加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,176,256
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

(2012-12-10 11:46:42)
分类: 娱乐八卦
    爱美是女人的天性,似乎每个女人都在抱怨自己长胖了,希望自己能瘦一点,再瘦一点。普通女人尚且如此,对于娱乐圈中靠脸蛋和身材吃饭的女星而言,身材走样就更加不能接受,不惜搜集各种各样的方法保持完美的身材,一方面是为了吸引更多的眼球,另一方面则是为了避免沦为被人耻笑的对象。更为关键的是,一旦身材走样,就有“被怀孕”的危险:

 

刘嘉玲

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

    刘嘉玲和梁朝伟这对相恋多年的璧人,从婚后就更加受到狗仔们关注。婚后,刘嘉玲在一张近照中小腹微隆,步履缓慢,立刻就有媒体爆出,刘嘉玲“怀孕”了。而后来刘嘉玲用也跑步、穿高跟鞋粉碎了这一谣言,刘嘉玲也在媒体面前表示:“她很享受现在的状态。”

 

大S

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

    婚后仅一个多月的大S无论下巴还是身材较之前都浑圆许多,被外界普遍认为蜜月期造人成功。对此,姐妹情深的小S替姐姐抱不平道,“就因为有一家媒体从下往上拍得她下巴比较厚,导致外界都说她怀孕了,就变成一个竞争,看谁可以拍到大S最厚的下巴,所以她最近出现每个记者都是从下往上捕捉的,其实她非常瘦。”值得一提的是,目前的大S膀粗臂圆,却依然没有怀孕的消息传出。

 

乐基儿

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

    2006年11月,乐基儿,被香港某杂志曝其低调赴香港知名妇产科圣地山顶明德医院就诊,一看四个小时。且近来她精神不佳,而上台走秀时,32A的上围却突然涨大,于是传出怀孕消息。但事后乐基儿否认有孕,只强调是去医院整牙戴牙套。

 

巩俐

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

      2009年4月,金像奖公布影帝影后提名者合影,而惟独巩俐缺席。于是马上就有网友曝料称巩俐之所以未能参加拍照,是因为怀孕了。该网友接着描述道:在济南的某小区门口亲眼见到巩俐和母亲、哥哥、嫂子在一起,上车前巩俐“突然蹲下做呕吐状,而且非常剧烈”,因此他推断巩俐之所以缺席合影是因为她已怀孕。而巩俐7日在出席某代言活动时,用白色露脐装直斥无聊无题,谎言也不攻自破。

 

秦海璐

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

     2007年1月底,秦海璐在上海参加某节目,被曝看到嘉宾秦海璐的腹部明显隆起,于是就有人借机发挥是怀孕了,并称,据知情人透露,四个月前,秦海璐曾参加《舞林大会》,预赛之后就退出了比赛,那个时候就已有身孕。而事后秦海璐在博客中不仅回击了怀孕的传言,还在参加某次车展时,特地选择了束腰款式的礼服,窈窕身姿力证不是准妈妈。

 

蒋雯丽

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

    2006年7月,喜欢看电影的蒋雯丽在北京参加了《救赎》的首映,看完接受电视媒体采访的时候,有记者在旁拍照,而照片公布网上后,有网友发现蒋雯丽小腹微微隆起,让人联想到怀孕。事后,其经纪人表示,并不属实,蒋雯丽未怀孕,而是因为蒋雯丽为拍《立春》特意增肥了30斤,而且现在天天坚持运动减肥。

 

李嘉欣

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

    李嘉欣与许晋亨自恋爱以来,经常被拍到十指紧扣拍拖,难得二人毫不避忌继续高调恩爱。而在2006年9月18日,他们拖手现身机场时,忽见记者立即松手兼黑面,而身穿松身衫的嘉欣更被发现腹部微隆,惹来大肚疑云。事后,李嘉欣和朋友现身香港中环歌赋街,身穿松身衫,与友人在舞池中狂跳,实行以行动打破怀孕之说。

 

李湘

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

湘湘曾在2006年主持节目的时候,因小腹微微隆起,脸上也有些浮肿,让不少人猜测,她会不会是有了小宝宝呢?当时还有很多网友讨论说:“李湘真的胖了不少,腰圆臂粗,脸上也很浮肿,从侧面看去,李湘的小腹微微隆起,会不会真的是有了?”而李湘本人在面对传闻时,笑着的回应道,她只是吃胖了,并未怀孕。

 

张韶涵

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

    曾向公司请假养病3个月的张韶涵,在身体恢复后,被人爆出,她整个人胖了1圈,原来只有40公斤的她,目测发福3公斤以上;脸变圆、甚至还被质疑是不是怀孕了?张韶涵在听闻传言的时候大叫道:“跟谁啊!”同时还表示道,她要真怀孕了就不干了。

 

杨千嬅

身材走样“被怀孕”的10大女星(图)

杨千嬅和丁子高自新婚后,两人经常出席各种活动大秀恩爱。见千嬅身材发福,媒体集体追问是不是怀孕了?千嬅连忙解释道:“大家不要误会我大肚,我只是一日吃了七餐,加上女人每个月总有几天特别肿。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有