加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,574,616
  • 关注人气:25,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周慧敏的怪癖导致倪震屡屡出轨?

(2008-12-14 15:55:57)
标签:

娱乐

杂谈

周慧敏

分类: 另类娱论

周慧敏的怪癖导致倪震屡屡出轨?

 □一华独秀/文

      周慧敏和倪震这对曾经令人羡慕的情侣,在20年牵手的岁月里,尽管出现几次倪震出轨事件,最后都以周慧敏的“隐忍”而雨过天晴。唯独到了这次,倪震和“海口女孩”张茆的激吻照被曝光后,最终导致周慧敏主动提出分手,结束这段看似浪漫的恋情。


周慧敏讨厌“男人按摩”,包括倪震


      据香港媒体和娱乐圈知情人士分析,周慧敏这次主动提出分手,是因为压力太大而采取的缓兵之计,她和倪震还有复合的余地。因为前几次倪震出轨,照样被狗仔拍到照片或者抓住把柄,可周慧敏都坦然面对,很快平息事件,和倪震依旧表现恩爱。周慧敏的这一贤淑大度的做派,不但赢来一片赞美,而且让许多男人对倪震嫉妒不已,都恨自己怎么遇不到像周慧敏这样漂亮而又大度的贤淑女子。昨天,有知情人曝惊人内幕,其实周慧敏一手策划了这次分手事件,而且倪震和张茆的吻照也是周慧敏故意泄露出去的。而知情人更让人吃惊的分析是,周慧敏由来已久的怪癖是导致倪震不断出轨的深层原因。周慧敏不喜欢男人过分亲近她,她“尤其讨厌男人为她按摩”。而且周慧敏不想结婚更拒绝生小孩,也与她对倪震的“冷淡”有绝大关系。周慧敏这种犹如“洁癖”一样的怪癖,其实是她和倪震之间一个很大的障碍。
      对于上述说法,早前国内媒体都有所透露。一次周慧敏代言某名牌化妆品时,在拍摄广告片时,由于劳累她的颈椎出了问题。当时工作人员安排女按摩师为她按摩颈部。她说除了化妆师是男性外,她不能接受任何男性替她按摩,就算男朋友倪震也不可以。她的说法让媒体记者一阵惊愕,进而她的怪癖开始为人所关注。据悉,周慧敏在两性关系处理上属于过度“守身如玉”。她除了讨厌男性按摩以外,还很排斥看男医生,甚至对于男性一些礼节性的身体接触都有忌讳,如此以来,大家可以想象倪震和周慧敏之间会是怎样的情侣生活。


周慧敏一直不婚不育,以弄猫为乐


      周慧敏与倪震拍拖近20年,一直不婚不育,只以弄猫为乐。这是众所周知周慧敏另一个怪癖。前几年,周慧敏除闭门作画当画家以外,还出了一本书,书名叫《我的儿子周慧豹》。书中记录了她和爱猫“周慧豹”以及倪震之间的琐碎生活。她爱猫的程度已经到了其他人爱自己的婴儿的地步。周慧敏不但把爱猫称作儿子,还要倪震和倪震的家人必须像她那样爱“周慧豹”,而倪震就堂而皇之成了“周慧豹”的爸爸,倪震的父亲则是“周慧豹”的爷爷。书出版后,周慧敏抱着“周慧豹”举行了新书发行仪式和发布会,引来大批记者助阵。在发布会上,周慧敏大谈养猫心经,但通篇没有提到一个猫字,满口“儿子”不停,让记者第一次见识了周慧敏的另类的“母性”。


怕子女被追访所以不育?


      周慧敏多次向媒体坦承,她与倪震已达成默契不结婚不生育,换言之可能令倪家绝后。在记者问到“老爷”倪匡是否会不开心时,周慧敏笑说:“我与倪震数次倾谈生育问题,但仍是决定不生小朋友。”她说:“我们的小朋友会被追访,没有隐私,不同爱猫阿豹可以不出街,对小朋友不公平,我们不能这么自私。”周慧敏表示倪震有个姐姐都不打算生育,怎么会说她令倪家会绝后呢?周慧敏说:“是呀!都没办法。虽然倪匡喜欢小朋友,但他给我们很大自由和尊重,他当阿豹是孙儿啦!”周慧敏最后说,如果真的想要孩子,不排除领养一个。周慧敏的说法让记者很纳闷,好端端的为何要领养孩子?而对于周慧敏所说的倪震老爸倪匡也不勉强她生孩子,同样喜欢“周慧豹”,视其为孙子,接受一切现实。其实倪匡是很在乎周慧敏是否生孩子的,他老人家不止一次催促倪震,并为此没少发脾气。有一次,周慧敏出席发布会时被媒体拍到腹部微微隆起的照片,记者质问周慧敏是否有孕在身,周慧敏连忙否认。报道出来后,倪匡欣喜不已,竟拿放大镜对着周慧敏的小腹部位细看不停,此事也是周慧敏承认的。所以,说倪匡甚至倪震同意不生孩子是站不住脚的。


新主角周伟童是周慧敏故意安排?


      有记者问周慧敏,倪震一而再地出轨,而她为何却选择原谅,如果给倪震做结扎手术岂不是更安全,也毋须担心他花心?周慧敏尴尬地说:“你们下次问他,我好信任男友。”
      为什么这次周慧敏没有如以往一样对自己的男友“偷情”报以宽容,而是震怒不已呢?据线人“人肉搜索”得知,此次与倪震有激情相吻的美女并非“海口女孩”张茆,而是另有其人。这个人不是别人,正是周慧敏多年的好姐妹、熊黛林的师妹、Style公司的著名女模周伟童。试想一下,自己的男友和自己的姐妹相邀偷欢。周慧敏能不怒?能不震怒吗?据说周伟童曾荣获2000年第六届中国模特之星大赛冠军以及“最受欢迎模特奖”,被评为2000—2001年度“中国十佳职业时装模特”。也许是周慧敏和周伟童“孪生姐妹像”,也许是周慧敏在周伟童身上找到了自己当年的“玉女神韵”。2004年的一次商业活动,周伟童结识了周慧敏,“心心相印”的邂逅让二人顿时成为了无话不谈的好姐妹。日久的相处,周慧敏很信任周伟童这个好姐妹,包括自己的“爱情失意”也成了她向姐妹倾诉的话题之一,而周伟童的体贴、安慰也成了安抚周慧敏内心“伤痛”的良药。可是如今,自己最为信任的姐妹却成了自己内心“伤痛”的“砂盐”。自己最为信赖的好姐妹却成了自己男友偷欢的“选中目标”。周伟童与倪震独自去偷欢。这怎不令周慧敏伤痛欲绝呢?于是,怒火中烧的周慧敏这次不能再容忍了,断然选择分手,而且把分手的声明公布网上,高调得让人有些吃惊。在周慧敏的分手声明发布不到几分钟里,倪震也将分手声明公布于众,一切就像预谋好的一样。据知情人分析,张茆的出现还不足以让大家信服周慧敏会分手,但搬出周伟童,那分手就顺理成章,所以,周慧敏一手策划分手的说法就“脱颖而出”。


分析:分手是周慧敏一手策划?


      据媒体报道,周慧敏和倪震的情侣关系,其实早已是名不副实。这次曝光的倪震与其他女子热吻的照片,其实是周慧敏自己提供的,分手才是她真正的目的。其实,倪震还是很爱周慧敏的。这一次分手,是被周慧敏逼的,既然大众都已经知道此事,他也无能为力了。
      倪震在外面追女人、不检点已经不是第一次了,每次周慧敏都轻而易举地原谅了他。那为什么周慧敏不在年轻的时候就提出分手,另攀高枝呢?在她即将衰老的时候,却要提出分手了呢?那时候,女人最值钱的时机就这样白白地浪费在一个大色狼的身上,这似乎有点说不过去吧?
      所有的问题都是经不起推敲的,这次他们所发布的和平分手书,说尽了对方的好话。试问哪个女人,看到自己深爱了20年的男人跟别人热吻时,还在那里叫好的?还不准任何人诋毁倪震的人格?这里面应该有隐情。
      各大媒体在此之前已多次曝光过倪震行为不检,每次怎么就那么准啊,就被记者给拍到了呢?也就是说,倪震在此之前已经许多次有出轨的行为了,绝不仅仅是这几次。作为同居近20年的女友,周慧敏能不知道吗?为什么等到了今天才分手呢?
      其实,倪震每次出去玩女人都是经过周慧敏同意的。倪震虽然在身体上经常背叛周慧敏,但他心里真正爱的那个女人,只有一个,那就是周慧敏。可是上天是公平的,上天给了周慧敏一张美丽的脸庞还有才华,却没能给她一个正常女人的待遇,让她拥有冷落男人的怪癖。正因为如此,有人怀疑周慧敏20年来,从没有接触过其他男人,甚至连倪震都未真正亲近她。因为她知道没有任何一个男人愿意接受这样的女人,所以她才一而再地容忍倪震出轨,这不合乎逻辑的情形似乎这样才有了合理之处。
      在周慧敏的心里也是深爱着倪震的,但是每次她身陷怪癖不能自拔时,她心理是十分矛盾的。她也曾多次向倪震提出分手,可倪震都拒绝了。正是因为如此,媒体每次曝光倪震在外面出轨的时候,周慧敏都是及时出面替倪震说好话。然后倪震在大家的面前道个歉,就算是交代过去了。这都是他们心照不宣的事情。
      周慧敏不想连累倪震一辈子,倪震也是不惑之年了,也应该娶妻生子了。然而就是这么一个简简单单的要求,周慧敏难以战胜自己,也只有接受分手的结局。
      这次分手,完全是周慧敏一手策划的好戏。周慧敏说通了自己的好朋友,让她的好朋友请倪震吃饭,这一张照片是在车里拍的,也是周慧敏派的人拍的。(综合媒体的报道)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有