加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,707,803
  • 关注人气:25,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚晨产子,其前夫凌潇肃再遭网友“消费”

(2013-07-16 00:21:39)
标签:

娱乐

姚晨

生育

凌潇肃

八卦

分类: 另类娱论

姚晨产子,其前夫凌潇肃再遭网友“消费”

姚晨二婚温馨场面曝光,回顾其坎坷经历和情史

 

凌潇肃携新妻唐一菲公开露面与姚晨拼新欢

 

text1

 

 

□一华独秀/文

 

      华谊女星姚晨预产期在7月10日,然而在预产期过后两日,仍未见姚晨生下孩子。12日,她在众多媒体的守候下,由老公曹郁陪同进入医院,进行最后一次产检。在医院,记者围住姚晨询问预产期已到为何仍不生的原因,姚晨和记者打哈哈:“是啊,我为啥还不生呢?”

 

姚晨迟迟不生蹲守记者喊辛苦

 

       随着姚晨预产期的临近,这两天已有大批媒体前往其住所和医院附近蹲守,本月12日,她所属公司的一位工作人员“盖特Nine9”在微博上转发了一家媒体现场直播围堵姚晨产检的新闻,并写道:“真是闻所未闻,见所未见,誓要把我们堵死的节奏啊。”在节目视频中,主持人表示姚晨超过预产期但还没生,让不少等着报新闻的媒体十分着急。不少网友在该微博下留言,笑称姚晨的孩子“小土豆”是慢性子,将来要走大牌明星路线。有意思的是,姚晨自己也在该微博下留言,自问:“我咋还不生?”还配上了一个抓狂的表情。直到14日,还不见姚晨生孩子的迹象,守候的记者直喊辛苦。不过有生过孩子的女网友在网上调侃记者:“辛苦?你们那还叫辛苦?让你们生回孩子,让你们见识见识啥才叫真正的辛苦!”

 

生产推后是为等着顺产

 

      14日晚,姚晨则入院准备自然分娩,并一直由母亲陪伴。昨日下午两点半,曹郁手持相机抵达医院,准备记录姚晨生产过程。大批媒体也赶赴姚晨产子的私立医院门口等待,姚晨团队也贴心为媒体准备水和食物。昨晚7时45分,姚晨顺产一男婴,重6斤2两,母子平安。经纪人在医院向记者公布了姚晨生孩子的喜讯。此时超过姚晨预产期已经5天了。此时大家才明白,姚晨之所以迟迟不生,是为了自然分娩,选择顺产。如果选择剖腹产,那肯定在预产期那天就剖了。顺产对胎儿和孕妇都要好处,所以姚晨等着顺产的举动获粉丝和网友称赞,称她一定是个称职的好妈妈。有媒体称为姚晨接生的是一位美国医生,目前双方父母也守在病房。
      姚晨诞下一子的消息传出后,网友们纷纷送上祝福,由于儿子一般像妈妈,不少人也猜测,姚晨的儿子会不会继承她那张性感大嘴。对于孩子的教育,姚晨也早有打算,她早前表示要让儿子“小土豆”学钢琴,迷死大批女人,“刚才和大土豆陷入憧憬,以后一定让小土豆学学钢琴,男人会弹钢琴不知会迷死多少女人。将来漂亮媳妇都是自己送上门,根本不用愁。‘叮咚’门铃一响,门外站着一个漂亮姑娘,羞涩的问:叔叔阿姨好,小土豆同学在吗?我是来找他练琴的……”

 

姚晨顺利生子前夫凌潇肃再遭“消费”

 

       随着姚晨顺利产下一子,网上热议纷纷。有八卦网友又把姚晨前夫凌潇肃拉出来“消费”。姚晨和凌潇肃结婚后,人前人后恩爱秀不够,但是迟迟不见两人生孩子。后来这对模范夫妻突然宣布离婚,有人猜测可能与生孩子有关,最起码也是造成二人分手的重要原因之一。于是有人质疑到底是凌潇肃不愿意生还是姚晨不愿意生?就在姚晨和凌潇肃离婚后不久,立刻传出凌潇肃和唐一菲相恋的消息;不久,姚晨和摄影师曹郁的恋情也曝光。在网上持续的热议中,凌潇肃和唐一菲先一步完成婚礼;就在两人公开露面秀恩爱时,姚晨和曹郁也举办了海岛婚礼。凌潇肃再婚走在了姚晨前面,可是怀孕生子这事却被姚晨抢了先。所以,网友认为,姚晨生孩子一事,会对凌潇肃造成压力,必然引来网上比较的话题。于是有人呼吁当务之急凌潇肃也要抓紧时间和唐一菲生孩子。“说不定两家还可结娃娃亲呢!”

 

柳岩现身姚晨所在医院 “例行检查”惹猜测:是怀孕了还是蹭话题?


    昨日下午5时左右,就在姚晨进入病房待产的时刻,女星柳岩突然现身姚晨产子所在的医院。由于不少记者蹲守医院等姚晨生产消息,柳岩自然被记者逮个正着。当有媒体问到是否来看姚晨时,她急忙说道:“我跟她不熟,我只是来做例行检查。”随后掩面匆匆进入医院。“例行检查”一语一出,立刻引大家猜测,直呼“这句话信息量大”。平日言行大胆的柳岩此时显得有些羞涩,有记者怀疑,难道她也怀孕了?也有网友认为,平时喜欢炒作的柳岩,明明知道姚晨在这家医院,而且记者很多,她此时跑来“例行检查”,很有蹭话题炒作之嫌。郑福德

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有