加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,069,354
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凌潇肃赞唐一菲之言道出了和姚晨离婚原因

(2012-06-22 08:25:56)
标签:

姚晨

凌潇肃

唐一菲

情感

婚姻

家庭

育儿

影视

文化

娱乐

电视剧

分类: 另类娱论

凌潇肃戴婚戒

 

 

□一华独秀/文

 

 

     家庭情感剧《女人的颜色》将于23日登陆江苏卫视,主演凌潇肃、徐筠、王媛可等主演亮相北京开播仪式。刚在武汉与唐一菲走进婚姻殿堂的凌潇肃终于在人前亮相了。面对咄咄逼人的记者,凌潇肃很坦然,似有备而来。在面对他的情感问题的追问中,他抛出了出“男人在外面打拼事业,女人在家相夫教子”是自己心目中最完美的婚姻状态。问他唐一菲是否符合他的这个要求,他毫不犹豫地回答:“那当然了!”他透露,接下来新婚妻子会慢慢减少工作量。记者随即追问,姚晨是否不符合这个要求才导致两人离婚?凌潇肃黑脸回应:“不回答这些问题!”

 

    凌潇肃当初和姚晨离婚离得突然,也让网友和粉丝们很纠结!好好地模范夫妻咋就离了?一直以来,凌潇肃没给答案,姚晨没给答案!他们只是在微博上做了说明,称以后还是朋友,还是亲人!做不了夫妻做亲人,这样的解释显然难以服众。于是网友进行了合理的猜测,相当多的人认为是姚晨太红太抢风头,让不太红的大男人凌潇肃倍感压力。凌潇肃因此还背负了吃软饭的嫌疑。这个说法似乎很有可信的基础,知道唐一菲的出现,舆论又把致使姚晨凌潇肃分手的矛头指向了唐一菲。于是,凌潇肃成了负心汉,唐一菲成了小三!

    凌潇肃和唐一菲的地下情发展的很神速,两人在不断的矢口否认中很快走向了婚姻,他们这样偷偷摸摸的两面做法让网友很不齿,也更加助长了网友对姚晨的同情,凌潇肃和唐一菲背负骂名走进了教堂。

    如果凌潇肃今天赞唐一菲的这一番表白,以及对家庭婚姻的理解是肺腑之言,而非为宣传新剧做噱头,那么这也就等于向众人宣告了他和姚晨离婚的真实原因。这个原因就是姚晨不愿意在家相夫教子,不愿意做大男人凌潇肃背后的女人。两人在这个观念问题上出现分歧而且僵持。既然不能说服不了对方,只好分手。两人分手很平和,没有吵闹,没有反目成仇,看来不是两人没感情,而是难以越过观念这道坎。姚晨不愿意这么做也没什么错,以她目前的处境和身份,你让她在家相夫教子有点不大现实,她正在事业如鱼得水的盛期,她不大可能就这样“急流勇退”的!

    唐一菲的出现无非是加速了姚晨和凌潇肃婚姻的瓦解。两人离婚的根本原因看来也不是什么小三和大男子主义,或者说女强男弱。另外,传统的陕西男凌潇肃应该还受到来自家庭父辈的压力,他们对婚姻家庭的主张和凌潇肃如出一辙。

     凌潇肃为何仓促娶了唐一菲?看来奉子成婚的可能性很大!怀上了凌潇肃的孩子,让唐一菲成了凌潇肃心里满意的女人。凌潇肃今天这一番话可谓寓意深长,一语双关!不管他这番话是为宣传新剧而故意制造的噱头还是心里的表白,凌、姚、唐三人的三角关系就此作结了吧。孩子都有了,再提那些陈谷烂糠也没多大意思了,就让他们各自好好过日子吧!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有