加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,688,845
  • 关注人气:25,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡突然暴瘦的背后有何隐情?

(2012-10-16 22:57:17)
标签:

章子怡

撒贝宁

范冰冰

娱乐八卦

影视

娱乐

分类: 另类娱论

章子怡突然暴瘦的背后有何隐情?

 

□一华独秀/文

 

    章子怡15日现身出席某商业代言活动,快速捞金五分钟就闪人。正在拍摄王家卫《一代宗师》以及自己新电影《非常幸运》的她,穿深V露背裙装现身,着高跟鞋款款登台。从现场看章子怡的身材,可用暴瘦来形容,发在网上的照片,看上去一身排骨,相当单薄。
       现场,有爱情滋润的子怡显然心情不错,虽然没有单独接受媒体采访,不过在台上她仍然侃侃而谈。章子怡透露,今年陆续完成的两部大银幕作品即将与大家见面:与梁朝伟合作的《一代宗师》将于12月18日上映;而她担任制片人的第又一部作品《非常幸运》,则初定为明年情人节档期。
    至于为何章子怡看上去如此暴瘦,有分析人士称,今年章子怡参与投资拍摄了两部电影,一部是正在上映已经接近半个月,投资过亿,但票房至今未过亿的《危险关系》,一部是正在拍摄的《非常幸运》。《危险关系》是由章子怡、张柏芝和韩国帅哥张东健主演,影片构思新颖,剧情抓人,然而票房差强人意,与同期上映的范冰冰投资主演的同类型爱情片《二次曝光》相比,投入与产出比例差得太远。据悉,《二次曝光》投资3000万,票房已经接近1亿,已经赚得眉开眼笑。目前看来,《危险关系》票房过亿几乎不可能,陪得血本无归已基本成为事实。

    最近,关于章子怡和范冰冰暗斗的说法风生水起,据说两人为争市场已经斗到白热化。据说电影《非常完美》的续集《非常幸运》曾有范冰冰主演的份,但现在制片人章子怡换了导演,范冰冰退出,和《非常完美》导演另起炉灶,要拍另一个版本的《非常幸运》,向章子怡叫板。关于二人的“斗法”是否属实还有待确证,但据说这已经影响到章子怡的工作进程。从去年到今年,章子怡经历了太多的波折,谣言和她与撒贝宁的恋情,已经巨大的工作压力都成为她暴瘦的根源。据称,章子怡和撒贝宁的恋情发生于长子新片上映之际,再加上章子怡本人迟迟不回应,且每次接受采访都回答得含糊暧昧,让人怀疑她借机炒作。但是随着时间的推移,章撒恋似乎成了铁打的的事实。多番感情波折后终于觅到如意郎君,章子怡精神大振,为了匹配撒贝宁北大才子的品质,章子怡卯足劲求上进,不但继续学着当制片人,更是在演技上再求突破。她这次在《一代宗师》中回归打女玉娇龙本色让人很期待。而目前上映的《危险关系》则见证了章子怡演技上的娴熟和稳扎稳打。在爱情的滋润下,章子怡忘我地连轴转,身体消耗当然大,不知她的新晋男友平时如何在呵护她。

     其实总的来说,章子怡这次暴瘦并非受到感情打击或者谣言中伤什么的,最主要的还是她自己太拼命太好强所致。不少网友和粉丝看了章子怡如此暴瘦也颇为心疼:一个女人家,这样拼命太让人担心,还是把工作放一放,好好享受爱情,歇一歇吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有