加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【早盘策略】制造黑周五的两大主因

(2017-03-20 09:00:00)
【市场表现】周五早盘收获非常理想的开局,券商和地产领涨万科A直接拉升,中原证券开盘涨停,两大龙头板块集体拉升,但是分时图看出10点之后的反弹量能开始萎缩,导致上冲无力,反弹动能逐步衰竭。13:40之后出现变盘,导火索就是204001利率又飙升到了12.800,利率反复冲高引发了市场的担忧,担心的事情还是发生了。另一个原因就是张家港行的停盘自查,次新股遭到打压,周五下午走势呈现非理性状态。

【早盘策略】制造黑周五的两大主因


【市场分析】

周五一颗中阴线吞掉了周四的阳线形成阴包阳的走势,K线形态来看是很难看,但是一个交易日或者说一颗K线的涨跌不能改变整体趋势,这个走势也并非是第一次出现,2月17日也曾出现过阴包阳,随后还是能维持反弹格局,面对这颗中阴线不要盲目恐慌,关注本周能否企稳反弹,下方还是存在支撑的,特别是创业板1940点的支撑位也值得关注。


【操作策略】一方面中期趋势依然处于反弹状态,底仓依然持有,另一方面不怕短期的调整如果出现明确的止跌信号找机会可以继续加仓,只要坚持操作策略就会主动,完全没有必要惧怕调整。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有