加载中…
个人资料
大闸蟹
大闸蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,039,584
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

08欧洲杯评论十三:称二两欲望

(2008-06-23 08:04:13)
标签:

欧洲杯

意大利

西班牙

体育/竞技

体育

08欧洲杯评论十三:称二两欲望    凌晨2点半,听3遍张信哲的老歌《宽容》。

    凌晨2点45,洗5遍冷水澡,神清气爽。
    凌晨3点15,剪脚趾甲并扳起脚趾头,研究能否树起中指——未遂。
    凌晨3点半,饥肠辘辘。来一桶康师傅红烧牛肉面,发现只有温水,水温半百度。
    凌晨4点整,找不该看的网站。点开,激动万分,屏幕上却闪现“系统维护”四个黑字,外加一连串省略号,再次未遂。
    凌晨4点10,电视机要求换台,转了一圈,满目雪花点。
    凌晨4点20,百感交集,翻遍硬盘,忍痛点开极品烂片《功夫之王》。老不正经的猴子,会说鸟语的醉八仙,白发飘飘的李冰冰,以及装纯少女刘亦菲……
    凌晨5点整,第十次垂下沉重的脑袋。起立,捶胸顿足,俯卧撑,仰卧起坐,两包雀巢咖啡,膝跳反射实验,玩命揪头发……一时想起高三那惨无人道的岁月。
    凌晨5点半,布冯背对卡西利亚斯,春不暖花不开。皮尔洛哭了,法布雷加斯颠了,终于结束了。哦耶!
    这3个小时,至少证明了三件事:
    1、布冯是人不是神,他也会紧张。
    2、只有一个意大利,但看意大利比赛不如看加图索的半裸照。
    3、所有“老二”都勃了,只有你萎靡,说明的确很二。
    圈五的段暄同志玩起移形换位大法,硬把阿拉贡内斯叫成卡莫拉内西,把卡莫拉内西篡改为卡拉古尼斯。为什么每每遇到意大利,圈五台总有人要疯?也许,这就是“在沉默中爆发”,因为这是意大利沉默队。
    很多人说,葡萄牙和荷兰不进四强是欧洲杯的悲哀。其实,如果让意大利这样婆娘的球队进了四强,才是真正的欧洲悲。特别是这支没有因扎吉和托蒂的意大利,活该倒霉上山打雷。巴斯滕做了一回正义使者,却不知这很对不起广大熬夜看球的非意大利通心粉们。
    看台上的齐大师肯定疯了,大师踢了一辈子的艺术足球,调动了一辈子的想象力,却如何也想像不出如此臭的裹脚布。
    不过温教授算是来值了,这是一支看起来就像阿森纳同门师兄弟的西班牙队。看西班牙踢球,我有个癖好,就是数传了多少脚球,数到十时球还在后场,数到十五时球就在边线外了。
    一个老婆娘,一个小媳妇儿,唠的都是柴米油盐家长里短。
    如果没有肾上腺素,甚至没有粗暴,那么就来点幽默。可惜连最无聊的过错都没有,基调完全被焊死,情景极其恐怖。看的少年少白头,看的MM花容惨淡。连《无极》都不如,人家还有一段所谓的激情戏。
    这一夜,的确看得很受伤,不知道超市里有没有卖“欲望”的。
  

 

            ---------------------------------------------------------------------

              原创文章,转载告知。QQ:32130589,欢迎交流,请注明来意及身份。

            ---------------------------------------------------------------------

 

 

大闸蟹欧洲杯系列评论:

08欧洲杯评论一:防火防盗防葡萄牙

08欧洲杯评论二:像暴徒一般狠狠踹门

08欧洲杯评论三:煽起一场蔑视的风

08欧洲杯评论四:两只波涛汹涌的灯笼

08欧洲杯评论五:葡萄牙离完美还差一点点

08欧洲杯评论六:德国老娘们儿的丁字裤

08欧洲杯评论七:上帝荷兰一手捏死俩

08欧洲杯评论八:从中国足球开始“Ding Zi”

08欧洲杯评论九:最后的武士

08欧洲杯评论十:跑跑与跳跳

08欧洲杯评论十一:别惹突厥疯子

08欧洲杯评论十二:“丁克主义”或者“沙文主义”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有