加载中…
个人资料
大闸蟹
大闸蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,036,894
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

膨胀从泌尿系统开始

(2008-10-14 02:39:57)
标签:

体育/竞技

王皓

体育

分类: 各种鸟事

膨胀从泌尿系统开始    我们的世界从未停止鼓噪。
    美股如大坝决堤般汹涌狂泻,把广大富态的资本家蹂躏成张牙舞爪的行为艺术家,但这也再次佐证了老人家弗里德曼的牛逼之处,连大洋彼岸的一泡野尿的无能幸免。我想,当王皓的尿液从肾脏滋生并途径泌尿系统喷薄而出的时候,一定散发着世界冠军的霸气与恩泽,就像观音大师的纤纤玉手轻抖指尖的两片树叶,甘露就这样普度众生了。
    这不是寻常人家淘气小子的童子尿,而是来自奥运冠军膀胱的金尿,因此甭提有多金贵了,况且人家还仰天长啸“俺是世界冠军”,不识抬举的会以为阁下打破了平地野尿距离世界纪录呐。如果散装茅台要每两8块,王皓的野尿起码也值每两8块1毛。
    路边的花花草草理应张开双臂迎接来自世界冠军的滋润,保安小哥应该拿出尿杯并“请君赐尿”,也许多年以后的某个明星收藏品拍卖会上,众财主会为了这盒意外之尿挣的头破血流。从这一点上,保安小哥还是过于刻板了,怎么会有阻止别人屙尿的道理?倘若几近饱和的冠军膀胱发生自杀性爆炸,这个责任谁负的起?保安的敬业导致他只得到2000块的补偿及几记金蹄。如果保存完整的话,这几脚蹄印起码也可媲美好莱坞星光大道上众名角的蹄印吧。
    其实完全没有必要跟一泡尿较劲,也无意深讨如何切实有效地憋尿这一全人类难题。当年女子拉德克里夫在伦敦马拉松途中就卸下短裤,在百万电视观众的注视下放了一泡严重符合生理需求的野尿,最终此猛女成功蝉联了冠军。此事例说明,自由而酣畅的排泄是多么重要。
    要与之较劲的,是主子们的态度。王皓四年后能否卫冕还不得而知,但他嘴里喊得响亮口号的确是真实的,这大概就是酒后吐“真言”吧。保安是否真的刻板也不得而知,但在这个一切皆有可能的广袤土地上,确实没有一块牌子标有“奥运冠军和野生动物可以随地大小便”的字样。
    当我兴致盎然地试图打开题为“国家队乖小孩为何成地方队大腕”的链接,并因此为新闻从业者的责任感陡增深感欣慰时,却意外发现误入空城计,想必某局的和谐之爪再次扼住了打工仔的咽喉。假如野尿乃人之常情,酒后“真言”与“活动筋骨”也在酒精与荷尔蒙的范畴之内的话,九阴白骨爪的出现也就稀松平常了。
    国乒耍着一手温柔的太极拳推给了八一队,可王皓明明喊得是“世界冠军”,潜台词是“世界冠军有权在这撒尿打人”,他怎么可能提着二哥高呼“俺是全国冠军”呢?从林丹到王皓,国家队培养出一批世界冠军的同时,也收获了一批世界级大爷。
    我们悲哀地发现冠军的特权正义无反顾地行进着,同时也对特权维护者们感到无限的怜悯,他们生来就是为创造一个接受赞美的机器,他们是一个完美艺术品的塑造者。即便艺术品缺胳膊断腿活像混球,那也是个抽象派作品。
    这又是多么完美无暇的泌尿系统,滋生至排泄一气呵成,无比强大无比顺畅的一条龙生产线,不管飞流的尿柱是透明的还是黄色的。
    如果思想教育有用的话,要保安做什么?
    如果思想教育立竿见影,何不学学NBA的“义务劳动”,赶明儿让王皓上街抓20个随地大小便者。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有