加载中…
个人资料
上海道隆堂工作室
上海道隆堂工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,318,490
  • 关注人气:10,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丹南山人法术奇门常见问题问答

(2009-02-10 23:55:07)
标签:

道家法术

法术奇门

法术是真的吗?

法术有什么用?

怎样修炼法术?

分类: 法术奇门

一、什么是法术奇门?

    丹南山人所传法术奇门,属中华道家昆仑宗奇门通仙连环派,得国家权威文献明确认定,为中华优秀传统文化千年传承之瑰宝。关于法术奇门的详细介绍请参看http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a2a1c80102e4ys.html

 

二、法术奇门有什么作用?

    法术奇门的作用,涵盖了治病、调运和解灾等许多方面,如财运、官运、升学、婚姻、人丁、债务追索、环境调理、各类疾病、减肥、美容保健、疑难杂症及晚期癌症等危重病症,提升工作业绩、改善人际关系等日常生活的各个方面,为人祛病解灾、排忧解难,应用极为广泛,效果神奇。吾辈有缘人经恩师亲授,皆可在这些方面为己为人服务,以利益社会、造福众生。需要这类服务的朋友,请联系本博主。

    尚有更多作用无法一一列举,如有需要请详询本博主。   

 

三、法术奇门能预测吗?

    术奇门不是用来预测的,是直接用来处理和解决各类问题的,用来预测的是数理奇门。但是法术奇门可以和预测结合使用,预测好比是诊病,道法就是治病,预测的目的就是为了发现问题、解决问题。

  

四、如何学习丹南山人老师的法?  

  作为名门正派的的传人,丹南山人师父以博大的胸怀和大慈悲心,出山传法已十余年,学员遍及神州各地及海外。有意修习者可短信13601878631、微信rms16835直接和本博主咨询联系。

 

五、授修炼能学会和使用吗?

  从修炼角度讲,函授学习内容是面授内容中一个最基础的部分,也是面授学员应坚持修炼的基础科目,内容并不复杂,学员都能很快学会。函授学员有不清楚的地方可以请教师父,也可以随时和本博主咨询,多年来函授学员也没有人不学会的。本博主作为一个老学员,将一如既往地尽心为新学员提供辅导和帮助。我派法门学会不难,关键是要坚持长期修炼,修炼时间越长,功力越强,使用效果越好。

  从使用角度讲,丹南山人师父所传乃千年师承之名门正派的正道正法,所传皆为真传,故无论函授面授,均可为人提供祛病解灾等实际服务,并为自己和家人营造一个良好的充满正能量的气场和氛围,提升自身运程和健康水平,函授学员的应用成功实例也很多。 

 

六、光看教材能学会吗?
    光是看函授教材自学,没有师父作为门派传人的灵力加持,是无法修炼成功的。所以师父会随教材赠送每位学员两道灵符,而且是因人而异,不能通用,这个灵符很关键。而盗版教材不可能有师父赠送的灵符,照盗版教材盲目修炼既不可能成功,还会带来副作用,请各位朋友加以详察。

 

七、已信仰佛教等宗教的人可以学习吗?有什么冲突吗?
    我派法术具有开放性和包容性,它本身不是宗教信仰,和其它合法的宗教信仰没有冲突,并不排斥具有宗教信仰的学员,也不禁止学员具有宗教信仰,历年来学员中佛教信众和居士也很多。
 

 

八、贵派道法能对外服务吗?

    丹南山人师父以博大的胸怀和大慈悲心传道授法,济世度人、造福众生。其所传道法就是为世间大众排忧解难、调治疾患、提供帮助和服务的。各位朋友凡有各类问题需要提供帮助和服务的,请短信13816406660、QQ:81836123及微信rms16835和本博主咨询联系。

 

九、法术奇门处理问题一般多少时间可以见效?

    只要事主提供的需要处理的问题信息完整、客观和准确,一般处理后很快就会见效,快则当天、当场,甚至有的医院已经不收的晚期癌症病人也能当场见效,慢则数天。有的属于长效内容,则需数月。俗话说:“法无定法”,道法处理问题也是因人而异、因事而异。

 

十、法术奇门处理问题一次就能解决吗?

    这要视事主需要处理的具体事情而定,不能一概而论。有的一次可以解决,也有的需要一个阶段,比如某些重病和几十年的慢性病,可能需要数次以上,因人因事而异。
 

十一、法术奇门处理问题是否都要当面进行?

    这也是视具体事情而定。有的相隔较远,往来不便,远程即可处理,以节省时间和成本;有的需要上门当面处理方能取得理想效果。

 

十二、用法术奇门治病时,需要停药吗? 

    道法治病从来不排斥任何医学医疗,也不会对病家提出必须停药、出院之类的要求,这是病家自己的权利,由病家自定,我们不会干涉。相反,我们还会建议病家继续原来的治疗进程,我们同时辅以道法调理。中华道家是非常慈悲、包容和开放的,我们的目的是为了让患者早日消除病患,恢复健康,而无意和谁争功,道法亦是“为而不争”。

 

十三、寻求道法帮助的朋友需要注意哪些问题?
    法门广大,不度无缘之人。我派道法乃千年师承的名门正派的正道正法,故尤为强调德行。我们希望寻求道法帮助的朋友,应一心向善,敬神灵,孝父母,积极行善,广积功德。作为法师和施法者,我们将按门规始终如一地本着认真负责的态度,积极为事主排忧解难,尊重事主人格,保守事主隐私;同时作为当事人,也应该充分尊重法师和施法者及其劳动,提供完整、准确的相关情况,以便法师和施法者有针对性地进行处理,并积极按照法师和施法者提出的相关注意事项进行配合。这样的合作基础是处理成功的重要保障。有的人在求助时哭天喊地,甚至下跪求救,但在施法成功后,又觉得是其它因素的作用,或为了拖赖法资而故意违心地否认施法的功效和作用。俗话说:心诚则灵。信则求,求则信。用法本来就是一个和空间信息场的沟通和调整的过程,如此不敬重道法的言行,很有可能使已经调整改善或治愈解决的境遇、状况、病情出现反复。所以要想真正解决自身问题,治愈疾患,改善境遇,需要事主以一颗虔诚恭敬之心加以积极配合。

 

十四、法术奇门是不是什么问题都可以处理?

    道法确实能够处理和解决我们日常生活中的许多问题,调治很多疾病,包括不少医院已经难以治疗的重病和疑难杂症,包括一些晚期癌症,而且效果神奇。但是道法和佛法一样,并不是万能的,世界上也没有万能的事物。道法自有道法的适用范围、适用对象和使用原则。在此前提下,我们将尽力为各位有需求的朋友祛病解灾、排忧解难,让古老的中华道法造福众生,为建设我们现代的和谐社会服务。  

 

博主声明:

    近期发现某些别有用心之徒复制本《问答》并肆意篡改后在其它论坛类平台发布,这类欺世盗名、误导视听、蓄意妄为的恶劣行径,纯属肆意诋毁我派法术,企图以此达到其不可告人的目的。岂不知,头上三尺有神明,法术不同于其它事物,这些人自身也必将受到我派护法神的惩戒,请各位朋友切莫上当。凡属网上公开发布《丹南山人法术奇门常见问题问答》类内容,一律以本博发布的内容为准。在此,本博主恭请各位朋友予以共同监督!

  对于善意转载本文的各位朋友,本博主一如既往地表示深深的感谢! 

 

 

     由大量精彩实例组成的《法术奇门是怎样造福于人的?》系列连载,正向世人展现着中华道家法界奇葩的神奇魅力! 

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1453498824_2_1.html

 

    注:需要学法或寻求道法服务的各位朋友,欢迎及时发短信13816406660、QQ:81836123、微信:rms16835和本博主直接联系 

 

丹南山人法术奇门常见问题问答道隆堂工作室微信二维码 

 

  “伏羲国学”是本博主创办的微信公众平台,请扫描二维码加关注,您将每天阅读更多精彩内容。

 “伏羲国学”积极弘扬中华道学,传播国学知识,伴您漫步中华传统文化之旅—— 

丹南山人法术奇门常见问题问答

伏羲国学

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有