加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,026,913
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名

(2012-07-20 00:03:56)
标签:

环球小姐

海南

谭乔尹

审美

时尚

文化

美女

性感

女性

选秀

娱乐

八卦

分类: 另类娱论

网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名
环球小姐海南赛区冠军谭乔尹素颜照
网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名
谭乔尹在前不久举行的海南国际车展上客串车模
网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名
谭乔尹在前不久举行的海南国际车展上客串车模
网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名
谭乔尹生活照
网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名

谭乔尹生活照



谭乔尹(左)获环姐海南赛区冠军后遭网友吐槽

 

 

 

□一华独秀/文

 

 

     网友翻出环姐海南赛区冠军素颜照为其正名,直斥化妆太失败害了三甲

      环球小姐海南赛区决赛三甲出炉后,即引来网友吐槽热议。网友议论的焦点与重庆国际小姐三甲如出一辙——不美!太丑!甚至那些所谓“潜规则”等传闻又甚嚣尘上。由于重庆国际小姐引发的“审丑”效应,最近凡是碰上的选美大赛,都不可避免地被拿来和重庆国际小姐三甲比评一番。“审丑”话题又在环姐海南赛区选美赛中燃起,当天现场看过比赛的摄影师和摄影记者也都感到纳闷,因为赛前他们感到选手们并不难看,完全在重庆曝光的选手之上,结果竞选照片出乎意料。当时有摄影记者和摄影师都认为选手化妆太失败,大大失真,且把年方二八的男女学生画得像大妈。在昨天的网络上,环姐海南赛区三甲仍是议论焦点,不少网友也表达出不同声音,认为海南三甲化妆太失败,导致效果不好。
       为了给选美正名,不少网友搜出环姐海南赛区冠军谭乔尹素颜照。不少网友认为谭乔尹素颜照很漂亮也很有气质。而谭乔尹目前是中山大学在校学生,才21岁。谭乔尹还曾在2010夺得在河南举行的国际旅游皇后大赛中国区总决赛的季军,可见,这个谭乔尹能在两个不同地区的不同的选美赛事中都进入三甲,自有她的过人之处。尤其在刚刚结束的海南“第一车展”上,谭乔尹还作为车模站过台,她的车模照片也在海南各大网站上流传,显然比环姐海南赛区三甲合影照中的谭乔尹漂亮许多。除了外形,谭乔尹在环姐海南赛区决赛中,每个环节表现都可圈可点,最终折服靳羽西和其他评委!
      谭乔尹素颜照在网上海量出现。不少网友为其鸣不平:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的化妆师、鬼一样的造型师!绝对的化神奇为腐朽。” 把矛头指向化妆师。
       审美从来都是见仁见智的事情。虽然漂亮是选美的第一要求,但只能是其中考察因素之一。选美大赛是个复杂艰苦的过程,一个选手闯关中要经受重重考验,任何一个环节都保证合格才有可能最终取胜。打个比方,选美决赛就像高考,长得最美的那个选手都被认为能获得冠军,但是最后只得了季军或者连前五名都没进,原因是她的英语或者数学考得很差,影响了结果,光长得美没用!而一个很不起眼的选手最后获得了冠军,大家都觉得不可思议,可她虽没那个最漂亮的,但是其他方面却非常优秀,素质均衡,故综合评判而获得第一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有