加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,178,399
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数娱乐圈“为老不尊”的10大明星(图)

(2012-12-05 14:54:47)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    “为老不尊”的意思是指表示老人自己不知道尊重自己,行为不检。在娱乐圈,作为老前辈,理应德高望重,为后辈景仰,但偏偏有些明星,艺高年龄大,德行却为人所不齿。下面我们就来细数娱乐圈“为老不尊”的十大明星:

 

刘晓庆

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    刘晓庆曾经以清纯兼具野性魅力的“小花”、美艳绝伦的武则天倾倒众生,是停留在老一辈观众心目中永远的女神级明星。可也仅限于记忆当中了,如今已到耳顺之年的刘晓庆在大家眼中成了爱装嫩、老黄瓜刷绿漆的典范。不仅在出席活动是频频爆乳,还在电视剧《武则天秘史》中再度出演中年版“武则天”。虽然,她保养得当,但毕竟已60高龄,还穿着招摇的爆乳装与后辈女星争版面、博眼球,也无怪舆论批评她“为老不尊”了。

 

谢贤

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    这一家人从老大小都是永远的话题人物。儿子谢霆锋与儿媳张柏芝的离婚大战闹得轰轰烈烈,谢贤自己也是赚足了大家的眼球。今年已经76岁高龄的谢贤仍旧穿着紧身上衣、牛仔裤,戴着墨镜,搂着年轻辣妹出现在媒体的视线中,他的小女友coco是一名身材火辣,长相标致的上海女子。谢贤丝毫主动对媒体透露,coco与女儿谢婷婷年纪相仿,不知其女听到此话会作何感想,会不会直斥其父“老牛吃嫩草”。

 

赵雅芝

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    曾经端庄温婉的“白娘子”赵雅芝这几年算是形象尽毁。近几年,已年过五旬的赵雅芝频频穿“齐B小短裙”、“黑丝”、“爆乳装“走穴、走秀,为各种名不见经传的小品牌做代言,被观众直斥其“自毁形象”、“为老不尊”。曾经与赵雅芝同时期为无线花旦的刘嘉玲、关之琳等如今早已是一线女星,而已过气的赵雅芝要靠此等低俗的方式来博取人气,实在令人惋惜。

 

邓建国

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    “炒作大王”邓建国又有新未婚妻,并且又是一名年纪可以做其女儿的年轻美女,这个消息一经爆出,就吸引了观众了眼球,但更让观众们惊讶的是,邓建国的前妻黄梓琪竟然变成了他的干女儿,实在让人难以置信。不过,在“干女儿”这个词,这么暧昧的今天,也无人会去将所谓的“干女儿”当真。已经53的邓建国依旧在不断的与年轻女孩约会,有网友甚至暗讽不是在找女友,而是在不停的认女儿。

 

郑钧

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    作为上个世纪在中国内地颇具影响力的音乐人,近年来郑钧时常在各种场合发表“大炮”理论,近些天,更是直斥“选秀歌手都是垃圾”,表达自己对现在流行乐坛的不满。作为内地乐坛的老前辈,应当积极扶持指导新生力量,以壮大内地乐坛,但郑钧的这番言论,显然否定了内地乐坛的新生代歌手们,不仅让后辈歌手们对前辈失望,也让喜爱和关注内地乐坛的歌迷们直指郑钧“为老不尊”。

 

萧蔷

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    萧大妈也不算太老,但在新人辈出的娱乐圈,还是上世纪90年代末的明星的萧蔷已经算是娱乐圈的老人了。但她丝毫没有前辈明星该有的样子,撅嘴扮非主流,40多岁了还要演绎青春美少女,当年与她同坐“台湾第一美女”交椅的林志玲已经无论从气质还是个人发展都甩出她几条街,但对于打死也不服老的萧大妈,我们也只能感叹其内心世界颇为强大。

 

孙海英

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    做为娱乐圈著名的“炮嘴”,孙海英同志向来以愤青的姿态出现在大众面前。如果说,他炮轰冯小刚,狠批中国电影市场,还是对电影市场的鞭策,那么,公开发表反同言论则被广大网友视为出言不逊、为老不尊了,他的反同言论一出,立刻在娱乐圈掀起一场口水仗,面对各种指责,孙海英却回应:有态度有错吗?有态度是没错,错在他算是个名人,错在他们拿到一个公众平台说事。私以为,拥宽容以自重,是为老的一种境界及该有的品德。

 

赵忠祥

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    赵忠祥最近在某节目中秀婚纱,被批评“为老不尊”,做为央视“名嘴”,观众很难适应他这种娱乐化的转型。今年已迈入70大关的赵忠祥一向被人视为正牌主持人的典范,他自己也曾经批评过一些年轻主持人太过“轻佻”,如今,这番评价用到他自己身上却恰如其分,不得不说是一大讽刺。

 

宫雪花

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    这位女士,则是标准的越老越风骚,不管大众接不接受其造型,只管自己露的痛快。在出席某颁奖礼时,已经年仅60岁的她,一身拼接黑白灰三色皮草外衣、红色羽毛鞋子,加上花纹薄纱性感内衣,加上浓妆艳抹的脸,瞬间hold住了娱乐界。但她这种敢穿敢出门的勇气也告诉我们,走自己的时尚路,让别人打的去吧。

 

赵英男

细数娱乐圈鈥溛喜蛔疴澋10大明星

    2011年9月,韩国元老级艺人因在综艺节目《BIG BROTHERS》结束录制后,大家互相告别的时候,紧紧抱住了少女时代队长泰妍并强吻了泰妍的脸,而被推上了风口浪尖。《BIG BROTHERS》节目录制结束后,身为后辈的少女时代队长泰妍主动和大前辈赵英男有礼道别,这时,赵英男给了泰妍一个大大的拥抱。由于赵英男是爷爷辈份的前辈,泰妍也欣然接受,没想到赵英男下一个强吻其脸颊的举动令泰妍错愕。这个消息迅速在韩国各大网站论坛上炸开了锅,网友纷纷表示:“这摆明就是性骚扰!”、“摆明了为老不尊,占人家小姑娘便宜!”等等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有