加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,132,060
  • 关注人气:25,770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让人吃惊的人体器官潜能

(2012-09-05 23:09:53)
标签:

奇人奇事

人体器官

特异功能

文化

科学

分类: 文化笔旅
 

让人吃惊的人体器官潜能

  人的潜能素质,是人体内蕴藏有亿万年生命演化形成的极为丰富的肉体和精神力量,因而有些牛人便致力于挖掘自身器官的无限潜能。无论是后天被激发出的潜能,又或是先天“高人一等”,他们通过个人器官所展现出的绝技,着实令人惊叹不已。在此,我们将人体潜能器官划分为耳、鼻、口、目为您一一呈现,以此更好的感受这段人体世界的奇妙之旅!图为长春奇人董长生表演用眼皮拉飞机绝技,这架水陆两用轻型飞机总重560公斤。董长生用钩子钩住双眼下眼皮,拉着飞机移动了5米。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  土耳其男子Ilker Yilmaz能用眼睛把口中的牛奶喷到体外。据悉,Ilker Yilmaz保持着泪腺喷射牛奶距离最远记录,为9.2英尺(2.80米)。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  2008年11月,湖南株洲市体育中心举行的“唐人神杯”2008环球旅游小姐国际大赛湖南

赛区总决赛颁奖晚会上,“中华奇人”贫嘴先生向观众展示他的拿手绝活“眼睛吹气球”。

而贫嘴先生表演的另一绝活“用口快速吹爆热水袋”更让观众惊叹不已,现场掌声不断。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  人们常用“眼珠都差点弹了出来”这句话来表达吃惊时的感觉。而巴西一名男子的2个眼珠真的

可以从眼窝中弹出近4厘米。这名男子名叫克劳迪欧·品托。品托平时就靠表演“弹眼珠”谋生。

品托称,他估计自己的2个眼球的95%都可以从眼窝中弹出,只剩下5%的部分仍留在眼眶中。

让人吃惊的人体器官潜能

  2009年4月25日,一位名为“Space Cowboy”的人在米兰创造了眼窝挂鱼钩拉动400公斤距离最长纪录。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  2010年10月,非洲西海岸国家安哥拉出了一名嘴巴超级大的男子,

他的嘴宽达6.5英寸(约合16.5厘米),并且能伸缩自如地把嘴拉长,甚至能含住一瓶罐装可乐。

让人吃惊的人体器官潜能

  德国巴伐利亚州一名男子可以同时将最多400根喝饮料用的吸管塞进他嘴中,并保持10秒钟。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  2010年7月,时年20岁美国加州男孩尼克·阿法纳西耶夫号称

拥有全美最长的舌头,他可以轻松地用舌头舔到自己的眼睛,还能用舌头来发短信,相当神奇。

让人吃惊的人体器官潜能

  2006年11月,在德国城市慕尼黑,一名男子创造了用牙齿咬弯

四枚螺栓的世界纪录。在当地举行的第十三届“挑战不可能”大赛上,

各路选手都使出各自的绝活,试图刷新原有项目或者创造新项目的世界纪录。

让人吃惊的人体器官潜能

  2011年11月,时年60岁的安德烈斯·噶尔丁(Andres Gardin)在巴拿马科隆市表演用牙剥椰子、

和用牙拖拽汽车的绝技。据悉,他曾在巴拿马创下6小时内用嘴剥开500个椰子的纪录。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  2012年7月,第18届吸鼻烟世界锦标赛在位于德国南部的Peutenhausen举行。来自德国、奥地利、

美国、瑞士等国家的90位男女选手参加最后角逐,他们要在短短1分钟时间内,用鼻子吸入最多5克的

鼻烟。比赛规定,参赛者可以以任何方式将烟草塞进鼻孔,但是如果参赛者打喷嚏就算出局。

让人吃惊的人体器官潜能

  美国的安德鲁·戴尔在意大利创造了三分钟用鼻子吹起23个气球的世界纪录。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  2011年11月,醴陵市张正辉先生公开表演鼻孔拖汽车。只见他从车厢中拿出一条绳索,一端带铁双钩,

一端带铁单钩,将单钩钩住汽车前桥底盘,双钩钩住自己的双鼻孔,绳索从头顶绕过去,双臂摊开,一发力,

汽车随之滑动,现场掌声雷动。

 

 

让人吃惊的人体器官潜能

  来自印度卢迪亚纳的Rakesh Kumar Sharma有一项绝活,那就是

用耳朵来“举重”。他用左耳举起了75.6公斤的重量,一举打破了自己此前保持的71公斤的世界纪录。

 

让人吃惊的人体器官潜能

  2009年12月,来自中国山东的张映敏在南京表演了令人瞠目的绝技:他可以让从鼻子喝进去的牛奶从眼睛喷出2米远,让旁观者拍手叫绝。此外,张先生还可以在同一时间用眼睛和耳朵吹气球。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有