加载中…

【复盘日志】何以菊花残,迟早满地伤……

2017-07-17 17:50:40评论

各位股友大家好!

【市场思考】

你的泪光,柔弱中带伤。

惨白的月弯弯,勾住过往。

夜太漫长,凝结成了霜。

是谁在阁楼上,冰冷地绝望 。


雨轻轻弹,朱红色的窗。

我一生在纸上,被风吹乱。

梦在远方,化成一缕香。

随风飘散,你的模样。


菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄,

花落人断肠,我心事静静躺。

北风乱,夜未央,你的影子剪不断……

徒留我孤单在湖面,成双。


花已向晚,飘落了灿烂。

凋谢的世道上,命运不堪。

愁莫渡江,秋心拆两半。

怕你上不了岸,一辈子摇晃。


谁的江山,马蹄声狂乱。

我一身的戎装,呼啸沧桑。

天微微亮,你轻声地叹。

一夜惆怅,如此委婉。


菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄,

花落人断肠,我心事静静躺。

北风乱,夜未央,你的影子剪不断,

徒留我孤单在湖面,成双……


菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄, 
花落人断肠,我心事静静躺。

北风乱,夜未央,你的影子剪不断, 
徒留我孤单在湖面,成双……

金融和非金融就这么互相伤害着,来啊,继续互相伤害呀,就这么任性,就这么胡来,菊花残,满地伤……


【盘面观察】本周,不平衡的矛盾继续加强,市场继续把所有的‘爱’都给了金融板块,而‘伤残军团’的范围进一步扩大,我几乎可以肯定的说,某一个单方向的‘爱’必然是难以持续的,因为,这么玩真的会‘没朋友’! 

随着保险板块和大银行正在逼近2015年7月的‘阵亡区’,局部震荡不出三日也会到来,彼时如果‘伤残军团’没有特别政策支持的话,‘伤口创面’有可能会进一步撕开,我再次强调一下,这不是一个技术问题,而是技术之上的大轮盘尚未稳定,纵然有反弹也是杯水车薪。


具体操做细节可以关注我的直播室:【史月波的圈子】


【市场研判】如今,你可能对这三句话有了更深入的理解——‘选风格比选股票重要’、‘完整的策略比选股票重要’、‘稳定的心态比选股票重要’! 我不想在大家的伤口上撒盐,太不仁道了,太残忍了。但是,人往往是必须经历了些什么,才能痛彻理解一些道理甚至是逼迫自己修正过往的行为。其实,失败并不可怕,可怕的是这笔教训最终没有变成你前进路上的基石!我恳请所有的朋友,千万不要放过你在股市上的每一次教训,也许这个教训并不是你主观造成的,但是,如果你能好好总结一下,下次在遇到的时候就会知道该如何应对。


我有一个习惯,尤其是这几年,我会深切的体会到当遇到每次失败的时候,我都会很开心!因为,随着年龄的增长,犯错误的机会越来越少,而每一次出现新的错误的时候我都会把它看成自我成长的里程碑,将来有一天回头看的时候,它已经成为我前进的基石!祝各位,好运……


最近随着半年报的披露,闪崩个股开始集中出现,如何让自己不踩雷呢?本周三晚上7点半,我将举办大型免费公开课《如何规避闪崩雷区》,为你揭开闪崩秘密~不得不听

【复盘日志】何以菊花残,迟早满地伤鈥︹

高控盘课程的理念是----宏观产业定方向、行业研究缩范围、形态趋势选股票、量价关系找买点。

具体操做细节可以关注我的直播室:【史月波的圈子】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有