加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,176,256
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

(2012-12-24 13:23:19)
分类: 娱乐八卦

     纷纷扰扰的娱乐圈,永远都是人来人往,有人突然离开,也有人悄然复出。有些时候离开,是为了更好的前进;有些时候离开,却再也回不到从前。尤其是娱乐圈的女明星们,一旦选择了暂别娱乐圈,当青春流逝,当岁月变幻,想重新回到娱乐圈,却很难找回当初的无限风光。很多红极一时,并且选择在事业辉煌期离开的女明星,重回娱乐圈之后,人气和影响力都大不如前,而我们也只能感叹岁月无情的变迁。

杨采妮

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

   1998年9月,事业如日中天的“玉女掌门人”杨采妮放弃演艺圈的大好生涯,毅然退出艺坛,转而和男友邱韶智一起经营形象设计公司,希望能在商界大展拳脚。然而事与愿违,7年苦干,杨采妮不但因公司经营问题一度陷入被逼债的尴尬境地,到最后还与相恋7年的男友分道扬镳。无奈复出后,杨采妮先后加入徐克大制作《七剑》,还在《新警察故事》里和成龙扮演一对情侣,可惜杨采妮的早已不复当年的“玉女”风采,反响均平平。


张柏芝

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  初出道时,张柏芝可谓香港影坛年轻一代的代表人物,无论是《旺角黑夜》问鼎金像奖影后,还是《河东师吼》里令人印象深刻的表现,都深受观众的喜爱。但这两年重新回到影坛之后,几乎每部作品都被大家质疑,她和谢霆锋的家庭事件也减分不少。或许正是因为现在的人气和影响力都大不如前,她才决定暂别影坛给自己沉淀的时间吧!

 

杨钰莹

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  杨钰莹是九十年代深受全国人民喜爱的玉女歌星,她和毛宁的组合堪称九十年代中国歌坛的代表。杨钰莹演绎的歌曲也是当时大街小巷最流行的歌曲。所以,当杨钰莹选择在年代秀复出开始,她掀起了大家关于九十年代的回忆和梦想。但是,也令仅限于此。虽然杨钰莹先后在深圳卫视、湖南卫视复出,但她已经掀不起当初的浪潮了。

 

阿娇

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  和张柏芝一样,阿娇在娱乐圈沉寂之前,她和阿SA的组合备受年轻人的喜爱,阿娇也是很多宅男的梦中情人。但是沉寂一段时间后,阿娇在娱乐圈的复出之路异常艰辛。虽然她现在也参加过不少作品,和阿SA的组合也重新开始出现在大家面前,可阿娇的人气和影响力大大不如从前却是不争的事实。即便在前段时间阿娇在微博坦承新的恋情,关注者依然寥寥无几。

 

陈玉莲

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  被誉为永远的小龙女的陈玉莲,是TVB历史上被铭记的人物。她的眼神,她的那声“过儿”,成为无数人心里的记忆。作为当时无数人梦中情人的陈玉莲,在最近几年也渐渐出现在观众眼里,但她在TVB复出演绎的《原来爱上贼》并没有引起预期的轰动。陈玉莲还是很美,但她已经不是当初那个小龙女了。

 

陈慧珊

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  陈慧珊和陈玉莲一样,在TVB当家花旦的历史上留上了不可磨灭的名字。当初的《壹号皇庭》、《鉴证实录》、《妙手仁心》和《创世纪》、《冲上云霄》都是TVB的经典作品。后来结婚生子,不得不暂别娱乐圈。而之后复出的《搜下留情》让人有些失望,《杜拉拉升职记》也并未让观众印象深刻。

 

孙燕姿

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  还记得当初孙姿燕一炮而红之后的大红特红,还记得她获得无数音乐奖项的肯定,在很长的一段时间内,孙燕姿都是华语乐坛的代表人物。但令人惋惜的是,之前的暂别乐坛,和之后重心放在恋爱上,给孙燕姿的天后之路造成了很大的影响,去年发行的专辑再也不如以前那样火爆。当然,在爱情和家庭的路上收获更多,也许会更令她幸福吧!

 

陈慧娴

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  千千阙歌、红茶馆、飘雪……当这些歌声响起的时候,陈慧娴当初的告别演唱会总会浮现在大家眼前。所以,陈慧娴的复出让所有人充满了期望。对于所有人70后80后来说,陈慧娴的歌声仍然是最美的,仍然能够掀起大家久违的记忆,但我们不得不承认,无论是我们还是陈慧娴,都再也回不到过去了。

 

李玲玉

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  八零年代末九零年代初火遍全国的“甜歌皇后”,可谓无人不知无人不晓。无论是乐坛之路,还是电影作品、电视剧作品,观众都能够看到李玲玉的身影。后来,为情所伤的李玲玉选择了暂别娱乐圈。近两年,重新复出的李玲玉依然美貌,也参加电视节目、电影的演出,但人气却已经和当初的她有着太大的区别了。

 

那英

被迫复出却掌声寥寥的10大女星(图)

  还记得2000年前后的那些年,那英在歌坛强悍的影响力。从《征服》到《干脆》,从《心酸的浪漫》到《我不是天使》以及《如今》,那英每发行一张专辑都能够在亚洲热销,她的歌声也充斥着那些年。后来结婚生子,那英暂别歌坛一段时间。再后来,那英渐渐复出参加一些活动,去年发行新专辑,但这些都没有再引起从前的轰动了。好在今年夏天的《中国好声音》大行其道,让那英又狠狠的火了一把,不过即便如此,论及影响力,那英依然赶不上原来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有