加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【复盘日志】 赝品雄安股终究是禁不住考验的

(2017-04-12 18:00:00)
标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

具体操做细节可以关注我的直播室:【史月波的圈子】

各位股友大家好!

【市场思考】春天对于鼻炎患者来说是最难过的,团花似锦扑面而来的花粉会强烈刺激到我脆弱的防线,所以,由此引发的上呼吸道就会异常难受,大家听我讲课就会感觉到。很多老学员纷纷发来慰问和祝好,十分感谢大家的关心,能为大家做一点事情换来了这么多朋友的关心,真的感觉暖暖的,谢谢大家。另外,也乞请大家不必再费力帮我开方子了,很多都试过了,目前在用针灸的方法,应该说还是见效果的,起码不用吃药了,也能睡安稳觉了,慢慢来吧,相信有你们的祝福,肯定会好起来的!

病去如抽丝,心态非常重要,炒股何尝不是这个道理?很多新学员总是心急火燎的急于成功,这个心态我表示理解但不认同。 学习没有捷径可走,如果说有捷径的话,那也是正确的、系统的学习方法,潜心三到五年可以小成,悟性高的就可以实现人生的财务自由了,但是这个时间过程是一定不能再少了,天上真的没有白来的馅饼,天天妄想捡现成的不劳而获,至少我还没亲眼看见过成功案例。

【盘面观察】

昨天文章我提出周二走势有三点嫌疑没想清楚,后市还需观察:其一,房地产是什么逻辑;其二,周二再一次兵临城下的时候止步十分可疑;其三,箭在弦上除非未来的几天必须强攻否则生变。

今天,对于房地产来说比较清晰的是‘粤港澳大湾区’的炒地图,然而在千年雄安面前是不是显得爆弱了呢?不出意料,房地产尾盘大幅跳水,拉绳扣鸟。即便是对‘千年雄安’这个未来的历史名城来说,炒房地产也是不明智的,其中的概念股已经开始分化,赝品雄安开始退潮,出逃资金几乎到了‘不要脸’的地步,能跑多少跑多少。我在45日【复盘日志】《如何识别雄安概念是否正宗》中给出了两个标准:“第一,从基本面入手,未来有业绩驱动的;第二,从技术走势入手,资金坚决的。”大家可以回看文章的标准细则,现在你去检验我当时提出的标准会发现,符合标准的正宗雄安已经第六个涨停了并且还没放量,赝品雄安有些开始剧烈放量、有些索性夺路而逃的跌停。

周三,涨跌停基本达到了11的均衡水平,说明市场的资金开始躁动,天秤开始由多方占优向另一侧倾斜,我们念念叨叨多日的止盈、止损战术应该发挥作用了。

【市场研判】近期,有些股票看似毫无征兆的跌停,让很多股民措手无策。我想对这些朋友说,绝不是没有征兆,而是你看不懂而已,别给自己找理由去赖别人,一定养成先找自己问题的好习惯,否则,你这辈子无法进步。月满则亏、水满则溢、人满则骄!打个比方,‘有个外国人要劫持你,你听不懂他说什么,劫匪让你别动,由于语言不通你还乱动,最后被打死了。’你说,这个结局赖谁呢?多学一门语言多重要!股市也是有语言的,有单词、有句型、有段落,也有语言背后的感情潜意识,但是你看不懂这就不能赖人家劫匪了。

【复盘日志】 <wbr>赝品雄安股终究是禁不住考验的

我周三《策略会》专门讲了‘脉冲分时冲阻力区’的问题,很多散户就愿意在卖点位置当炮灰,以前你不懂,现在我仔细讲过危险的原理之后,就希望你们不要再同一个地方摔倒了。还有很多危险的卖出信号,我们以后在课上慢慢跟大家揭秘吧!记住:失误不是别人的问题,先找你自己的原因才能不断进步!!!

具体操做细节可以关注我的直播室:【史月波的圈子】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有