加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,026,913
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈连诞三千金冲淡“洁明”婚变阴霾

(2012-10-24 07:58:59)
标签:

董洁

李小璐

朱茵

育儿

娱乐八卦

分类: 另类娱论

娱乐圈连诞三千金冲淡“洁明”婚变阴霾

□一华独秀/文

 

 

    娱乐圈这两天可谓悲喜两重天,有人忙着离婚,有人忙着生娃!就在一度被认为是圈内模范夫妻的董洁和潘粤明离婚事件正在闹得不可开交,两人你来我往互相指责对方,把多年来积攒的好印象糟踏殆尽,让网友一片叹息。这件事给娱乐圈蒙上了一层厚厚的阴影,也再次让网友对明星婚姻的脆弱热议不休。与此同时,李小璐和朱茵喜得千金,分别诞下可爱的女婴,孙燕姿也迫不及待地在等着即将到来的临盆分娩,心里既高兴又紧张。新生命光临人间的喜悦,大大冲淡了“洁明”婚变的阴霾。在网上,李小璐、朱茵和台湾艺人唐志中纷纷诞下一千金。接连的生孩子喜讯很快经盖过了“洁明”婚变的风头,冲淡了这场婚变的阴霾。另外,34岁的孙燕姿这个月底也要迎来宝宝出世,待产的她心情迫切,在网上先把婴儿放晒出来,并留言“我在等你”,道尽“准妈妈”的喜悦和慈爱之情。

     这几位明星基本上都属于高龄产子。在经历了娱乐圈的纷纷扰扰和各种情感纠葛之后,名与利都有了,如今最重要的、最想要的东西如期而至——那就是孩子,爱情的结晶。与普通人一样,这才是他们人生最浓墨重彩的一笔财富,有了孩子,人生更加完满,明星的形象也更加完整。

     虽然“洁明”夫妻在闹离婚,还在网上互相指责攻击,但这无法阻挡那些温馨而正面的事情发生。对于孩子尚小的董洁和潘粤明来说,是不是应该看看朱茵、李小璐和唐志中他们,为他们初为人父母的喜悦所感染,放下争执,收起优质和不成熟,看在孩子的份上,私下里好好谈一谈,和平解决家庭矛盾!即便真的缘尽情逝,也应该体面地分离。看在孩子的份上,摒弃个人的恩怨。 他们是不是也学学锋芝,当初闹离婚时,锋芝也互相责怪过对方,但是很快他们改变了愚蠢的做法,看在两个孩子尚小的份上,他们和气地达成一致,一切一孩子为先,两人共同抚养孩子,两人不在孩子面前说对方坏话。相反,离婚后的锋芝关系显得更好了,为了孩子,他们经常会面,和孩子一起参加活动、出游甚至一起合影拍照。

    作为公众人物,作为偶像明星,获得的东西远比普通人多,同时他们身上的责任也要比普通人大。不管是家庭责任还是社会责任,都应该做出榜样。我们希望“洁明”都能冷静下来,尽快在家庭和感情问题上达成一致,处理好这场离婚事件,把负面影响降到最低,不要再在网上丢家丑了,这对双方以及双方家人都不是什么光彩的事,千万不要闹到对薄公堂的地步,这样,痛苦永远是自己的,而热闹则是外人的!

 

李小璐昨产一女,重6.78斤,一家三口拉手照首曝光

李小璐大肚照

李小璐微博晒大肚照

贾乃亮微博晒三口牵手照

李小璐昨生下一女,学刘德华晒全家拉手照

 

李小璐贾乃亮婚纱照

李小璐贾乃亮结婚照

 

      23日上午,有网友在微博透露,女星李小璐已经诞下九斤多的女儿。李小璐的助理静静向媒体证实此消息,并透露小公主出生的体重为6.78斤。升级当爸爸的贾乃亮更新微博,上传了一家三口的握手照,照片中小龙女的小手抓住了爸爸妈妈的大拇指和小手指,画面温馨感人。贾乃亮感谢大家祝福,称一家三口会狠狠幸福下去。荣升父亲的贾乃亮在微博上证实了李小璐产女的消息,并晒出一家人牵手的照片。贾乃亮表示自己日夜期盼着小公主的降临,同样也对爱妻李小璐表达了自己的爱意:“老婆你真的真的好坚强,好勇敢,紧握你颤抖的双手,看着你柔弱无助的眼神……璐璐,小公主,我爱你们!”李小璐助理静静也向媒体证实李小璐于昨日上午喜获千金的好消息,对网传小公主出生时九斤多,其笑称:“哪有那么夸张。”静静透露,小公主出生的体重是6.78斤,“小璐的妈妈说,宝宝跟小璐出生时一样重。”
       今年李小璐迎来31岁生日,今年的生日对于已怀孕7个月的她来说格外不同。当时她秀上一张身穿鲜红色连衣裙的性感大肚照。而好友董璇转发了该微博,并称赞,这是她见过的李小璐最美的照片。

朱茵昨产一女,重6.78斤,一家三口拉手照首曝光

朱茵未婚先孕半裸晒幸福 与黄贯中相恋未结婚

朱茵和黄贯中

41岁朱茵诞下“小龙女” 黄贯中晒女儿正面照

   

    10月23日重阳节,香港歌手黄贯中在网上公布朱茵已生下“小龙女”,且小BB和朱茵都已经回家。初升人父的黄贯中欣喜若狂,并在网上晒出女儿的照片。而明天就是朱茵的生日。41岁高龄产女,预产期本来在11月初,但朱茵提前生下爱女,令刚刚升级做爸爸的黄贯中难掩兴奋之情,在网上晒出留言,“各位,新鲜出炉的叉烧包,她向各位关心她的朋友说,我和爸爸妈妈已回到家,祝各位重阳快乐。”但黄贯中并未透露生下“小龙女”的具体日期,昨天上午便有港媒指朱茵与黄贯中的BB可能已经出生,因为今早黄贯中便在网上留言,“她会莫名其(奇)妙骂我:为甚么把电视关了吵醒我?或甚至:为什么把灯关了吓醒我?令我无言。但我一点都没有怪她,因为她怀着我的孩子,现在的她是个众数,所以我是心甘情愿地去接受那些新逻辑。当你变成了众数时,一切都合理!(我已经开始怀念这个‘你们’了)嘘…”留言中最后一句似乎暗示朱茵已经生下BB。

 

台湾男星唐志中昨再添一女 网晒爱女清晰正面照

娱乐圈连诞三千金冲淡“洁明”婚变阴霾
台艺人唐志中(Jason)23日凌晨家中再添一名成员,除了老婆小咪和14个月大的女儿小蜜蜜外,二千金也来报到,小咪剖腹产下女婴,唐志中开心上传照片,一脸“有女万事足”的模样,才升格当姐姐小蜜蜜则是淡定看着妹妹嚎啕大哭,模样超可爱。唐志中昨日凌晨1点59分在微博上传照片,还写着:“母女健康平安,感谢大家祝福,感谢主!”向大家报喜讯,全家人喜迎小龙女,唐妈妈开心抱着小孙女,一群人更是围着Baby抢拍,希望抢先在第一时刻留下纪念!消息一出,不少好友纷纷献上祝福,人妻Vicky笑称画面超热闹,吴佩慈等不到姐妹淘大S好消息,嚷着要看小孩,唐志中大喊欢迎,还要撞球宝贝陈纯甄以后要传授小女儿撞球球技。

 

“准妈妈”孙燕姿预产期在本月底,微博晒可爱婴儿房

孙燕姿迫切等待你女儿出生

 

    准妈妈”孙燕姿的预产期在10月底至11月初,时间越来越近,她坚持1周5天健走和游泳。昨(22日)在微博中曝光她准备好的婴儿房,更留言“我在等你”道尽慈爱之情。今年34岁的孙燕姿,在年初顺利怀孕后,预产期在10月底或下月初。这个月8日,她也首度以英文写下怀胎9个多月的心情,胖了12公斤的她,表示为了生产“正努力变得更加强大”,每周进行5天的训练,更说:“是,我非常兴奋!我张开强壮的手臂等待着。”孙燕姿俏皮的说:“我3点就醒了,这叫做动物母性,显然的,这是大肚婆在自然界为了防卫夜间猎食的动物。”她常在健身房跑步机上像乌龟一样慢走,并热衷折小孩的衣服,怀孕后活动能力几乎减半,双腿肿胀而且发痒,笑说不能“优雅的坐着”。预产期即将到来,孙燕姿也准备好了婴儿房。昨天她也在微博秀出婴儿房的照片,房间的墙壁上画了长颈鹿、斑马、狮子等图案。她更温柔的对宝宝说:“我在等你”,让粉丝疯狂转发及回应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有