加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,178,151
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被指年龄造假的10大女星(图)

(2013-03-08 14:05:54)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

 时间是把杀猪刀,对女人尤其如此。日复一日的过去,曾经的青春活力离女人远去,苍老写在脸上,使得女人在任何场合都不愿意谈论自己的年龄。这也使得女人在年龄造假方面变得容易,在娱乐圈中,这样的情况并非少数:

1、张静初

被指年龄造假的10大女星(图)

    张静初刚出道时履历表上写的是1977年出生,后来有了“小章子怡”的名头,这下麻烦了,章子怡是1979年出生的, “小章子怡”总不能比章子怡还大两岁吧。张静初只能咬牙改成了1980年出生。

 

2、周冬雨

被指年龄造假的10大女星(图)

    自出演《山楂树之恋》成名后,周冬雨顶着“谋女郎”的光环,一举一动都备受瞩目,艺考也受到了媒体的追踪报道。一名网友就无意间发现,她在填写北京电影学院登记卡的时候,填写的出生日期与以前报道的及本人博客上的出生日期不符合,实际年龄比公开年龄大1岁。

 

3、李冰冰

被指年龄造假的10大女星(图)

    李冰冰刚出道时,声称是1973年出生的,再后来,稍有名气后,就变成了1975年。再后来,就变成了1976年,这次人家更干脆,又小了3岁,变成了华丽丽的70年代末了。不过据圈内人爆料:“圈内人都知道李冰冰是72年生的。”

 

4、曹颖

被指年龄造假的10大女星(图)

    一直以来,曹颖在很多电视节目中称自己属马,并且声称要在30岁时考虑结婚生小孩,把重心会放到家庭上。然而15岁就出道的她演戏、主持、唱歌,混迹于娱乐圈这么多年,果真是1978年的“马大姐”么?根据网友曝光的曹颖身份证号码,她应该是74年出生的“虎妞”,这比她自称的生肖大了4岁!

 

5、伊能静

被指年龄造假的10大女星(图)

    号称“永远18岁”的伊能静,一直宣称是1969出生,不过在22年后,有人求证当年的“飞鹰三姝”组合中的其余两人方文琳、裘海正时,两人异口同声回应“她是68年的。”

 

6、许慧欣

被指年龄造假的10大女星(图)

    许慧欣出道以来从未透露年纪,2002年许慧欣以青春玉女之姿出道,环球唱片坚不透露她年龄。2006年,她在生日蛋糕点13根蜡烛,妹妹笑称她只有13岁,彻底装年轻。而在许慧欣的介绍中,一般说她是1978年12月5日或1979年12月5日出生,但可靠消息来源,她其实1976年12月5日出生。

 

7、宁静

被指年龄造假的10大女星(图)

    宁静刚出道时,在杂志上看过她的专访,她是1969年生人,贵阳艺专美术专业毕业,跑到广州一个动画公司画动画,后来又到上戏模特班,结果出名后摇身一变,不但年龄改小三岁,而且学历变成上戏表演系本科。宁静的直率和真诚让大家喜欢她,也不知道是什么原因也步入造假一族,不得不说是一大缺憾。

 

8、郁可唯

被指年龄造假的10大女星(图)

    在《快乐女声》早前的比赛中,郁可唯公布的年龄是23岁,按推算应该是1986年出生,然而其真实年龄是1983年出生,证明郁可唯刻意隐瞒了年龄。被发现以后,郁可唯更新了自己的博客,首度为年龄造假事件道歉,说自己一时太糊涂。

 

9、李晟

被指年龄造假的10大女星(图)

    新版《还珠格格》开播后,“新版小燕子”李晟成为关注的焦点,除了演技受到争议外,还被人曝出年龄造假。爆料人曾是李晟的老师,对外声称是85年出生的李晟,实际上是82年出生。这足够说明了网友质疑的青春无敌小燕子变老燕子的问题。

 

10、罗海琼

被指年龄造假的10大女星(图)

    一直号称79年的罗海琼,根据网友曝光的身份证号码显示其是1973年出生,改小了足足6岁。值得一提的是,因身份证意外曝光将真实年龄曝光后,罗海琼此后的资料都改回了实际年龄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有