加载中…

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

2013-05-09 15:20:05评论 娱乐

 俗话说,丈母娘看女婿,越看越喜欢。但是,那是感情浓烈的时候,往往一旦出现情感上、金钱上等多方面利益纠葛的时候,丈母娘心中的完美女婿也发生颠覆,对于男人来说,得不到丈母娘的欣赏,就等于是对雄性激素的一种挑战,势必造成双方的交恶。娱乐圈中的已婚或者离异的男星也逃脱不了这样的命运,下面我们就来盘点娱乐圈中与丈母娘交恶的那些男星吧:

潘粤明

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   董洁与潘粤明事件的沸沸扬扬,给我们更多人有了一种对爱情的另类看法,金童玉女式的爱情,到最后还是分道扬镳,其中积累的矛盾势必不是一朝一夕的过程。曾有媒体报道,丈母娘对潘粤明的要求甚高,一向听妈妈话的乖乖女董洁,对母亲的话向来是言听计从,连买衣服、鞋子都会一起挑选,这位丈母娘难免对这位身价不如自己女儿的乖女婿有点失望,这样的压力就会造成一种深层次的矛盾,从而起到一定的催化作用。

谢霆锋

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   谢霆锋与张柏芝的情感生活,其中既有甜蜜也有辛酸,这些凄美的故事背后往往隐藏着一个个动人的故事,也包含有生活中的点点滴滴,既有亲情的融入,也有爱情的滋味,但是,其中丈母娘的故事情节,只能算作是其中一个小小的环节而已。曾经有媒体报道谢霆锋让丈母娘在饭店打工,不管是舆论炒作还是真实故事,这种让丈母娘抛头露面并且是在店铺做事的行为,也正好证明他们之间情感上出现问题的一点信号。

小沈阳

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   小沈阳的那段故事总是留给等多人遐想,尤其是小沈阳在讲述与沈春阳恋爱的过程中,总是不会忘记将丈母娘穿插在其中,也曾经玩笑的说过:““以前吧,丈母娘瞧不起我,现在呢,是怕我花心。”前后之间的对比,可以看出小沈阳在成名之前与丈母娘之间的那点小摩擦,如今功成名就的他,在丈母娘眼中虽然成为了乖乖女婿,但是沈春阳妈妈还是着急的很,深怕小沈阳移情别恋,尽管少了口头山的交恶,但是内心的担心还是依旧存在的。

张亚东

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   瞿颖母亲曾谈到了女儿带准老公张亚东回家见家长时的印象,坦言张亚东嘴太笨。也许,这个太笨是一个褒义词,因为从女性的角度来看,往往带有单纯、友好等一层意思,但是,作为一个男人来说,如果说太笨,就会刺激一种内心的想法:是不是看不起我?是不是嫌我太不聪明?是不是有拒人千里之外的意思?我们不知道丈母娘对张亚东的具体态度,但是还是能够感觉到其中另一种言外之意。

黄品源

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   向来以好男人形象著称的黄品源,在去年的与“19岁小模杨佳欣上汽车旅馆”的绯闻事件,并且与妻子蜜儿(巫若萍)大吵了好几次,在当时的各种媒体报道中,黄品源的岳母坦承,女儿已经提出了离婚。作为巫若萍的婚姻代言人,尤其是在丈母娘出马的情况下,面对媒体这么坦言,足以可见这位丈母娘对女婿的失望,并且这种绯闻的传出,更加令人不能接受的首先可能还是丈母娘,不然这位丈母娘也不会选择这样的一种方式,这样的丈母娘伤不起。

黄子佼

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   曾经黄子佼在对待与曾宝仪的情感态度上有这样的一种看法,他觉得与曾宝仪恋情夭折都是丈母娘惹的祸。在这些与丈母娘的交恶中,黄子佼尽管在情感上遭遇了曾妈妈的“毒手”,没有度过丈母娘那一关,但是到了最后还能与丈母娘成为好朋友,这也是一种难得的“缘分”。

方宏进

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   前央视著名主持人方宏进离婚案二审在市一中院进行庭前谈话,谈话属于法定开庭前的准备程序。方宏进、于红伟均亲自到庭参加谈话,两人的女儿方贞以及于红伟的母亲也来到了法院,但未进入法庭。当方宏进走到法院大门外时,一直等在这里的于红伟的母亲将其拦住大骂。于红伟的母亲总是站在女儿的一边,不依不饶,一直追在后面大骂方宏进不负责任。这些言语上的交恶是完全存在的,足可以看出其中更多的矛盾积累。

孙志浩

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   曾有媒体报道,作为贾静雯前夫的孙志浩,在对待情感态度的处理上会有些偏颇,尤其是在丈母娘的眼中,这位深受观众热捧的人物,在对待情感上总会是殃及池鱼。尤其是在一次喝酒喝醉之后,在于贾静雯的争吵与殴打中,丈母娘前去劝架,却遭来孙志浩的“毒手”,将其退下楼梯,并多次责骂丈母娘,其中的缘由我们不知,但是,这种行为的表现就足以证明孙志浩与丈母娘之间存有交恶的行为。

凯文

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   2005年12月,结婚15个月的布兰妮和凯文正式分居。尽管他们之间的这些情感纠葛有点令人不解,但是凯文在接受媒体采访的一席话,就会让我们感受到与妻子以及丈母娘之间的矛盾,他说:“布兰妮对我的态度恶劣至极,她和她的母亲总是对我管手管脚,强行安排我的生活。我无法容忍这一切,任何一个有自尊的男人,都不愿遭到这样的对待。”这些言语的表达,足以说明凯文不喜欢这种“妻管严”也是“丈母娘管理严”的生活方式,但是,在丈母娘的眼中,这些司空见惯的管理,是不足以成为离婚的理由的。

阵内智则

细数娱乐圈与丈母娘交恶的10大男星(图)

   据媒体的相关报道,日本女星藤原纪香与丈夫阵内智则结婚两年,婚姻告急的传闻一直不绝于耳,日本传媒大肆报道二人已分居并办理离婚的消息。纪香的母亲在兵库县的老家接受访问,大爆真正的导火线是阵内的女性关系,暗指他不忠,她还透露纪香本月初曾表示很难再维持夫妇关系。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有