加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,791,847
  • 关注人气:25,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴佩慈挑战张雨绮一字领礼服是自讨“苦”吃

(2013-07-03 16:13:40)
标签:

时尚

吴佩慈

张雨绮

范冰冰

娱乐八卦

分类: 另类娱论

吴佩慈挑战张雨绮一字领礼服是自讨“苦”吃
2013年7月2日,法国巴黎,众星出席Bulgari鸡尾酒会,吴佩慈一袭Ulyana Sergeenko一字领礼服秀酥胸。
吴佩慈挑战张雨绮一字领礼服是自讨“苦”吃
5月15日张雨绮着低胸绿色深V礼服现身法国戛纳红毯惊艳全场,成为那几天的热门是啥话题,她的这身穿着为她增色不少,连同场的范冰冰都比下去了,受到国际媒体好评!


吴佩慈挑战张雨绮一字领礼服是自讨“苦”吃
5月16日范冰冰在巴黎出席萧邦晚宴同样穿了一件低胸深V礼服。

 

□一华独秀/文

 

     撞衫这事在娱乐圈和时尚秀场可是很忌讳的事,一个女星在秀场上穿了别人穿过的款式衣服,就算表现再好再抢镜,形象已大打折扣。对于经常走秀的女星来说,上场前必须做两件事:一个是定制最合适自己最能显示自己美的一面最能彰显与众不同的一件礼服;二是避免和以往秀场上别的女星撞衫。许多有实力的女星都喜欢花重金找名师“掌厨”定制自己最心仪的礼服,这样就会避免撞衫的尴尬。在这方面,巩俐和范冰冰、李冰冰都堪称礼服达人,在中国风上玩花样,不但做到了艳惊全场、艳压全场,凸显了文化内涵和女性地域魅力,同时引领了时尚潮流,这样就和撞衫不沾边了!

    今年的戛纳电影节上,张雨绮的那身亮绿色的一字领礼服艳压全场,而且压住了红毯女王范冰冰。这件一字领礼服一时间风头无两,成为媒体和时尚人士津津乐道的话题,也把张雨绮成功推向国际秀场大舞台,让她的国际印象大大提升。这件礼服是为张雨绮量身定做,尤其凸显了她性感姣好的身材,展示出完美丰满的胸型,在半隐半现间尽显撩人姿态,可谓佳作。

     后来第二天,范冰冰也不避嫌顶风穿了同样款式的一字领礼服,虽然颜色不同,但款式一模一样,只不过她穿在私人小范围的秀场,从秀场气势和关注度上远远低于张雨绮所走的红毯秀,再加上她的礼服颜色不抢眼,所以媒体关注少了很多,没有和张雨绮形成对垒之势。

    这次巴黎时装周,吴佩慈再次挑战一字领礼服,公开向张雨绮叫板,勇气可嘉。但可惜的是,吴佩慈这样的撞衫没显示出什么优势,反而有种自讨“苦”吃的尴尬。首先,吴佩慈在年龄上和张雨绮没法比,70后的吴佩慈大了80后的张雨绮10岁之多。吴佩慈妆容一浓一繁琐就显示出很明显的老态,这一点无法和粉嫩且骨子里本来具有野性和妩媚气质的张雨绮比输了气场;再者,吴佩慈属于大长脸和瘦高个的那种身材,这件一次领礼服最大的特点在与突出胸部的特征,而吴佩慈这次的打扮显得脖子太长,一字领下的胸部显得低了不少,给人一种牵强和不自然感。而这件衣服恰好适合张雨绮的身材,更大限度地展示了其丰满胸部,视觉上比例匀称;还有,吴佩慈的发型失败,毫无顾忌地把整个宽大脸部暴露,脸上的粉底比较明显;如果吴佩慈在发型和配饰上有所作为,虽然撞衫,但也应该有抢眼之处,可惜发型比较失败。

    若再和范冰冰的一字领比,范冰冰的V字型脸和V字型领倒是配合得很好,再加上范爷本身的长相优势,她的一字领造型之效果显然好过吴佩慈;所以,有两个红毯女王“一字领”珠玉在前,吴佩慈公然挑战,却把自己的短板比得绽露无遗,这就是“撞衫”带来的“苦”果,也希望这件事能给其他美女再敲个警钟,没有那超强的范儿,不要轻易和别人玩“撞衫”游戏,否则会“死”得很惨!在普通人中间也是哦,别看别人穿了一件衣服很好看,然后自己也赶紧去买一件,你首先的考虑适不适合自己!别人穿着好看的,自己穿着不一定好看!只有适合自己的,才是最好的,穿衣就像找男友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有