加载中…
个人资料
幽幽阳扬
幽幽阳扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,517
  • 关注人气:2,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

■☆ 我的心情和生活日记

(2011-11-25 07:34:38)
标签:

心情

生活

杂谈

分类: 情感之窗

 

■☆ <wbr>我的心情和生活日记

       来自幽幽阳扬的微博里,记录着下面一些文字,有些是心情的写照,有些是小生活的反映,我不经常写,但有时候兴致来了,便拉开心情场景开始上演了这些戏剧文字。有些是心情的真实状态,有些是为了寻找一种特别的感觉,有些是为了渲染心情的一种气氛,总之来自微博的记录却是我身心的一种韵律,久而之它可以象自助餐一样,充饥心头的饥渴!!(幽幽阳扬是来自新浪晨光博客)哈哈,也就是晨光哦。



■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

太阳很不客气,早上总是直射着我,在院子里慢步,干活,还得带上遮阳帽,要是能扭转日出的方位,从西方出来,我早上就不会晒太阳了。可是这是万万办不到的。只能任其自然!

10月17日07:25 来自博客挂件

 

 ■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

院子正前面的水库,秋阳映出一闪一闪的水影,成双成对的白鹭鸟在水面尽情地戏水,自由自在,时光就在这一刹那飞也过去,多么的快!如果我能留得住这一瞬间,那我永远都会在生活中时时拥有美丽的时光!

10月18日09:21 来自新浪微博

 ■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

地铁修好了,水库边上白鹭鸟又回来了,有三年不见它们了。今年秋一群群白鹭鸟在水库上空来回飞翔,真是一道美丽的风景线。他们还要在这里越冬呢!可以天天看见这动人的美景愉悦好心情!

10月19日17:01 来自新浪微博

 

 

■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

昨天去一家大商场买水晶虾皮,17元多一斤,今天早上去这家商场买菜,发现这种虾皮的价格标价是29元多一斤了。我问服务员:怎么一夜涨了这么多,服务员说不知道。有说法是水涨船高,可这虾皮的价格上涨这么高,不知道又是什么浪把它推高的。这可能永远都只能是个迷!

10月21日09:56 来自新浪微博

 

 ■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

卡扎菲生命的终结,不由得我反思着人生的追求,活着还计较什么呢,淡化你的所思,其实你回头看不是这样吗:“一生跃上一官,虽然上个台阶,烦恼满身打转,过得并不轻闲,最后四面楚歌!荣耀过往云烟”。

10月22日16:00 来自新浪微博

 

 ■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

寂寞在唱歌,是我在院子里休闲的感觉,大家都去外忙自个儿的事。我独感寂寞,可是院子里树上的小鸟却在陪着我,叽叽喳喳不停地咏唱,我的喜悦涌上树梢,寂寞和鸟儿的影子一起跳跃!

10月23日08:17 来自新浪微博

 

 ■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

一个朋友给我留评:“愿淡淡的秋风能够拂去您每天的疲惫”,我很感谢。可这紧张和繁忙,日复一日的状态,我看秋风也未必有这作用,春风也不一定有这功效,疲惫只能是随着生命奄奄一息时才能拂去了哦。

10月24日14:41 来自新浪微博

 

 

■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

天气又要变冷了。寒冷又要到来了。不由得心先就凉了。我最畏惧大雪纷飞的冬天,可是又怎能奈何得过。假如没有雪,霜降也是一样的冷冻,又怎能令人感到暖和!

10月25日22:56 来自新浪微博

 ■☆ <wbr>我的心情和生活日记

 

 

秋还没过完,总感觉冬来了。一股股冷风不断进入心底。尽管秋阳高照,天气温和,可总是好象是在冰窖里。

10月28日11:08 来自新浪微博

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有