加载中…
正文 字体大小:

大S上百亲友热爆三亚

(2011-03-22 00:12:49)
标签:

大s

汪小菲

吴佩慈

蔡康永

李亚鹏

婚礼

情感

影视

文化

旅游

分类: 另类娱论

大S上百亲友热爆三亚
大S混在亲友团中,戴墨镜企图蒙混过关
大S上百亲友热爆三亚
大S混在亲友团中,戴墨镜企图蒙混过关

大S上百亲友热爆三亚
大S混在亲友团中,戴墨镜企图蒙混过关

大S上百亲友热爆三亚
大S她爸
大S上百亲友热爆三亚
大S她妹小S一家子
大S上百亲友热爆三亚
大S她奶
大S上百亲友热爆三亚
大S她妈
大S上百亲友热爆三亚
两亲家——大S她妈和汪小菲他妈张兰
大S上百亲友热爆三亚
汪小菲他妈张兰给记者发喜糖

大S上百亲友热爆三亚
汪小菲他妈张兰给记者发喜糖

大S上百亲友热爆三亚
蔡康永混在人群中
大S上百亲友热爆三亚
九头鸟吴佩慈这次要当伴娘
大S上百亲友热爆三亚
刘谦这次要表演魔术
大S上百亲友热爆三亚
范范和黑人来当电灯泡
大S上百亲友热爆三亚
范范和黑人来当电灯泡


大S上百亲友热爆三亚
ELLa,这样的打扮很女人!

大S上百亲友热爆三亚
李亚鹏郭德纲于谦等男方的亲友团驾到
大S上百亲友热爆三亚
于谦郭德纲李亚鹏大S上百亲友热爆三亚
在三亚凤凰机场的记者们

大S上百亲友热爆三亚

 敬业的女记者们

 

 

    大S和汪小菲今日在三亚海棠湾举行婚礼,昨天早上,大S娘家亲友及其圈内好友包机团从台湾启程,下午3点多到达三亚凤凰国际机场。除了大小S以及徐爸、徐妈、徐奶奶、徐姑姑等至亲,大S的好友阿雅、吴佩慈、范玮琪、陈建州、Makiyo、S.H.E成员Ella、婚礼主持人蔡康永、王伟忠、柴智屏、邱黎宽、等人都一起乘坐包机前往三亚。另外魔术师刘谦以及台湾原住民歌手王宏恩也乘搭该班机到达三亚。


大S戴墨镜躲记者


       虽然此前有媒体爆出,大S的包机将在昨天下午3点抵达三亚,但是为了能够拍到大S及其亲友团,从昨日上午10点多,就有内地、香港和台湾的媒体记者守候在凤凰机场国际到达厅。守候了足足6个小时,大S及其亲友才出现。
       为了保护大S及其亲友团,三亚海棠湾康莱德度假酒店安排了3辆豪华大巴车停在机场,机场方面还派出了约50名保安,安全警戒线从出口一直拉到大巴车门口,保安们手拉手将记者挡在外面。大S的奶奶一出现,立刻引起骚动,闪光灯不断,当小S夫妇和两个孩子出现时,尖叫声四起。大S的爸爸、妈妈、魔术师刘谦、范玮琪、吴佩慈等人相继走出机场。
      亲友们陆续走出,但是一直不见新娘大S本人。原来,大S戴着大大的墨镜混在人群中,躲在伴娘阿雅的背后,但还是没能逃过记者的法眼,在众多保安的护卫下,大S很快上了大巴车。大巴车窗全部拉起来,从外面什么都看不见。
       另悉,三亚海棠湾康莱德酒店的安保比前日更加严密,保安拿着棍子防守,进入酒店人员包括嘉宾,都要查验身份。 


大S亲友团搅热三亚


       大S亲友团多达上百人,阵势很大。由于早早获悉婚礼举行具体时间,昨天一大早,来自内地和港台的大批媒体记者和大S的粉丝早早守候在三亚凤凰机场等候。另有大批人在海棠湾婚礼举办酒店周围蹲点守候。这次的明星婚礼似乎和以前的明星婚礼有所不同,大S和汪小菲的高调,引来全民围观。昨天的三亚,已经是媒体和大众聚焦的热点城市,不论是网上还是现场,看“大小”三亚婚礼已经成为一大景观。
       记者发现,来三亚旅游的国内游客也对“大小”颇为关注,除了专门来观看“大小”婚礼的粉丝外,不少游客利用在三亚度假旅游的机会,也赶到海棠湾,想一睹这个热闹非凡的名人婚礼。


张兰与徐妈妈派发糖果


      昨日下午5时50分左右,汪小菲母亲张兰与大S妈妈走出酒店接受媒体采访。两人一见到现场媒体即双手合十笑容满面,一连说了好几个感谢:“这几天一直在等待幸福一刻的来临,看到这么多嘉宾来到现场祝福新人,我们感到很开心,非常感激大家的光临,大家幸苦了。” 随即张兰拿出数袋喜糖分派给在场媒体。至于汪小菲和大S举行完婚礼后什么时候离开三亚,张兰则表示不清楚。对于婚礼的安排,张兰称,21日首先会有一个欢迎晚宴,22日的流程是先举行婚礼仪式,傍晚是一场晚宴。
       亲友们都入住酒店,记者问张兰当时的心情如何,她大笑说:“很好,很好!”记者问到会送上什么礼物给一对新人?她说:“我呀,我会写一幅字,还有画一幅画送给他们!”

 

“大小”婚礼流程曝光

  婚礼将从今天下午4时30分开始,一直持续到晚上,分为仪式、婚宴和派对,蔡康永和小S担当结婚仪式司仪,蔡康永在接受采访时透露,“我们的任务主要是帮忙照顾两边的家长和朋友,确保整个婚礼的正常进行,不会有‘康熙’似的恶搞。”小S结婚时姐姐大S就一度感动落泪,蔡康永表示:“我们是走高雅温馨路线,现场应该会有人哭吧。”
  为何婚礼时间定在下午4时30分,记者采访了来自台湾的记者李小姐,对方表示,“没有什么特别的规定和意义。”与下午温馨的婚礼相比,晚上的派对则是属于年轻人的,届时,大S和汪小菲两人的朋友将会主导整个场面,据悉晚上的狂欢派对以及闹洞房环节将由黑人陈建州、阿雅等好朋友负责。


吴佩慈当伴娘  张朝阳当伴郎


  大S在台湾娱乐圈好友众多,最不差的就是伴娘,吴佩慈、Makiyo、阿雅担任伴娘的角色,礼服则由新人统一包办,吴佩慈为了出色完成伴娘的任务,她早已开始训练酒量,“伴娘一定是要帮新娘挡酒的,我的酒量其实并不好,所以偷偷练习好久了。”记者昨日获悉,大S的这些圈内好友都是单独前往三亚,经纪人和助理并不会跟在身边。新郎汪小菲这边的伴郎团则是由青年才俊组成,记者打探到,张朝阳也是伴郎之一。虽然张朝阳和汪小菲私交密切,但汪小菲“禁止媒体入内”的规矩,并没有对他网开一面,张朝阳也只能以朋友的身份参与婚礼。刚刚推出新专辑的范玮琪将在婚礼上献歌给新人。除了大S的姐妹淘,陈建州、吴宗宪、巫启贤等众多明星都将参加两人的婚礼。


刘谦王宏恩为婚礼表演


       前天记者已经了解到,在“大小”婚礼,大S的圈内姐妹以及其他女星将穿比基尼参加婚礼派对,此外,不少明星将在婚礼上即兴表演。Makiyo则表示已被告知现场不能拍照,但她会有惊喜亮给大家。范玮琪自曝:“我会唱一首歌。”但被问是否唱《最重要的决定》时,范玮琪没回答。而Ella也表示会表演节目。柴智屏则透露会包上六位数的红包。据悉,婚礼仪式上,现场所有女艺人都穿紫色服装。另外刘谦也带上魔术箱现身机场,而王宏恩则背上吉他,应该都是为大S婚礼演出做准备。
      另外记者获悉,到达三亚的宾客一入住酒店后立即发现了有回礼相送,包括台湾本土品牌娇蕉包、陈建州自家品牌“热血”T恤以及公益明星片一张、喜糖一包、某品牌消食片一盒,某解酒护肝产品一盒、以及洗浴用品一组。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有