加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,181,525
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘:小S神秘瘦身晚餐,成功甩掉13斤赘肉!(图)

(2013-01-06 09:13:59)
标签:

娱乐

揭秘:小S神秘瘦身晚餐,成功甩掉13斤赘肉!(图)

小s爱美人尽皆知,尤其是怕长胖,小s曾在她的减肥语录里说过“女人,要么瘦,要么死!”得知自己怀孕后,小s就千方百计寻找产后瘦身的减肥方法,终于从李湘那寻找到瘦身成功的秘诀—科学服用韩国BOA减肥晚餐,成功的甩掉了13斤赘肉!

揭秘:小S神秘瘦身晚餐,成功甩掉13斤赘肉!(图)

揭秘:小S神秘瘦身晚餐,成功甩掉13斤赘肉!(图)

李湘产后发胖人尽皆知,记得产后不久首次亮相,当时的李湘体重竟然达到160斤,这可吓坏了不少观众。昔日那个苗条美女竟然变成大熊猫。为了恢复身材,减肥成了李湘的头等大事。李湘的好朋友何炅在远赴韩国录大本营的特别节目时,特意拜访了韩国多位明星好友,终于为好朋友李湘寻到了一种的安全健康有有效的减肥秘方:韩国BOA减肥晚餐<<<查看那款奇怪的减肥晚

李湘还爆猛料:关之琳、何洁、李玉刚、蔡依林等演艺明星的好身材均拜韩国BOA减肥晚餐所赐,这种餐疗减肥方法“吃1顿比饿7天瘦的快”的特点,成为娱乐圈当家瘦身秘籍。尤其对吃出来和坐出来的肥胖,效果堪比抽脂瘦身,完全没有传统方法瘦身后皮肤松弛的现象<<<</SPAN>网络疯传:李湘真实的快速瘦身方法

详情请登录减肥晚餐官网:入口处

揭秘:小S神秘瘦身晚餐,成功甩掉13斤赘肉!(图)

小s正是看到了李湘切身使用后的效果,抱着试试看的心态,并跟她的营养师沟通,同时制定了全方位拟定了减肥计划,短短一个月就成功的甩掉了13斤赘肉!

小s推荐说,这个韩国BOA减肥晚餐不是减肥药,是食品,是一种餐疗,完全没有副作用。因为她的成分是一些韩国绿苦瓜、亚贡雪莲果、非洲可拉果等5种瘦身水果浓缩,本身就是一种水果大餐。特别适合产妇还有爱吃的女士哦<<<查看这款减肥的水果大餐

小S产后减肥以瘦腹部为主。剖腹产的小S,不但要减肥还要是美化胸线、收臀、消除背部和腹部赘肉。这种由营养师特配的韩国BOA减肥晚餐含有从5种水果、植物里提纯的果纤刮脂素,像刷子一样,层层刮除附着在人体的惰性脂肪,并将其分解成为游离态小脂肪粒,并随尿液、汗液排出体外。而且减肥晚餐含有丰富的维生素、矿物质,但却不含有脂肪,从而加速了已有脂肪的分解,控制了新脂肪的摄入。让人体细胞代谢更趋向合理化,最终变成瘦人体质,不容易吃胖。

揭秘:小S神秘瘦身晚餐,成功甩掉13斤赘肉!(图)

<<<</SPAN>瘦人体质:不容易长胖的奥秘

小S一边吃减肥晚餐,一边做适当的运动,腹部的赘肉减掉了,而惟一消不下去的就是小S的胸部了,她的胸部因为哺乳的原因,已经升级到70E罩杯,而搞怪的小S更“口出狂言”,说可以“减肥不减罩杯”,让自己的身材“空前伟大”

这次小s诞下三女儿,可谓生子梦彻底破灭,遗憾之至。但是不管怎样,女人还是要善待自己,小s也说过不会沦为生子工具,会将减肥事业坚持到底的。正如小s语录里所说:女生一定要爱自己,你就记住:胖子没钱(前)途!你再有本事心地再好,也只是个好胖子。

详情请登录减肥晚餐官网:入口

减肥晚餐咨询订购电话:400-6889-460(免电话费)

 附:小S的减肥语录

1、胖子没有资格吃,等你瘦了再说。
2
、你们给我挺住,都别吃,都那么肥了怎么还有脸吃。
3
、我跟你说,这是个残酷的社会,你别以为真有本事怎么着,外表更重要。
4
、女生一定要爱自己,你就记住:胖子没钱(前)途!你再有本事心地再好,也只是个好胖子。
5
、不管年纪,漂亮是必须的。减肥也没有借口,你能把自己吃肥就一定能瘦下来。30多岁的女性应该比20岁女生更有智慧,你应该知道这个社会对女性多挑剔。必须瘦,不要想太多。
6
、减肥关键就是饿,运动是最没用的,最多是辅助。但你想靠运动瘦下来,不可能。
7
、你们要自己加油。要证明给自己和那些傻X看,就算以前是胖子也有瘦下来变漂亮的一天。
8
、要瘦一定要付出代价,怕吃苦的太娇气的就不要开始了。

9、其它女人都能瘦下来你为啥不行!你是白痴吗?你天生就该当肥猪吗?
10
、要么瘦、要么死!
11
、照相不敢咧嘴笑是吧,裤子不敢穿浅色是吧,这就是胖子最大的悲哀。你知道那些瘦子为什么比你瘦吗?因为在努力劝你吃点东西照顾身体的时候,她自己却找借口尽量不吃!!!就算吃了也是素,而且象征性的吃一点。
12
、没办法,人家瘦子,胃小!!再不克制就一辈子羡慕别人吧!
13
、当你对美好身材的渴望远远大于你对食物的渴望,你就可以成功减肥。减不下来那是因为你对美丽的渴望还不够强烈。
14
、一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!
15
、其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下,再坚持一下,也就过去了。

详情请登录减肥晚餐官网:入口

减肥晚餐咨询订购电话:400-6889-460(免电话费)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有