加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,178,151
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

(2013-04-03 00:04:24)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    娱乐圈的明星们也总是凑几分热闹,有靠着火辣的写真上位博得眼球的,也有一脱成名的,照相机、聚光灯下的各种姿势总能摆着不同的弧度,给人别样的遐想。尤其是那些明星夫妻们,为了给爱情留下更多的印记,写真也成为了一种追求,只是不同的人对写真的口味追求不同,下面,我们来盘点一下娱乐圈明星夫妻们的重口味写真。

 

1、罗贯中朱茵

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

     罗贯中与朱茵的全裸甜蜜照片出现在微博中,流露出作为母亲的一种骄傲,尤其是下面配着的文字:孩子,很想你知道,世界塌了我也爱你,这里你最了不起。这种“赤裸裸”的爱情宣言,含蓄中又能给人一种强烈的视觉冲击力,难免给人一种流鼻血的感觉,我们相信,只有这么重口味的夫妻才能想到如此的妙招,这样的写真,更让人看着有股甜蜜中的“坏思想”,就让爱情来得更猛烈些吧!

 

2、刘畊宏王婉霏

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    从绯闻女友的全部变成陌路,到最好选定王婉霏的刘畊宏,他们之间的爱情与婚姻,应该是最完美的郎才女貌,但是同样热衷于拍摄写真的这对夫妻,也依然有着高品位的追求,各大媒体争相报道“台湾艺人刘畊宏与妻子王婉霏拍摄luoti婚纱”,其中大胆的裸露,令人砰然心跳的露骨画面,给人更多的想象空间,这对夫妻的写真着实给他们带来了更多的关注度。

 

3、甄子丹汪诗诗

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    拥抱、柔情、眼光含蓄、表情暧昧,这样的字眼对于武大明星甄子丹而言似乎有些不大搭调,但是,放在婚姻的角度,尤其是在汪诗诗的柔情表现下,这种铁汉柔情的艺术气质更是一览无余,看惯了冷酷、严肃面孔的观众,想要从这种奔放的重口味中找到一丁点的影子,也应该是一件难事,也许,在拍戏之余,这种写真的拍摄能带来另外一种享受吧。

 

4、凌潇潇姚晨

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    这对昔日的夫妻尽管分道扬镳,但是,当我们细细的从百度搜索来看,其中有关这对夫妻的各种写真铺天盖地,这足以说明这对夫妻的情感在过去还是有一定的历史见证的。其中不乏有更多的雷人照片,两人的甜言蜜语、爱情滋润的各种欢乐都展现的很彻底,这种昔日的口味,也能给人一种别样的猜想:也许随意的pose,并不能左右将来,但是一定能留下永恒!

 

5、赫迪拉莲娜•格尔克

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    近日,皇马球星赫迪拉和超模女友莲娜-格尔克亲密登德国版《GQ》封面,莲娜全裸仰卧男友怀中姿态撩人,赫迪拉西装革履面无表情欲做德国版“柳下惠”。这对主人公大胆摸胸之举,火辣的身材,撩人的画面,真的能让你鸡血澎湃,这种超重口味的写真,一般人是承受不起的。

 

6、小贝辣妹

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    球星们对生活的追求品位总是会与众不同,小贝就是其中的一个。这对夫妻的写真成为了一个时代的标签,里面诠释着对爱情的各种滋味,也包含着不同的艺术之路,这些一张张热火朝天的照片,总能给人一种对生命激情的燃烧之意,我们不妨将视线转移到其中一张张幸福、唯美的写真照片之中,感受一番别样的羡慕吧。

 

7、邓超孙俪

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    从甜蜜蜜走到甄嬛传,孙俪的一路走来,给更多人带来意想不到的欢乐和享受。从与邓超的牵手到步入婚姻的殿堂,这对恩爱夫妻的生活从此有了更多的交集。从2006723日首次曝光“鸳鸯戏水”亲密照到2008214日情人写真浪漫唯美显真爱的每一步,这对夫妻也逃脱不了拍写真的命运,但是,邓超写真中满身的唇印,甜蜜的笑容,亲昵的动作,更加显示出这对夫妻的口味也是相对重的。

 

8、高旗陈娟红

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    高旗陈娟红这段缠绵悱恻的爱情故事,尤其是陈娟红从名模身份走向贤妻的过程,更是羡煞更多的夫妻们,这对夫妻在平时的生活中,也善于用露骨的照片来诠释他们之间的爱情,或开放、或柔情,在这种奔放的重口味下,细细品味他们之间这种独有的爱情力量,也能给人一种另类的想法。

 

9、田亮叶一茜

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    跳水王子与叶一茜的牵手,能给人一种应有的正能量,前不久记者目击到田亮一家三口甜蜜回京,令记者大感意外的是叶一茜再次显出“孕味”。尤其是这种充满“孕味”的写真照成为了更为经典的代名词,将大腹便便的姿态展示在观众面前,并配合上田亮坏坏的笑容,这种口味的照片相信会令你耳目一新。

 

10、张咪异国老公

10对明星夫妻重口味写真曝光(图)

    虽然张咪与外籍老公已经分手,但两人曾经火辣一时的床上写真却给人很深的印象。这种大尺度的照片,能给人一种强烈的冲动,真不失重口味的全面显示。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有