加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,556,744
  • 关注人气:25,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周慧敏将复出开公司转到幕后推新人,张茆成功出名!

(2008-12-18 17:15:52)
标签:

周慧敏

倪震

张茆

激吻

复出

推新人

娱乐

分类: 另类娱论

 

周慧敏将复出开公司转到幕后推新人,张茆成功出名!

 □一华独秀/文

     18日,倪震突然发布声明,宣布和周慧敏结婚,且两人已经注册。

     消息来得太突然,很多人都没回国神来。

     比电视剧还戏剧的结局实在让人匪夷所思。不过冷静下来看看整个事件的过程,会发现,这是一个精心策划的事件,幕后主使就是倪震和周慧敏。作为存在了20年的周慧敏倪震恋情在这个时候为何要以如此令人咋舌的形式出现在人们的视野?

    经过海口的记者了解后才发现,激吻-分手-复合结婚,这个过程不过是为了一个深层的目的而策划。那就是,沉积10年的周慧敏将很快强势复出,而她这次复出不是以演员和歌手的身份出现,她将以公司老板和幕后制作人和投资人的身份复出。

    在娱乐圈今非昔比的今天,在媒体和大众叫嚣了多遍“周慧敏何时复出”的背景下,玉女周慧敏复出的时机已经水到渠成。据了解,周慧敏复出后的第一单“生意”将从推新专辑和投资电影下手,他们公司第一个推出的新人就是张茆。据悉,周慧敏和倪震的恋情以及爱的历程都将是歌曲新专辑的素材,相信推出后将会很抢手。

    那很多人不免要疑问,既然是推新人,那为什么看上了海口女孩张茆?蹲守海口的记者了解的情况证实,倪震的父亲倪匡和张茆的父亲(已经退休的医生)早已是朋友关系,张茆去香港自费上城市大学也是和倪家这层关系分不开。张茆其实在香港和周慧敏以及倪震都认识。尤其那个台球馆,是张茆常去的地方,据张茆的同学说,球类运动中,台球就是张茆的爱好。张茆在去香港读书时,其父母也跟随到香港,和倪震一家见面用餐。张茆不但长相漂亮,而且具有表演潜质,符合成为一个艺人的条件。

    既然是推新人,那为何他们要用自己的恋情去炒作?其实倪震和其他女星闹花边已经不是一次两次了,但每次事后,都以周慧敏声明原谅倪震而匆匆告终,很快被人遗忘,这其中的真假大家自然都无法判断。这次倪震和周慧敏决定捧张茆后,精心策划了这起“出轨”事件。大家再细细看看那张吻的照片,分明是蜻蜓点水,点到为止,而且离舌吻、湿吻差十万八千里。照片一发出,不论是周慧敏、倪震和张茆接下来做出一系列让人不能理解的动作。先是周慧敏在原谅的时候又发声明分手,倪震跟着发声明,而声明里又把关子没有锁死,暗示两人还要复合。接着张茆失踪,各路媒体满世界找张茆,引发追张茆热,而张茆则尤遮琵琶半遮面,只见其文字其照片频频出现网络,而她本人突然人间蒸发。“找茆”行动加剧了张茆的出镜率和见报率,她越隐讳,媒体和大众就越抓狂,于是关于张茆的隐私、家境和成长经历被端上台面。在媒体发疯找张茆时,张茆时不时在网上冒个泡,并发声明指责“周慧敏不结婚不生育对家庭不负责任”,引起了网友和媒体更大的兴趣——莫非张茆要和倪震结婚为倪家传宗接代?于是网友因这句话封张茆为“最牛小三”。接着,张茆离开学校回海口躲避,倪震避走内地,偷会张茆以及倪震在香港已经买好屋子准备和小三张茆同居的消息马上见诸媒体。同时,张茆的神秘把大批媒体引到海口蹲守,就在张茆家人、家庭情况被以文字和照片的形式端上媒体时,张茆家人并没有因此而生气或者发个声明什么的,只是任事件疯长蔓延。

    昨天,一篇《倪震三度流泪拒绝与周慧敏复合称自己比陈冠希还坏》的文章出现在媒体,倪震痛哭流涕的照片也让人对倪震的对话深信不疑,大众就此认为倪震和周慧敏的分手事件基本成定局,“激吻”事件已近尾声,人们遗憾地看到一个存在了20年的美好爱情的“悲惨”结局。

    可谁也没想到的是,18日,一个倪震发表的声明如“晴天霹雳”——倪震宣布和周慧敏结婚而且已经注册,这个声明让所有人傻了眼。一个2008年最雷人的结局让许多人不相信这是真的。

    可这一切就是真的——所有追逐的媒体开始杀向周慧敏寓所,等待周慧敏颁布喜讯。据海口的记者了解,在倪震发布婚讯后的短短时间里,发誓找不到张茆就不离开的香港记者开始撤离海口。张茆将赢得喘息机会,继续神秘。等到周慧敏结婚的婚礼上,或者在周慧敏复出的发布会上,也许大家看到一个久违了的张茆,那时候,她已经是一个非常抢镜的明星,她演唱的歌曲、或者她出演的第一步电影,将是那么让人好奇和期待………………

    其实从这次的炒作中大家不难发现,因为过程太戏剧性痕迹太明显,大家都认为这是一次有预谋的炒作。但大家都以为是张茆在利用周慧敏和倪震炒作,现在大家应该明白了,周慧敏和倪震才是炒作的幕后推手,张茆只不过是台前关键的主角而已。从分手到突然宣布结婚,周慧敏重新回到大众视线,而且以这种奇特的方式,相信大家会议论很长一段时间,周慧敏和倪震这次真的是配合默契,夫唱妇随。而张茆看似是周慧敏和倪震的炒作筹码、是“受害者”。其实她是最大的受益者,成功上位,一些奋斗几十年的艺人很难一夜间达到如此高的知名度。

    所以,周慧敏、倪震和张茆这次以一个吻照为契机,达到了三赢的效果,不是吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有