加载中…

加载中...

前司群里事情多2

转载 2020-04-08 07:59:51

    自前领导退群,次日有人在群里问,我就点名了管理员,让他把前领导拉回来,然后自己退了群。

    然后是那位一男兄,跟我说没必要退群,我表示给前领导面子嘛,让他过几天把我拉回来,他说好。其实我的想法是最好永远不回去,尽管少了点热闹,但我确实觉得前公司的事情该翻篇了。

    后来白天怕前领导想不开,万一走路上一个不小心呢?于是微信语音了一下。能听出来,这家伙对我有点不满的,但我这一去关心他,又有点不好意思了,还解释了一下借钱的事。其实借钱这事他根本不用解释,就算他真的是开玩笑,把那种话发出来,那还是玩笑吗?

    不过我觉得他最难受的应该还是我说他待人太优容了。其实他的问题不是待人优容,而是他不知道该对什么人优容。就像第一年考评,他评级靠的居然不是贡献,而是年资,如果不是后来有人离职,我在辛苦一年之后也将被评级为差,这个事情就办得有点坑了。

    什么叫昏庸无道,从这件事上就能看出来。所以才会出现后来,他对人家好,人家却都反他。尤其阿顺,这大哥升职加薪后,一句好话都没讲过,连伪装都意思都没有,他就是觉得前领导在拉拢他,所以应该是前领导感谢他,而不是他感谢前领导。其实就以这货的工作能力,前领导应该早点把他开了。

    前公司就是这么一帮人,没几个肯踏实做事的,所以闹到今天,也不是没有原因的。

    很庆幸已经离职,不然估计现在都得为活下去发愁了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 几个传闻 后一篇:消费券

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜戦箯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有