加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,178,399
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真空上阵秀裸背的10大女星(图)

(2012-12-27 12:42:32)
分类: 娱乐八卦

女明星要想在竞争激烈的娱乐圈搏出位,法宝就是露。露也是有讲究的,露的太多会被媒体批太开放,露的太少又不能搏出位,所以,女星们都较劲了脑汁将自己身上最美好的部位大胆展现,除了胸之外,美背大概是最性感迷人的,因此,事业线不甚傲人的女星门,都纷纷选择露背来博取眼球。下面我们就来盘点那些真空裸背大秀性感的女星。

 

1、林志玲

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

志玲姐姐一向以甜美知性著称,可是她的好身材也是有目共睹。在参演的《富春山居图》杭州拍摄期间,吸引了大批媒体在片场附近蹲守,一组林志玲身穿银色拖尾礼服的裸背造型就此被曝光,聚光灯下的林志玲光彩夺目,背部曲线曼妙优雅,像是美人鱼一般性感迷人。

 

2、舒淇

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

性感女神舒淇除了性感迷离的眼神和嘴唇之外,美背也是她的性感必杀技。她的背部光洁白皙,线条动人,深知自身优势的她也是毫不吝啬露出美背。出席各项颁奖典礼时,舒淇都以真空裸背礼服示人,谋杀不少菲林。这一身深咖啡的露背礼服,更是尽显优雅魅惑风范。

 

3、柳岩

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

性感女神柳岩卖胸大红之后,就一直收不住的往外漏了,无数次的大秀美胸美背。前段时间的北京车展上也毫不逊色的亮相豪车厅,一袭全黑裸背长裙搭配金属配饰亮相。而活动结束柳岩也是在保镖护卫下离场如今的她可谓是气场十足。

 

4、徐若瑄

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

清纯可爱的徐若瑄性感起来别有一番滋味。她本来就是拍写真出道,对怎么展现自己性感迷人的一面,非藏有心得。黑色礼服勾勒出完美身材,背部线条感十足,从腰部向臀部的曲线也相当诱人,又兼具清纯的性感,更让人心生爱怜和无限遐想。

 

5、朱茵

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

朱茵在香港金像奖颁奖典礼上展示的衣服不仅特别低胸,展示正面的性感,完美性感的朱茵自然也不会放过展示背面性感的机会。虽然朱茵的皮肤有点偏黑,但是看上去更野性。尤其是低至臀部的大U设计,令臀部线条若隐若现,更增添几分神秘的性感。

 

6、翁虹

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

翁虹也是上世纪90年代名噪一时的性感艳星,虽然后来没有再出演限制级的影片,但她的性感形象深入人心。这张露背的照片更是性感无敌,背部光洁无瑕,随意滑落的披肩,自然勾人,配合上翁虹清冷的眼神,仿若玩转世间男子的性感女王,霸气侧漏。

 

7、杨幂

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

新生代女明星中,杨幂一直是话题人物,整容、拔牙、隆胸…………但不可否认的是,杨幂的背部线条还是很迷人的,一袭银色镂空装展现背部腰部完美曲线,性感诱人,再加上大的出奇的胸部,杨幂成功博取了大家的眼球。

 

8、林熙蕾

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

林熙蕾一向性感迷人,穿上这条简单的黑色露背装更能凸显出她的迷人好身材,尤其是那几根细细的带子,比露出整个背部更能吸引眼球。

 

9、邵美琪

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

已年近40的邵美琪居然还能有如此性感诱人的美背,着实令广大女性同胞们羡慕,除了凹凸有致的线条和迷人的曲线外,邵美琪咬手指的表情也是亮点,性感中带着些许清纯,很难让人相信她已经40岁了。

 

10、袁莉

真空裸背大秀性感的十位火辣女星

袁莉向来大胆,去年那件风光无限的镂空装让她占尽了版面和眼球,这件镂空装不仅若有若无的显露了她肉感的身材,也让她的美背一览无余,再加上她的自信的笑容和眼神,御姐风范尽显。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有