加载中…
个人资料
李凤群
李凤群 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,554
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载](月运)金妮2014年3月天蝎座占星月运

(2014-03-04 16:24:04)
标签:

转载

天蝎座——译者:子夜

本月有必要披挂上神之铠甲,因为你的敌人正恼火着、蠢动着,正找办法暗暗摆你一道。但不用担心,蝎纸,只管诚心祈祷,因为那些蠢货不知道的是,他们的计划根本就P用没有……你的守护天使正指引你一路安全行驶过他们那些呆萌的阴谋。天使就在你背后,恭喜!你有神之庇护,姑且笑看敌人们一个接一个地失手、跌倒、在挫败中灰溜溜地逃走。而你鸟解到的最重大的信息,也就是“哦,敌人是TA。”若你曾怀疑有人在暗中制造事端,有人在背后散布流言蜚语,有人在试图破坏你的好事,则本月你就会搞清楚状况不必再怀疑。火星在你的隐秘宫位,所以你不要愤怒,不要报复。因为……(因果自会替你修理他们)。
 
这些事情会以一种“因果业报”的方式自行了断,就是那些人种过什么因,那些人就得什么果。

当3月2日纪律之土星逆行,请将关注点放在理财上。要重视自己的资源,要制止住自己那只想胡乱花钱想挥霍的手。时间和金钱请用在更实际的地方上。本月你有更多机会去旅行。有扩张的木星激活你的旅行宫位,会有朋友和爱人邀请你去拜访他们,这是意外的惊喜吧?把更多脑力用在积极的事情上,好比勤奋学习考试,以谋求职位晋升,报班上课,以提高专业知识,乃至申请入学,开始或者读完一个学位。
 
所以本月就敬请多休息。能量之火星逆行,你会经历疲惫。缺乏休息会让心情烦躁,增加你吵嘴的机会。16日满月传来的消息提示你,不要让某个特定的人以任何方式打搅你。20日之后工作和招聘事宜都开始改善。5日后一个旧情人可能来制造感情困惑。感情莫冲动。本月在做决定之前要通盘思考才好。

吉日:1,2,10,11,19,20,28,29。
霉日:5,6,12,13,26,27。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有