加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,916,267
  • 关注人气:25,787
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰重口味海报辛辣调侃男人引热议

(2013-05-29 09:56:30)
标签:

范冰冰

一夜惊喜

影视评论

文化娱乐

娱乐

分类: 明星动态

范冰冰重口味海报辛辣调侃男人引热议

范冰冰重口味海报辛辣调侃男人引热议

范冰冰重口味海报辛辣调侃男人引热议

范冰冰重口味海报辛辣调侃男人引热议

范冰冰重口味海报辛辣调侃男人引热议

□一华独秀/文

 

   导演金依萌原创剧本并执导首部性感喜剧《一夜惊喜》于近日正式宣布定档2013年七夕情人节,并随即发布该片女主角范冰冰系列态度海报。该系列四款海报以影片女主角范冰冰为主打,首次公开“范爷”的选男标准,并以幽默调侃的形式展现出“范爷”选择男人的态度宣言和心经秘诀。
    《一夜惊喜》讲述了广告公司的女高管米雪在一场生日派对之后,纠结于多个激萌帅哥之间的性感喜剧故事。该片由电影《非常完美》的导演金依萌执导,范冰冰、李治廷、Daniel Henney、蒋劲夫、吴佩慈等主演。发布会现场,范冰冰和金依萌被三位帅哥包围,幸福指数一路飙高。
     《一夜惊喜》公布的几款范冰冰版的海报设计独具匠心,尤其是上面的广告语很重口味,野心勃勃不乏幽默辛辣。
    “来一份男人,多加点实在少耍点帅”
    “请问有专一责任男吗?不劈腿的,我要双份”
    “给我一个100%纯爷们,不含任何添加剂”
    “要一款原味男人,奶油的不要,装13的不要”
     看了这几句别致的广告语,网友纷纷对号入座,许多人表示压力很大。“看来范爷真的要待字闺中到底了,符合上述条件的男人世上快要绝迹了”。不过看看这些俏皮的话语,幽默中很有讽刺意味,让不少汉子们看得心惊肉跳,直言范爷真狠,调侃男人刀刀见血却不见刀在哪里。
    还有人干脆有上升到男权女权的层次,认为范爷这几句广告语是针对男人大男子主义盛气凌人的“腐朽思想”——女人如衣裳。这几句话火辣辣地把男人比作女人想点的甜点零食,然后给店家附加诸多苛刻的条件。“貌似这样的男人看似很多实际上真的难找哟!”
    如果把这几条原则作为范冰冰的择偶标准,那真的是相当高端的,难怪范爷只能当自己的豪门!何谓100%纯爷们?何谓不含任何添加剂的男人?让人想象无穷!有范冰冰的地方就有话题,借范冰冰埋汰男人更是很有噱头,海报做得如此有味道,但不知电影本身品质如何?范冰冰的表演又如何呢?

    其实看了海报,我们何尝不想看一场100%纯电影,多点感动少点噱头,不含任何添加剂的、不故弄玄虚的好电影?真心希望范冰冰给我们带来的是纯正的、100%诚意的《一夜惊喜》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有