加载中…
个人资料
镇海张建伟
镇海张建伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,415
  • 关注人气:450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的论文获2019河南省集邮展览征文一等奖

(2019-05-09 18:45:37)
标签:

杂谈

河南省集邮展览征文

一等奖

分类: 集邮要闻

我的论文获“2019河南省集邮展览征文”一等奖

近日我收到了邮政快递寄来的“2019河南省集邮展览征文一等奖”证书和奖品,感谢河南省、洛阳市邮协的厚爱!我的论文获2019河南省集邮展览征文一等奖


事情还得从今年2月初说起,洛阳好友陈振英发来微信,希望我能为纪念洛阳2009世界邮展成功举办10周年写篇文章,并发来了征文活动通知。为了不辜负好友的重托,我反复考虑构思,最后写出一篇《洛阳世界邮展对地级市的四大启示》。413日下午,陈振英通过微信发来一等奖证书和奖品的图片,并告诉我:“一等奖就二个,评委省邮协来了2个人,洛阳邮局2个人,集邮的有马克勤和范老师。”

我上网查阅了相关信息:为纪念2009洛阳世界邮展成功举办10周年,在第37届牡丹文化节之际,河南省邮政分公司于413-14日在洛阳新区博物馆举办“牡丹杯”2019河南省集邮展览。为提高邮展品质,丰富展出内容,主办方同时举办了以“方寸描绘中国梦 再聚洛城话邮情”为主题的征集活动,面向全社会征集相关文章、绘画、摄影作品,得到了社会各界及海外儿童的积极响应。共收到来自各地集邮爱好者征文作品40余篇;儿童绘画作品500多幅,其中海外儿童绘画作品200多幅;此外,还包括摄影作品1000多幅。组委会特别邀请了省集邮协会、洛阳市摄影家协会、美术家协会、集邮协会的成员参与评审。最终评出获奖文章12篇、绘画作品49幅、照片60张。“牡丹杯”2019河南省集邮展览开幕式上,洛阳市文联秘书长赵金生同志、洛阳市摄影家协会主席高均海同志、洛阳市美术家协会副主席、秘书长张建京同志分别为征文、征图片、绘画比赛获奖代表颁奖。

我的论文获2019河南省集邮展览征文一等奖
征文评选组正在评审(照片来自网络)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有