加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【复盘日志】为什么银行虎口拔牙而创业板吐血

(2017-07-13 17:43:32)

各位股友大家好!

【市场思考】这个世界的审美观点一直是变化的,现在女孩子们都以瘦为美,减肥成了女人一生的事业,殊不知在大唐盛世‘瘦子’根本就嫁不出去。现在说‘美眉明目’专指漂亮女孩子,而历史上这个词第一次出现的时候说的是个正经的爷们儿。

 

 

 【复盘日志】为什么银行虎口拔牙而创业板吐血

银行果然如约‘虎口拔牙’了,但是,为什么银行负责拔牙而创业板却负责‘吐血’呢?难道,这个世界真的是如此不公平吗?其实,从长周期来看世界是循环的,当年创业板从500多点一口气干到4000多点的时候,有没有考虑过银行股的感受呢?如今,循环回来了,又有什么可纠结的呢!也许过几百年,臭男人们又开始喜欢胖子了呢,所以,胖妞们好好活着该吃吃该喝喝甭管那么多了……   


具体操做细节可以关注我的直播室:【史月波的圈子】


【盘面观察】周三,行情已经到了悬崖边上,阻力位+阴线放量,这个‘姿势’摆明了要‘跳楼’,但是戏份做的这么足怎么就不跳呢?幸亏昨天我们提示了大家,没跳(趋势没破)之前还不能说一定会完蛋,没破就是没破,不能因为你想象要破就直接都卖了,这个逻辑压根就不成立。

【复盘日志】为什么银行虎口拔牙而创业板吐血

周三【复盘】我们谈到:“金融板块,特别是银行、保险板块是为数不多能让大盘放量进攻的‘选手’,‘金融板块领军+二三线蓝筹呼应’的进攻阵型依然没有改变,机会依然最有可能来自这个方向……”

    好了,这个阵型千万不能乱,因为,已经‘箭在弦上’了,扫3200—3300的阻力位,扫完再说洗盘的事情,金融工作会议不知道会整点啥动静出来,金融股板块跟打鸡血了似的。


【市场研判】在操作上,可能很多人这会儿想明白了‘选风格比选股票重要’,上个月我说的时候肯定没仔细认真的琢磨,长记性吧,我说的每句话都值得反复琢磨。

交易所写微博越来越像我的笔法了,新浪财经讯 7月13日消息,深交所今日发微博称,股票交易中,多数投资者对股价单日涨幅或振幅过大的股票有较高警惕性,而对于单日涨幅或振幅不大,但在一段时期内走出漂亮上涨趋势的股票,其交易中是否存在市场操纵行为,却不容易辨别。投资者进行市场投资时,应遵从符合价值规律的理性投资方式,结合市场、行业和公司的情况进行冷静分析,警惕被市场操纵者制造的交易活跃、缓慢上涨的虚假繁荣蒙骗,造成投资损失。文中还用图片加以说明:

 

 

 【复盘日志】为什么银行虎口拔牙而创业板吐血


【复盘日志】为什么银行虎口拔牙而创业板吐血

 

    看完,我已经后背发凉了,暑气顿消,关上空调、盖上被子、默默地打开电热毯,回想一下最近有没有说过深圳慢牛的股票……嗯,肯定是别人说的,跟我没毛关系,反正不记得了!


高控盘课程的理念是----宏观产业定方向、行业研究缩范围、形态趋势选股票、量价关系找买点。

具体操做细节可以关注我的直播室:【史月波的圈子】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有