕人家说我肉麻,其实李大齐给了我第二次生命。
  周迅:其实我跟大齐对待爱情待婚姻的态度很像,我们的期望就是一生一世的那种平淡的幸福。
   周迅:我随时都可能跟李大齐结婚。”
  周迅:之前,有一阵子我的生活挺黑白的,然后大齐出现了。咦,就开始开花了,世界就开始变成了彩色,变成(现在)这样子。可以肯定地说,李大齐是我一生的选择。
  周迅:感谢上天让我遇到大齐,遇见他,是这辈子最美丽的邂逅。因为有他,我才更自信和美丽。我始终认为,最痛的时候是最好的时候,你能看清很多东西。两个人在不合适的时间碰到不行,两个人在合适的时间碰到但不同路也不行。必须天时地利人和,碰到了,在一起了,就一辈子了。

盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
13.章子怡&Vivi

    章子怡和老外富豪Vivi(维维)的恋情曾轰动全球。一个是国际影星,一个是世界级富豪。两人恋情曝光之初就在国内引起哗然,大部分国内网友不看好他们的恋情,因为维维是离过婚的人,有孩子,章子怡一旦和他结婚就意味着要当后妈,而且还有文化和生活习惯上的巨大差异,所以大家不看好他们。事实证明,网友的担心有道理,也最后应验。章子怡和维维在一起的日子里,倒霉事可是一个接着一个——诈捐门、泼墨门、海滩艳照等等,让她的生活和形象大大地背负上不良的影响。也许,这些不协调也是导致章子怡和维维恋情终结的原因。最后虽然两人分手,但章子怡的恋情依旧很精彩,从北大才子撒贝宁到音乐才子汪峰,章子怡把头条精神继续进行到底。她的特立独行和我行我素,让网友叹为观止,也佩服不已。最近,文章和马伊琍的情变震惊国内,章子怡忍不住也出来在微博发话:“勉强求全,等于固步自封”,“感情的事,冷暖自知,谁都没资格替别人废话!”她的点评,自然引来网友猛烈吐槽……

盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星
盘点:高调晒恩爱恋情死得惨的15对明星


14.郭富城&熊黛林

    郭富城和熊黛林的星模恋模式曾在月了圈引起前所未有的轰动,关键是,这场运动虽然最终告败,但毕竟让熊黛林借郭富城的大名成功上位,由灰姑娘晋身炙手可热的大明星,所以尽管被郭天王耽搁了几年青春,破灭了变身天王嫂的美梦,但她的一番牺牲和付出还是物超所值。让人比较诧异的是,熊黛林父亲去世时,郭天王以准女婿的身份前往吊丧,让人感动;更重要的是,在郭富城开演唱会熊黛林还带着妈妈为未来的夫婿捧场,演唱会上过程穿过人群空中握手的场面浪漫动人,被看作是视熊黛林为天王嫂的节奏。可是就在郭天王这场演唱会刚一结束,就传来他们分手的消息,全国哗然……这种分手方式实在惊天地泣鬼神,这么玩,你妈他老人家知道么?

娱乐圈假扮恋人高调炒作的11对伪情侣

15.李晨&张馨予

    张馨予知道吧?!冯小刚《非诚勿扰2》里一个角色让她走红,接着连演多部大制作,让她从寂寂无闻走向台前。张馨予和那些欲女一样,靠卖性感出位,不时推出透视装和惹火性感写真,宅男被她迷得神魂颠倒。最近,她又推出一组透视装写真,尺度之大令人咋舌。刚好,她有份出演的《河东狮吼2》正在热映,张馨予这种为宣传影片的献身精神值得称道。2011年,张馨予走红之后,她的隐私被媒体揭露,包括男友为她点烟、她被摸胸、她比中指、与前男友亲密等照片。张馨予作风大胆出位,始终不避嫌。就在新一轮透视装写真推出的同时,她的新恋情也随之曝光!她钓到的新男友不再是此前盛传的香港帅哥吴卓羲,而是内地老实男李晨。就因为两人差异大,所以恋情不被看好。后来的“石头事件”还一度成为娱乐圈佳话,证明了老实男李晨在玩浪漫时一点不输张馨予。然而好景不长,两人传来分手消息……

 推荐阅读

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么背负骂名的姚笛失踪了,父母联系不上,她在哪儿?

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么文章出轨后高调露面,容貌形象大变样

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么马伊琍发短信感谢曝光媒体记者

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么文章姚笛高圳街头高调逛街被拍


《快乐到家》缘何成为票房逆天神片?

 

 洪金宝儿媳周家蔚28日剖腹鈥溓啦澚

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有