加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,997,603
  • 关注人气:25,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

内地选美亚军摆出证据称遭温兆伦骗财骗色

(2012-07-25 00:05:06)
标签:

温兆伦

张庭

温嘉蓉

选美

选秀

婚姻

情感

炒作

影视

文化

娱乐

八卦

分类: 另类娱论

内地选美亚军摆出证据称遭温兆伦骗财骗色

 

□一华独秀/文


 

网上新闻:

      据香港媒体报道,温兆伦被传与内地女艺人赵庭再婚之际,自称是温旧爱的内地女艺人温嘉蓉(现年33岁的内地女模,09年曾夺世界旅游小姐亚军),昨日却向记者哭诉疑遭温兆伦欺骗感情和金钱。温嘉蓉声称说:“04年我还未毕业,在朋友介绍下认识了温兆伦,他不断向我展开追求,因为当时他对我真的很好,我受感动了,很快和他恋上,后来他叫我改姓名为温嘉蓉,我就背着父母去改,他逼我不要去工作,待在家,又要求我把护照、身份证、信用卡和户口簿由他保管,我都全听他的,因当时我的世界就只有他。”2007年温兆伦想在天津买楼作为投资,温嘉蓉便出资数十万人民币,她说:“当时温兆伦不够钱买,这房子约100多万,我出了几十万,后来他的信用卡欠款20万,我拿钱帮他还了款,连同这笔钱,我前前后后给了他50万,所以他买楼时,找一个律师朋友写下合同,声明若房子卖掉,他会给我50万。”

     温嘉蓉续说:“如今他移情别恋,今年把房子以300多万卖出,我问他拿回这50万,他却不肯还给我,所以我准备控告他,已经请了律师去处理。跟他刚恋爱时,他骗我是单身的,未结过婚,又说会娶我,到分手时我才知道全部是谎言,我真的很傻,竟然会相信他,后来我才发现他很多情,最恼是去年我知道他恋上赵庭,我们为此在家吵得很厉害。”温嘉蓉声称某次吵架时,受到某人身体上的伤害,还一度惊动到公安到场。温嘉蓉谈旧爱越说越激动,访问期间一度哭起来,她哭着说:“去年6月份一个晚上,他竟然带赵庭回家,然后叫我立刻一丝不挂(意思指什么东西也不能带走)离开家门,他要赶我走,还说我吃他的、喝他的,还说我与他一起只为了钱,但我和他一起在北京同居时,只是租房住,在天津买房子我有出钱,我何时有用过他钱?如今我只是想拿回我给他的50万,和所有自己的证件,但他不肯还给我……我现在真的很难受,我怎会跟这种人拍拖?”

  温嘉蓉向记者出示了多张与温兆伦的亲密合照及多份法律文件,包括07年的“赠予协议书”和律师见证书,当中温兆伦(真名温兆麟)同意将天津房子出售后,将50万人民币赠予温嘉蓉,另外还有一张去年4月温兆伦在香港民政事务处办理的单身宣誓纸。记者昨日曾致电温兆伦及其经理人了解,但二人电话全部关上。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

    温兆伦这位70后与80后都十分熟悉的明星,曾在TVB的流金岁月里塑造过很多经典形象令观众印象深刻,曾经在影视剧中俘虏无数观众的温兆伦曾是何等的风光。和其他红星一样,繁华过后必然回归平淡,如今的温兆伦全然没了当年的威势。娱乐圈人才济济,长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上,温兆伦的黄金时代已过。但是现在仍能在影视剧中,偶尔可以窥见他当年的风采;不过,江湖已不是当年的那个江湖,温兆伦也已经不是当年的温兆伦。如今渐渐老去的温兆伦,已经选择了回归家庭。这位在星途上可谓比较顺利的男人在情感道路上颇为曲折,关于他的情史,远没有他塑造的角色响亮。目前关于温兆伦感情生活提到最多的就是他已与内地一名叫赵庭的演员展开第三段婚姻,他也将荣升龙爸。此外温兆伦在微博中也常与这名女子甜蜜互动。

 

     今年1月温兆伦在微博中与赵庭互动,转发了赵庭的微博,2月11日赵庭发微博称:“一个女人在她的一生中追求的就是幸福,嫁给他,我只有一句话可以形容:今生无悔!”而温兆伦再次转发赵庭的微博回应称:“一个普通人嫁给一个普通人,俩人一起过着最普通的生活,这就是最幸福的。”网上曾曝光过温兆伦情史及其三婚娇妻的美艳照。温兆伦第一任妻子是88年的港姐陈梅馨,可这段婚姻只维持了一年便闹离婚,更因财产问题对簿公堂,也让温兆伦的人气有所下滑。第二任妻子是潘燕妮,96年因工作相识相爱,02年被曝结婚,潘燕妮更替温兆伦还债可谓重情重义,但这段共患难的爱情也在婚后不久玩完。之后温兆伦在拍摄《牛郎织女》时和郭羡妮热恋,这段感情也是公众熟悉的,可惜这段“金童玉女”般的爱情却因为郭羡妮不堪忍受温兆伦被人讨债没能走下去,他们的分手也在当时激起了娱乐圈不小的波浪。
     平顺生活中总有波澜!今天这个叫温嘉蓉的内地模特,突然拿着一大堆所谓的协议书称遭温兆伦骗财骗色。从报道的叙述看,似乎相当真实,有一方人证和物证,现在就差温兆伦出来澄清了。在没有两者对质前,这事只有百分之50的真实性。

    但是滤一滤娱乐圈女星遭骗财骗色的事件不在少数,加上人心难测,谁也不敢保证真有这档子事会不会在温兆伦身上发生,一切还有待事件双方出面澄清。如果真闹到法庭上,那就有好戏看了,不论输赢,温兆伦的形象都会受到很大的损伤,可谓“晚节不保”。

    当然,现在娱乐圈模特凶猛,公开明目张胆卖胸卖肉那都弱爆了,在网上曝光艳照视频玩出名搏出位那也是老套路了。如今温嘉蓉这个遭骗财骗色事件应该很有故事,况且30多岁的她,还将自己置于一种受害者值得同情的境地。这个曾经在内地选美大赛中夺得亚军的美女,30多岁了,眼看大势已去,还在模特战线上半红不红,肯定也心急,放手最后一搏是很有必要的!她这次的对手戏者是温兆伦,先不管他俩是否有这档子事,就这一闹,还是有效果的,就看这个过程有多长,有多曲折和精彩了。拿捏好了,会超越兽兽,拿捏不好,会惹骚臭一身,真正人财两空!在没有看下集和续集之前,我们暂且先这样认为吧,娱乐圈因财色引起的纠纷多了去了,有精彩的,也有烂到家的,选美亚军想吃定著名影星,这场博弈的胜负咱走着瞧!

 

 

内地选美亚军摆出证据称遭温兆伦骗财骗色
网上曝光的温兆伦现任女友(妻子)赵庭(有待确证)

 

盘点:遭骗财骗色的女星

 

    其实,近年来在娱乐圈,被人骗财骗色的女明星却不在少数。

    ●孟广美被意大利男友吞掉血汗钱

    艺人孟广美曾出现在香港商业犯罪调查科,以证人的身份配合警方调查。原来,孟广美的意大利男友Corrado涉嫌“吞掉”了投资人4000万欧元(折合人民币约5亿元),而这笔巨款之中大部分是孟广美的血汗钱。

  ●1993年,娱乐圈传出张曼玉与房地产商朱学祺墨西哥秘密结婚的消息。张曼玉因信任朱学祺委托其代为投资,结果被骗了上千万港元,两人于1995年最终以分手收场。
  ●著名歌手杭天琪于1998年与前夫张泽民离婚后重返演艺圈,后来结识了外籍男友并移居国外。正当杭天琪计划着幸福的未来时,男友竟一夜间卷走了她3000万元。
  ●1997年,22岁的杨采妮为了邱韶智,毅然放弃如日中天的演艺事业,两人共同创业,在香港开设了形象设计公司,但最后宣布倒闭。杨采妮几千万身家一分不剩,一代玉女就这样被淹没,再度复出时伊人已是人老珠黄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有