加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,176,256
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

(2013-01-25 12:53:45)
标签:

杂谈

分类: 娱乐八卦

分手后究竟是朋友还是敌人,每个人都会有不同的选择,就连明星们也这样。有的人分手后成为了老死不相往来的仇家,也有难忘旧情最后重新复合的。本文就来盘点下那些分手后念旧情再度牵手的十对明星们,他们中的有些已经步入婚姻殿堂,得到了大众的祝福;他们中的有的依旧是有缘无分,再度分手。 

 

1、谢霆锋、张柏芝 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    谢霆锋和张柏芝这对夫妻也算是欢喜冤家了。从当初两人年龄相仿爱好相同而互有好感开始,到张柏芝受伤谢霆锋探望,再到谢霆锋顶包案时于张柏芝加被捕,再再到张柏芝眼看谢霆锋离自己而去牵手王菲。本来以为戏唱到这里也算是谢幕了,然而谢霆锋和王菲的分手似乎为张柏芝和小谢的复合埋下伏笔,终于在《无极》剧组中,两人彻底复合,直到结婚生子组建家庭。可惜在“艳照门”的阴影之下,2012年5月,两人还是宣布离婚。谢霆锋对媒体放出“绝不可能复合”的狠话。

 

2、许志安、郑秀文 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

     2011年3月,有香港媒体爆料称许志安和郑秀文已于年前复合,许志安还赠送了999朵玫瑰花表达爱意。3月7日晚间,郑秀文通过新浪微博发表声明,大方承认两人将重新开始,并期待感情能够开花结果。值得一提的是,在复合消息确认之前,新浪网的发起一项关于许志安和郑秀文复合的调查到,超过70%的网友都相信他们应该在一起了。

 

3、倪震、周慧敏 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    2008年12月7日,倪震公然与张茆湿吻5分钟被媒体曝光,令相伴19年的女朋友周慧敏异常难堪。12月11日,周慧敏倪震发表分手声明。12月18日下午,倪震突然向媒体发表声明,称周慧敏已经答应其求婚,两人已申请结婚。短短12天之内,倪震周慧敏上演了一出堪比好莱坞喜剧的大片。值得一提的是,在这出闹剧之后,周慧敏也借此重返娱乐圈。

 

4、张学友、罗美薇 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    张学友罗美薇算得上娱乐圈中模范夫妻的典范,不过两人的感情也并非一帆风顺。电影《痴心的我》成为张学友与罗美薇的红娘,两人种下情根,张学友公开承认恋情。但两人的恋情只维持了一年,罗美薇便主动宣布,原因是彼此性格不合。然而凭借着张学友的一点点小智慧,罗美薇又回心转意了。1996年,两人正式注册,相爱至今。

 

6、黎明、乐基儿 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    “为情自杀”也算是求复合的最绝招数,乐基儿为了挽留住黎明就用过此招。有传乐基儿背着黎明偷食,让黎明大发雷霆一怒之下与她分手,但她为了求得男友宽恕,不惜割腕自残,把自己的手臂弄得伤痕累累。可能黎明为她的惊人举动而心软了,不到一星期内已和伊人迅速复合,重修旧好。可惜的是,2012年10月,黎明乐基儿联合发出离婚声明,公告天下两人四年夫妻关系终结。

 

7、齐秦、王祖贤 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    1987年齐秦和王祖贤共同参演了《芳草碧连天》并迅速发展成为了恋人,恋情曝光后双方也大方承认。当时王祖贤表示自己所喜欢的是才气多于财气的男人,所以对两人之间的感情很有信心。可惜三年后,他们的感情出现了裂痕,最后由冷战转为分手。1996年,两人旧情复燃,期间更是传出两人在西藏私定终身。1999年两人公开准备结婚,但就在婚礼前夕,一女子跳出来称齐秦曾和她同居多年还有一7岁的儿子,经过DNA检测,这个小孩被证实就是齐秦的亲生骨肉。最终王祖贤远赴加拿大,两人15年的情感纠葛彻底画上了句号。


 

5、夏雨、袁泉 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    曾经是内地娱乐圈“金童玉女”的夏雨、袁泉,两人恋情一度被外界看好,夏雨稳中低调个性与袁泉温婉隐忍的个性非常合得来。其实他们也曾经经历过一些不愉快,甚至分手。不过好在最后的结局还是美好的,有情人最终还是在了一起,如今已经有了一个可爱的小宝宝。


8、张健、刘蓓 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    2009年3月,女演员刘蓓在和导演张黎离婚两年后被报道与新男友同进同出,消息曝光后得到了许多网友的留言祝福。不过这位新男友却是刘蓓的旧老公张健,两人离婚后戏剧性地回到起点。

 

9、吴建豪、Arissa 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

   2010年4月,吴建豪在被媒体拍到与前女友Arissa在香港甜蜜逛街,之后他也大方承认两人旧情复燃,而且是以结婚为前提的交往。不过两人复合不到半年,又再次宣布分手。至于二度分手的原因,吴建豪否认有第三者出现。

 

10、何庆魁和发妻 

分手后念旧情重新复合的10对明星(图)

    何庆魁和高秀敏一直被认为是生活中的黄金搭档,他俩是否结婚却一直没有真正对外公开过。就在高秀敏离开人世后,何庆魁在接受媒体采访时主动承认他已于发妻重归于好,一家三口都在北京生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有