加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,176,256
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女扮男装最爷们的10大女星(图)

(2013-01-09 14:41:25)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

娱乐圈中女星总喜欢接受各种五花八门的角色来挑战自己,在新的角色中大放光彩却也有着颠覆性的突破。女星扮演柔美的性感角色自然仰仗了与身俱来的优势,但是有一部分女星却能把爷们儿演的活龙活现,迷人异常。现在就给大家逐一揭秘娱乐圈扮酷爷们形象的十位知性美女!

 

林青霞

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

作为扮男装的时尚大潮笔祖级别女星林青霞,她所演绎的男子形象几乎个个经久不衰,成为荧幕的不老神话!多部电影中成功诠释男人形象,使得她不费吹灰之力便颠倒众生,潇洒飘逸俊美不凡的古装造型不仅盖过男星,更让女人为之疯狂!

 

叶童

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

一部《新白娘子传奇》成就了一个俊美少年郎许仙,更让叶童迅速惹眼荧屏!叶童在电视中自然且率真的演绎让这个小郎中火遍全国!在当时为数不多的几个反串女星中叶童算是比较成功的一位,与赵雅芝的完美搭档也惹得大家喜爱异常!这位女星的独特气质也成为那个时代最真切的记忆!

 

张歆艺

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

一向以时尚靓女形象示人的张歆艺,在《匹夫》的酷帅扮相惹得网友大呼够爷们儿。这张剧照中,蓬头垢面的主角们无一不流露出硬汉气质,被冠作“匹夫帮小姑奶奶”的张歆艺更凭不俗的酷帅扮相惹得大家一阵热评。张歆艺表示,独特的服装造型映衬下,最有特色的当属脸上加的小雀斑,让她看起来更有质感!

 

周迅

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

电影《龙门飞甲》中周迅扮演的凌雁秋既酷帅又不失洒脱,虽然爷们儿扮相却依旧引人眼球,加上不俗的表演功底,更加展现了周迅另类的知性美女气质!不仅让男人倾倒,也让女人喜欢万分!完全挣脱以往周迅给人的邻家妹妹和小女人的的精灵感觉!

 

范冰冰

女扮男装最爷们的10大女星(图)

一向不按常理出牌的“范爷”在经历多重蜕变后,走起了异性时尚风!不仅在影视作品中尝试另类的酷男装扮,凭借清秀的外貌征服了荧屏观众,更是多次尝试拍摄男人装,另类的视觉和服装衬托出其性感霸气的女王形象。看来“范爷”的头衔也是名不虚传的!

 

李冰冰

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

别看李冰冰给人精灵古怪的淘气女形象,她扮演起爷们儿也是圈内可圈可点的。虽然其男人装扮算不上是最帅的,但是气场毫不输给他人,无论是《再生缘》里面的孟丽君,还是《狄仁杰之通天帝国》中的上官静儿,俊朗不凡甚至让女人浮想联翩。

 

赵薇

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

说起赵薇的扮爷们儿经历,大家自然会想到花木兰。赵薇在其中一改往日端庄温雅的个性,充满血腥和霸气的刚阳演绎,把花木兰的形象推向另一个制高点。且由于赵薇浓眉大眼,在男装扮相上也英姿飒爽,十分帅气。而赵薇在《侠女闯天关》中,扮演清新俊逸的陆剑萍,同样把俊美形象刻画的入木三分。

 

张柏芝

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

早年张柏芝在《钟无艳》里面忽男忽女的夏迎春扮相,十足颠覆了往日的清纯女感觉,但是也更奠定了其绝佳多变的演技魅力。在《老鼠爱上猫》里面张柏芝同样扮起了爷们儿,白玉堂形象潇洒飘逸,堪比《飞侠小白龙》里面的小白龙。张柏芝扮爷们儿,俏皮可爱不失英气逼人,干净爽朗让人很容易产生好感!

 

梅艳芳

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

说起电影《钟无艳》不得不提里头那个荒淫无度却又楚楚可怜的齐宣王,这一角色被梅艳芳诠释的淋漓尽致,简直让人又爱又恨。无论是一开始的好色昏庸还是后期的浪子回头,齐宣王一张姣好的容颜和憨态的心理都被梅艳芳折射出来,让人印象深刻,回味无穷!

 

王祖贤

扮酷爷们形象的十位知性美女(图)

说到王祖贤,更多人会想到《倩女幽魂》温柔貌美的小倩了,不过王祖贤的演艺生涯也曾经成功客串过俊美男角色。电影《东方不败》中虽然王祖贤假扮东方不败,但其男装造型俊美异常,十足留给观众深刻的印象!其儒雅的气质,英俊的面容丝毫不输给男子!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有