加载中…
个人资料
大闸蟹
大闸蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,036,894
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伟大的曼联总有伟大的球迷

(2008-09-18 06:14:07)
标签:

体育/竞技

体育

分类: 各种破球
伟大的曼联总有伟大的球迷    按照儒家思想,C罗确实算不上一个本分的人,甚至有些浪荡。
    他与贝克汉姆不同,贝克汉姆是被甩了还要说“爱你”的那号忠臣,一颗血淋淋的红心绝对不是染出来的。C罗穿上红杉是老特拉福德最秀丽的儿媳,脱了衣服就可以跟街边小摊贩眉目传情,叫你恨不得生吞活剥了他。但有一点是相同的,他们都得到了老特拉福德的宽容,而且C罗以一目优势领先老贝,也许还有下一次。
    这个夏天里不少人都很迷茫,搞不清受人敬仰的弗格森缘何摒弃一贯的雷厉风行,在C罗面前像个婆婆妈妈的破老头。但只需要30分钟,就可以证明弗老头的这段爱恋并不奢侈。
    大概就像大厨找到了那只爆炒过猪肝的大勺,西门庆幸福地迎来潘金莲的洗脚水,谢亚龙精确摸到肚脐两侧久违的腰肌。老特拉福德在最后30分钟让一场摇滚乐演唱会达到高潮,原因是美少年C罗的出场,欧冠只是个华丽的道具。
    我一点也不为这场平局感到憋屈,尽管千疮百孔的潜水艇已无法招架弹弓和石子,比这更重要的是,C罗再次出现在生产线上,曼联凭借一场平局一夜还魂。
    你看看现在“三驴们”失魂落魄的样子,就应该知道还魂很重要。秋雨大叔怎能不作菩萨文呢?兆山诗人怎能不“做鬼”呢?CCTV怎么可能不说“一小撮不明真相的群众”呢?所以,无论是弗格森还是曼联,不能没有C罗。
    特里“死而复生”,弗格森老头气彪了,说“从未受过如此待遇”,这话要是传到“别有用心”的人的耳朵里,八成变成老头又发淫威了。弗老头是走不了《艺术人生》套路的,舔主人脚趾并让主人感动的稀里哗啦的,就只有一种动物。但为了不侮辱狗,我就不把这种动物说出来了。
    我深信,弗老头在这一晚上心情并不糟糕。
    C罗又开始秀扭腰提臀的招牌菜,朴智星依然像个尽职尽责的蓝领,20岁的埃文斯让人忘却皮奎甚至维迪奇,连八袋长老内维尔也重现风姿了。还有什么会比这个更美好的?至少我很知足,我把它堪称一个新的开始,而不是一场简单的平局。 
    我一直以来都有一个疑问,为何曼联当家球员都有迅速康复的本事,这可不是采阴补阳所能解决的。著名的米兰实验室还犯过低级错误,害得肥罗不得不继续以长肉的方式消耗光阴。在如今连曼城都喊着称王称霸的英超,一键康复能力多么重要啊!
    最后我不得不向伟大的曼联球迷致敬,他们有一颗包容的心。
    我爱你,即便你曾在精神上给我带过绿帽子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有