加载中…
个人资料
大闸蟹
大闸蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,036,894
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠评论:希丁克和巴二郎的喜感人生

(2009-05-07 09:21:14)
标签:

欧冠

切尔西

巴萨

体育

分类: 各种破球

欧冠评论:希丁克和巴二郎的喜感人生1.他没那种命
    命运这东西没道理的,有人很抢手,有人没资格。
    比如武二郎注定要爆打老虎,接着弄死美女潘金莲,这段前仆后继的行为,让女人基本上等同于老虎。再比如巴二郎,谁家的银牌也没他家多,即便他用口臭将赫宁熏死,生米也已煮成熟饭。
    我发现,命运多舛的人,多有暴力倾向。
    希丁克注定就是四强的命。
    你说他不神奇?韩国人、澳大利亚人、俄罗斯人组成联盟弹劾你。你说丫是济公转世,伊涅斯塔就会把你屁股打开花。
    希丁克已经做到了一切,阿尔维斯都快飙泪了,可又能如何?
    我常常认为这样的人是充满喜感的,但寻思寻思,又觉得是莫大的悲剧。
 

2.剑宗与气宗
    记者富兰克林·富尔曾这样写到:在巴萨,如果一名教练采取了以牺牲艺术性为代价的实用主义战术,不管他为球队赢得过多少荣誉,他都要下课。
    任何一支球队都渴望胜利(不包含国足),但巴塞罗那更热爱浪漫。
    从观赏角度而言,巴萨曼联会师罗马是我所期待的,因为每当我想起切尔西10人参与角球防守时,就像活活吞了1斤苍蝇一样。希丁克就宁可吞下20斤苍蝇,也不能让梅西玩疯了。
    本届欧冠四强就是剑宗和气宗之争。
    昨夜,在气宗二队曼联面前,剑宗二队阿森纳被剁成了肉丁。今夜,气宗造诣登峰造极的切尔西,又险些将剑宗祖师爷压成肉酱。明眼人都能看出来,其实巴萨赢了结果,却差点输了一切。
    这是一个现实主义大行其道的时代,浪漫主义要生存,不能太娇贵。
    对了,如果有必要,弗格森也能吞下10斤。
    不就是一堆苍蝇嘛!

 

3.龙套抢戏
    许久前看过一则新闻,说是一位自命不凡的龙套,为了吸引导演的注意,砸了剧组的摄像机,后来这哥们儿就被五花大绑了。宣判的时候,哥们儿得意的笑,并强烈要求清唱一首《鲤鱼跃龙门》。
    后来我才知道,丫有同党的。
    马卢达其实就是一个业余龙套,为了抢戏,把自个儿弄成了天线宝宝,让我错以为电视台插播科幻大片《第三类接触》。
    德罗巴应该算是主角,碍于天线宝宝太抢眼,不得不三倒禁区。我知道,他是在示范中枪后的各种演法。但德罗巴就算把脑袋摔出个窟窿,也比不了挪威籍龙套赫宁的两声口哨。
    后来的后来,就是影片谢幕那段,德罗巴不瘸了,也不随便倒地了。
    他对着镜头嘶吼:妈的,我才是主角啊!
    诶,命运呵,你永远琢磨不透,特别是遇到科班出身的龙套。


4.梅西与C罗的差距在渐渐形成,在于关键比赛的破门手段,更重要的是气质。


5.在本届欧冠赞助商之争中,耐克全面胜出。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有