加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,997,603
  • 关注人气:25,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥运盛典借“章撒恋”炒人气

(2012-07-27 10:27:34)
标签:

章子怡

撒贝宁

章撒恋

奥运会

伦敦奥运

体育

赵薇

谢霆锋

文化

娱乐

分类: 另类娱论
节目单截图
节目单截图
网曝章子怡撒贝宁秘密约会
 
 

 

□一华独秀/文

 

 
      由中央电视台、中共北京市委宣传部联合主办的《北京祝福你奥运梦想盛典》大型歌会将于7月27日晚间8点在CCTV1,CCTV5播出。7月26日晚,奥运梦想盛典的官方微博公布了此次歌会的节目单,歌会汇聚了包括成龙、刘德华、郭富城、陈奕迅、范冰冰、韩红、黄晓明、韩庚、李冰冰、谢霆锋、吴彦祖、赵薇、郑秀文等来自两岸三地的各路当红明星,共分为四个篇章筑梦、圆梦、追梦和北京祝福你,意在为伦敦奥运会的成功举办送去来自中国的祝福。而近期传出绯闻的央视主持人撒贝宁与内地女星章子怡也在演出名单中。撒贝宁将和董卿、张斌、栗坤共同主持。章子怡则将独唱《相信梦想》。这也是撒贝宁与章子怡恋情曝光以来首次同台亮相。
 
    看这场奥运盛典,其实最大的亮点是明星阵容,最引人的地方仍是奥运主题。但是这篇报道却强调正在传恋情的章子怡和撒贝宁要出席盛典,给人很明显的暗示,有借光章撒恋上位之嫌。其实在这些明星阵容中,除了章子怡和撒贝宁,每一个明星都是一线大腕,名气丝毫不输章子怡。而这场盛典,将是一场盛大的歌舞晚会,那些优秀的歌手将是最抢眼的。章子怡和撒贝宁站在这些人中间,并不能看出突出到哪里。
   但是为何要把章撒恋单独提出来强调这场盛典的明星阵容呢?显而易见,章撒恋是最近娱乐圈最抢眼的事件,至今迷离难辨的章撒恋需要一个实实在在证据来说明它的存在。对于关心这件事的网民来说,都在关注着章撒恋的走向。毫无疑问,这场盛典为章撒提供了一个很难得的同台机会。其实在这样一个紧凑的晚会中,章撒单独交会甚至对面交流的机会可能为零,但是许多人还是等待着他们同台时有可能交集的种种蛛丝马迹。也一定有神通广大的狗仔会逮住机会向两位当事人求证恋情,他们会说什么?有什么表现?这是个关键的机会,很可能有意想不到的答案。
    一个目前看来捕风捉影的章撒恋,也被一场盛典拿来当靶子,可见八卦的力量和能量是恨大的。应该说有许多观众会因为对章撒恋的好奇而把这场盛典看完。所以,奥运盛典炒作章撒恋虽然看来有些低级,但是却百利而无一害!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有