加载中…

加载中...

个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,069,354
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点不可思议的极端“达人秀”

(2012-06-21 01:53:56)
标签:

达人秀

中国达人秀

选秀

文化

娱乐

影视

八卦

休闲

科学

音乐

健朗

分类: 文化笔旅
盘点不可思议的极端“达人秀”
度达人秀表演极端绝技 咀嚼灯管卡车碾身
2012年6月,在“印度达人秀”节目上,评委和观众对一群民间艺人表演的绝技感到惊奇又害怕,不禁蒙住眼不忍看,却又怕错过精彩部分而透过指缝窥视。这些民间艺人自称“最纯粹的勇者”。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
泰俱乐部用活吞剧毒眼镜王蛇表演揽客 现场惊人  
泰国一家俱乐部为招揽客人,竟然上演吞食剧毒眼镜王蛇秀。据悉,眼镜王蛇是世界上最可怕的毒蛇之一,其体型特征是颈部扩展时较窄而长,但无眼镜蛇的特有斑纹。其释放的毒液可麻痹受害生物的神经系统,甚至可以在15分钟内杀死一个人。
 
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
巴西达人表演碎玻璃“洗脸”卖艺19年  
巴西杂耍艺人马科斯安提奥尼诺达卢兹从15岁起跟随师傅学艺,他的拿手绝技是在一堆碎玻璃上打滚、跳舞,甚至拿玻璃碴“洗脸”。迄今为止,马科斯从事街头表演已经长达19年,足迹遍及巴西、阿根廷等地,名声响遍整个南半球。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
印度“蜘蛛侠”倒挂攀爬  
居住在印度南部的一位22岁男子Jyothi Raj拥有徒手攀爬高墙的技能,堪比漫画人物“蜘蛛侠”。周末的时候Jyothi就会到当地的旅游景点表演攀爬,每次都吸引了很多游人观看。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
英国7岁女孩脖缠蟒蛇参加达人秀吓坏评委
当地时间2011年4月30日播出的电视节目《英国达人秀》中,来自英国肯特郡的时年7岁小女孩奥利维娅·宾菲尔德在朗诵关于保护濒危动物的诗歌时,脖子上缠绕着一条长约1.83米的蟒蛇。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
印度奇男子身体柔软 能钻过网球拍  
印度乡村男孩伟杰·沙马能够蜷缩着身体穿过网球拍,极强的身体柔韧性为他赢得“橡胶人”的美名,他也被列入堪称印度版《吉尼斯世界纪录大全》的《林姆卡纪录大全》。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
澳洲牛人自制“闪电” 头顶50万伏高压电
52岁的澳洲男子彼得·特伦是位业余科学家,他最大的爱好便是制造出各式各样令人眩目的“人造闪电”,最高电压可达50万伏!
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
美国男子用舌头舔眼睛发短信 能随意变形
美国加州男孩尼克·阿法纳西耶夫号称拥有全美最长的舌头,他可以轻松地用舌头舔到自己的眼睛,还能用舌头来发短信。据悉,尼克从小就发现自己的舌头要比同龄人长。于是,他加强练习舌头的灵活性,随着身体的长高,舌头也跟着长长。
 
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
牛人1小时42次蹦极跳破纪录  
2011年9月,英国伦敦,一位名叫詹姆斯-菲尔德(James Field)的男子在一个小时内完成了42次蹦极跳,打破世界纪录。
 
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
墨西哥奇人眼睛“喝”辣椒汁
对很多人来说,咬一口地地道道的生辣椒是一件极具挑战性的事情,但墨西哥人基罗斯却视吃辣椒为再简单不过的事情。基罗斯不但可以一口气咽下数十个墨西哥顶级辣椒,还能够把辣椒汁抹在脸上甚至挤到眼睛里。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
美国牛人用网球激情弹钢琴
2011年7月,美国达人秀现场,来自俄亥俄州的参赛者Charles Peachock在48强比赛中表演了令人惊叹的钢琴技艺。他不是用手来弹,而是用网球来弹奏钢琴。随着节目的进行,他“弹奏”的速度也是越来越快。
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
美国男子双脚能前后翻转倒着走 获称橡皮筋
美国49岁男子莫塞斯·兰哈姆被人们称为“翻转人”或者“橡皮筋先生”,因为身体柔韧性超人的他竟然可以毫不费力将双脚转向身体后方,同时头朝前、脚朝后倒着行走!
 
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
57岁男子表演“铁头功”铁钉上倒立40秒
这名“铁头男”名叫徐天成,今年57岁。每天清晨,他都会早起外出锻炼,跑步、倒立、练气功。30多年的苦练,徐天成练就了一身硬功夫,最让人惊叹的就是“铁头功”在一根磨平的钉子上倒立,双脚完全悬空,双手轻轻扶地,用来保持平衡。
 
 
盘点不可思议的极端“达人秀”
英国奇男子赤脚在碎玻璃上行走28个小时
2009年8月,英国约克郡利兹市一名男子为了给儿童援助基金会筹款,在碎玻璃上赤脚行走超过18英里,一举创下世界纪录。这名56岁的男子叫奈杰尔,他在当地一家餐馆里的地板布下许多碎玻璃,赤脚走路表演给客人看。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有