加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,026,913
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兽兽晒帅气男友是种挑衅?

(2012-07-05 00:28:58)
标签:

兽兽

模特

美女

性感

女性

情感

婚姻

文化

娱乐

八卦

汽车

分类: 另类娱论
兽兽晒帅气男友是种挑衅?

兽兽晒帅气男友是种挑衅?

 

 

□一华独秀/文

 

 

     好久没看到兽兽的消息了!

     这次一出,出个大的!晒男友本无可厚非,如今的兽兽功成名就,再加上有一副好皮囊,可谓年轻有为,身边多追求者也是在情理中。但这事到她那里自然非同凡响,网友可不当平常事去看、去解读!因为兽兽的“身败名裂”和一夜爆红都“归功”于“前男友”的作恶,把二人的私生活曝光于光天化日下。应该说,作为女性,心理倍受曝光屈辱的兽兽应该在很长时间内对“男友”二字有种免疫力和条件反射般的排斥,因为人心隔肚皮吧,更何况她现在是有名有利可图的著名车模,不乏有揩油之好事者想在谋一次惊天动地。

    然兽兽定力和心理素质出奇地好,这一点让人叹为观止甚至有些“膜拜”。这几年网上的狂轰滥炸,除了让她走红而身价倍增,更主要的是各种谩骂和侮辱已经到了世人皆知的地步。对于死爱面子的中国男人来说,现在做兽兽男友,如同当苍井空男友一样很具有挑战性,面对网友巨大的讽刺压力不说,光来自亲友熟人和家人的压力估计都够呛。当许多网友都在看热闹似的等着兽兽的新白马王子出现,想看看这到底是何方神圣。而兽兽也很能不蒸馒头争口气,不但很快有了男友,而且是个高帅富!

    当这个被称为兽兽的高帅富男友一亮相,网上也炸开了锅。网友们纷纷分成几派在发表看法!比较常见的一种说法是,兽兽这样高调,是在向以前辱骂过她的网友发起挑衅——看吧,我照样有人爱!当然,祝福的和叮咛其小心的网友也大有人在。另外一种悲观的观点也随之吹佛网络——这世道真无法无天了,难道现在流行女人不坏男人不爱?

    自从兽兽走过艳照门后,每一次亮相,都足以整瘫交通,或者大乱车展。她如此大的人气也屡屡被车展看好并奉为压轴嘉宾。虽然许多网友一再呼吁各类车展应该封杀兽兽之类的车模,但是巨大的人气效应下,车展也也管不了那么多,何况那时私人的隐私问题,与车展无关。

    兽兽作为模特界的“大佬”,只可“膜拜”,不可复制!她的成功路至今为人们所不齿,但是在成功面前,许多背后的东西已经被隐去,这是我们当下的流行文化最让人无奈的地方。

    兽兽作为一个正常人,她又权有隐私,她只要不违法,她也有恋爱自由,有被爱和爱的自由,但是兽兽的概念已不仅仅限于一个肉体的人,她代表了一类现象,影响着人们的观点,所以,不论是兽兽还是车展商,都不应该一而再地利用玩噱头挑战人们的好奇心,否则,“兽兽之路”会被不少急于成功的女子无所顾忌地抄袭下去。我们不能只顾娱乐,而没了底线!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有