加载中…
正文 字体大小:

征兆:日本地震与通往地心之路

(2011-04-19 12:22:20)
标签:

杂谈

    日本余震依然不休,几次七级以上了,余震都震成这样,这一波地球到底释放了多少能量。许多人在讨论福岛的核武,举出了许多的例子。就目前看来,核泄露带给日本的危害要大过地震海啸,但我心里,总有隐隐约约的担忧。人类的力量迄今为止,依然不能与自然匹敌。日本的地震,这些年的地震,像极了某种征兆。

    许多日本地震的关注者都注意到,有一连串的环绕富士山的余震,甚至连媒体都在三月报道过富士山可能喷发的新闻。相比地震,火山是往地心更直接的通道啊。相比一旦喷发毁灭日本的富士山,其实黄石公园底下的异动可怕得多,这巨大的火山群是足可毁灭人类的。这几年关于黄石公园的不稳被越来越多的披露,也有人出来辟谣,的确很多事情只意味着可能性,而不意味着必然,可能性也未必是几年中的可能,一般来说地质变化相对人类生命来说是个巨大尺度,几百年的时间对于地质变化来说也只是一瞬。

    但是,如果一连串的事实和一连串的可能性同时出现呢?

    末日传言刚出现时,我想绝大多数的人一定与我一样,不会当真相信。但就我而言,新世纪以来地球上高频率的巨变,慢慢动摇我的想法。在人类有确切记载的历史中,这是不是第一次?有人能举出第二个类似的时期吗?但我依然不相信会是末日,我猜想,这是一种变化。巨大的变化就将到来。近年来常见于新闻的不明原因的鱼群死亡也能顺当的与之联系起来,我猜那与海底地壳的变化脱不开干系。

    我们对于地心一无所知,描绘的地心结构和地心物质全都是推测。迄今为止往地心打的最深的洞相对于地球深度而言只是浅浅表皮,也没有哪种仪器能发送某种波帮助人类了解大地深处的真相。哪怕地心里有另一个天地,另一个宇宙,另一种生命,我们也不会知道。而今,从未知地心往地表的通道,似乎正在渐渐打开。

    新世纪来临之际,不管是何派别的神秘学人士,都一致预言,新的千年是神秘学大兴的千年,许多之前少见的灵异事件,会变得频繁。这些年来的各种变化正在为这些预言增加一连串的注脚,随着地震和火山而来的地心能量啊,也许地震和海啸只是表相,更深层次的变化会慢慢到来呢。

   

 

险险忘了加广告了。

出新书了。

《把你的命交给我》

反正要2012了,早交晚交都是交。

打算交的去点当当链接

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21062720&ref=search-1-pub

征兆:日本地震与通往地心之路

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:围脖和博客
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇围脖和博客
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有