加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,178,151
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

(2013-04-17 14:52:45)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦
我们眼中的明星们,出则名车保镖,入则豪宅别墅。更有甚者,游艇直升飞机也不在话下,可是也不是所有明星都如此光鲜,谁又知道他们也有借钱度日的经历呢?或辛酸,或孝顺,或搞笑,让我们看看明星背后的另一面: 


屠洪刚

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)  

     屠洪刚曾做客深圳卫视《大牌生日会》,李玲玉、谢园、瞿颖、尹相杰等圈内众好友到场贺寿;还有三十年老同学萧岱青、王珏神秘登场,大爆屠洪刚婚后“妻管严”糗事种种。那英当天虽没到现场,但是这位债主大姐的隔空喊话也足够让屠洪刚心惊肉跳。聊及当年屠洪刚借钱买车的那段往事,那英说:“屠洪刚就是个败家子儿,当年买车就是为泡一女孩子,唉!到处借钱爱慕虚荣!”

 

吴孟达

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

 这位大家耳熟能详的最佳配角达叔,在很多电影电视中为大家带来欢笑,但他刚出道时曾迷上赌博,而欠下30万赌债,更因为赌博影响形象,而面临无戏可接的地步,无奈向好友发哥借钱,可发哥怕借给他又拿去赌害了朋友,断然拒绝,两人一度反目。这件事促使达叔反省自己,重新做人,专心演戏,成为了今天的“配角之王”。多年后,吴孟达重提此事说“感谢发哥当年没借钱给我”。 

 

姜文

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    1986年的一部《芙蓉镇》将刘晓庆和姜文牵在了一起,直到1994年双方平静分手,这中间他们二人还合作过《春桃》、《大太监李莲英》,三部片子让刘晓庆和姜文无论台上台下都结下深厚情谊。当年将姜文引向导演之路的正是刘晓庆。两人在法国时,刘晓庆就向姜文明确表示:“你可以当导演!”但姜文说:“如果要当导演,必须到美国学习十年。”刘晓庆则说,“导演需要的是才华,不是经验。十年后就晚了。”她一边给姜文鼓劲,一边开始筹集资金,支持姜文导演《阳光灿烂的日子》。《阳光灿烂的日子》最初计划投资400多万,但姜文却花了1000多万,刘晓庆除了自己出一部分资金外,还动员香港资深电影人文隽投资了一部分,在成都就找到一位朋友借了300多万。

 

SARA

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    歌手韩国媚眼天使SARA以自己的亲身经历鼓励歌迷要坚持梦想:“大家现在看到我们歌手在台前发光发热,其实背后都吃了很多苦。我的第一张专辑出的很艰辛,可以说是公司借钱为我出的,那段时间我就学会了调整心态,必须想尽办法将问题解决,并脚踏实地地往前走。“为了梦想决不放弃,这样的精神很值得我们学习!

 

李亚鹏

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    李亚鹏是个马大哈,忙工作忙的经常丢三落四,据报道某天李亚鹏在微博说自己在某停车场,出门没带钱包,呼吁若有人看到他,借5元给他应急。结果,真的有人借钱给李亚鹏,但他抱怨收费已涨价至8元,他只好稍后叫司机送钱来。 

 

杜汶泽

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    杜汶泽沉迷玩股票、赌球赛,即使拍片量很高却仍入不敷出,前后借债900多万港币,可惜屋漏偏遭连阴雨,电影破事儿因艳照门票房下跌,不但没赚钱,反而倒贴70万,无奈向刘德华周转80万,外债达到千万之巨。

 

罗志祥

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    罗志祥当年低潮时,曾同时丢掉3个节目的主持工作,但罗志祥为了不让母亲担心自己的事业,每日还是照常上班,但私下却悄悄向朋友借钱给妈妈用。后来妈妈听别人说起找到他的公司才了解了他的真实情况。从那一刻起,他暗暗地狠下决心,一定要有所作为。

 

房祖名

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    房祖名自曝曾经为了请一个大他三岁的女生吃饭,在浪漫的海边餐厅点了一桌好料的,有龙虾、牛排……,结果结帐的时候账单一共5百多元,只好叫司机先买单。结果司机向林凤娇报账,房祖名惨遭痛骂!

 

谢娜

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

    谢娜在节目中一向以大大咧咧的傻大姑形象出现,还被网友亲切地称为马兰坡的坡姐。坡姐耐不住寂寞,除了做好艺人工作还开始了新的创业,不过,创业之路不太顺利。谢娜曾在微博上大倒苦水,感叹创业艰难,不得已向朋友借钱周转。

 

吴尊

10大明星借钱度日的尴尬往事(图)

  吴尊的家族是文莱十大富裕家族之一,令人肃然起敬的是,这位外表像个二世祖的花样美男,竟然有骨气地宁愿向银行借钱开店也不愿沾自家老爸的光。他像朋友借钱在文莱开健身房,在新加坡当过模特。有一次他去台湾旅游  碰上一个导演,从此他就踏进了演艺圈!吴尊坦言说:“我老爸的钱是他的,不是我的,我不会做富二代。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有