加载中…
正文 字体大小:

desteni:关于呼吸--性高潮

(2012-02-17 14:43:59)
标签:

desteni

性能量

呼吸

物质性

细胞

教育

分类: 解决方法

    当你感受到你需要发泄,你渴望一次性高潮,你想要去自慰,如果你不这样去做,在你身体里就会形成郁结,你感到很不舒服,在颈,在两边肩膀,以及在全身各处形成郁结,它们会变成痛患,身体极大的不舒服。不断增幅、积压着的“能量”,积聚在你体内的某些地方,在肌肉里, 形成一种物质性郁结,它们里面积聚了大量的能量,而你透过呼吸,可以分散这些能量到整个身体,把积聚的能量平均分布到所有的细胞里面,这跟一个完美高潮的情形一样,你跟你整个身体里所有的细胞分享这体验。


  你就只是呼吸,每一口呼吸不停分散这些郁积的能量到所有的细胞里。在当中你最终会体验出一种更扩展更丰富的性高潮。


  你可以躺下,历验这种呼吸性高潮,郁结不再会留在那里。因为,你虽然没有去自慰,但却是在跟物质性身体分享性,你没有透过伤害,透过运用各种手段,用来刺激身体而完成一个性高潮。


  这是一种自然的表现,透过这种能量分散,你会发展出自主的、有效的释放性的能力。

 

  当面对着性欲时应用呼吸!

  集中专注在这种能量上,不牵涉心念活动、不产生任何幻想,如果有幻想,你将会趋向于自慰。
  你只要去平均分配这些能量, 透过这样,当你感受到呼吸性高潮时,感谢所有这些细胞,感谢它们的合作,和它们给你带来的体验,并对过去你没有平等地考虑过它们全体进行宽恕。


  为了变得有效地自主,从一种平等的关系出发,在你自己里面同你所有的细胞发展出平等。在这里是一体是等如,因为所有你里面的每个细胞都同样是一个人,一个个体。
  除非你可以把这些关系处理好,否则你会处于争执,并最终这些细胞会抵制你。
 
  在“呼吸性高潮”当中开发出与你的物质性身体有效的沟通,而不需透过自慰。


  这会花上一段时间,但也颇容易掌握。这是个简单的数学应用,平等的分派这些能量,给你所有的细胞1 加 1 = 2,这样我们会处理好自慰的问题。

 

  呼吸性高潮, 实质是,你积聚增幅的欲望造成郁结,你以吸入、纳入这能量和这郁结,等如是我自己,跟着我呼出、分散这些能量,在呼出里我分散这些能量,直到一个释放点,即所谓高潮体验,一种当能量释放和流遍你整个身体时的体验。


  若果你身处在一个购物中心,这里指的是,你可以在任何地方这样做,在公众地方, 你可以达到一种性高潮,你会有这种释放,你可能会有点头晕或有一段时刻的失仪,最终你会找到或发展出一种你从来没有试用过的方式触摸你自己,过程中完全不会跟你的性器官扯上任何关系,它们跟你在做的不会扯上任何关系。

  也同样不需要勃起——如果你有勃起,很明显, 你仍然屈服、陷入在欲望里面——否则你不会能够透过呼吸性高潮分散所有的能量。

 

  你只需透过呼吸把它透遍全身,你就永远转化了你对性事的上瘾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有