加载中…
个人资料
大闸蟹
大闸蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,043,066
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

08欧洲杯评论十一:别惹突厥疯子

(2008-06-21 08:53:58)
标签:

欧洲杯

体育/竞技

土耳其

克罗地亚

体育

08欧洲杯评论十一:别惹突厥疯子    疯子甲说:我拿把贝司电死你,用高分贝吼死你,用琴弦勒死你!
    疯子乙回应:蹂躏我、折磨我、强暴我!让效果器大声一点,我将送你最性感的皮鞭。
    这个夏天的欧洲被疯子占领,有的来了又走,有的想疯却疯不起来,而有的疯了又疯……疯无止境。斯科拉里和雷哈格尔算两个疯子,前者在出奇的平静死去,而后者只能缅怀过去疯疯癫癫的岁月。从医学上说,四年前的那支希腊队属于羊癫疯症状。范·巴斯滕和希丁克加起来只能算一个疯子。一个刨了祖坟还颐指气使,另一个癖好就是扶持”第三世界国家”(中国足球不属于世界)。
    只有疯子甲与疯子乙才是欧罗巴疯人院中的极品,不仅疯的叫人始料未及,更重要的是这种疯法很有范儿。
    尽管那套灰色西装土的像80年代的文物古迹,但你见过打着耳钉、玩着摇滚同时又是法学硕士的足球少帅吗?比利奇的飞吻不知道击开多少个无辜少女的心门,如果他愿意的话。按照现代女性的观点,比利奇就是成功男人的典范,有点钱、有点名、有点权,还有点坏——此乃居家妇女挖苦老公的必杀技,有如郭芙蓉那招排山倒海。
    特里姆就不大一样,一句“欢迎来到地狱”就吓得敌人胆汁飞溅,长得也是一张心狠手辣的脸。这与型模勒夫截然相反,穿着近乎一样的白衬衫,但勒夫看起来天生就是早夭的命,而特里姆则是那种争强斗狠的主,一副先灭武当再绝峨眉的派头。
    当疯子遇上疯子,却有着惺惺相惜的味道。
    两人先打200回合王八拳,只为了证明自己很正常,其实疯子乙害怕疯子甲的那把魔力贝司,而疯子甲同时也忌惮疯子乙越抽越上瘾的劲头。于是有了漫长的观望,也有了三分钟的销魂蚀骨。这两个极品疯子的疯狂整整让我们熬了两个钟头,你也一定有经验了,土耳其人总是在恹恹欲睡时到来。
    曾有朋友告诫:“惹谁也别惹不要命的。”李连杰在电影中也曾酷酷地说:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。”比利奇一不小心同时触犯了两个戒条。
    难道比利奇没有见过瑞士人和捷克人的死法吗?我宁愿相信这是克拉什尼奇的新肾作怪,或者是一个疯子在对另一个疯子挤眉弄眼,再或者是鲁斯图的有心插柳。现实再次证明了那个突厥定律:只要给土耳其人一秒钟时间,他们就能实现一次绝地大反击,并且还是鱼死网破那种。
    一群嗜血鬼,一群在左轮手枪快速轮转中谋求快感的亡命徒,玩的就是心跳。
    前有尼哈特,后有塞米赫,鲁斯图也算一个。那个在终场前三分钟丧失了位置感的老油条,却瞬间复活了,将妖人们玩成人妖,像6年前飘扬在面颊的两片油彩,屹立不倒。希腊人制造绝杀,土耳其人只玩逆转。
    现在我开始理解切赫了,没人能抵挡这群亡命徒的凌厉杀气。即使有一天他们的血液流干了,也一定会瞪着骇人的双眼,眼球里布满了血丝。他们是疯子中的疯子,爷们儿中的爷们儿。不像中国队,每当球迷泪眼迷离地高呼“起来,不愿做奴隶的人们”,他们就萎了——奴隶中的奴隶。
    不死鸟、不倒翁、亡命徒、受虐狂……像一部SM大片,主角突厥疯婆子兴致高昂。

    憋住了,德国人,千万别射!小心精尽人亡。

   

 

            ---------------------------------------------------------------------

              原创文章,转载告知。QQ:32130589,欢迎交流,请注明来意及身份。

            ---------------------------------------------------------------------

 

 

大闸蟹欧洲杯系列评论:

08欧洲杯评论一:防火防盗防葡萄牙

08欧洲杯评论二:像暴徒一般狠狠踹门

08欧洲杯评论三:煽起一场蔑视的风

08欧洲杯评论四:两只波涛汹涌的灯笼

08欧洲杯评论五:葡萄牙离完美还差一点点

08欧洲杯评论六:德国老娘们儿的丁字裤

08欧洲杯评论七:上帝荷兰一手捏死俩

08欧洲杯评论八:从中国足球开始“Ding Zi”

08欧洲杯评论九:最后的武士

08欧洲杯评论十:跑跑与跳跳


    
    
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有