加载中…
个人资料
aaas1975
aaas1975
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,391
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微型小说专集《看不见的脚》邮购启事

(2010-03-04 16:05:22)
标签:

杂谈

“作品+创作感受+作家评点”

微型小说专集《看不见的脚》邮购启事

  本书由德宏民族出版社出版,显著特点:
  一、文章大部分已在全国发表,三分之二的作品入选多种选本。《看不见的脚》共精选作者发表在全国各地的微型小说(小小说)40余篇,这些作品大部分已入选光明日报出版社出版社等出版的《小小说·大智典》、《在时间上坐着》、《时文选粹·2006年中学生最喜欢的锐利小说》、《中国微型小说300篇》、《精美微型小说读本》、《最值得珍藏的小小说选》、《最具阅读价值的小小说选》、《精美小小说读本》、《中学生必读的100篇情感小小说》、《苦命的树头病》、《《最具中学生人气的100篇微型小说》、《最具中学生人气的100篇小小说》、《最受中学生喜爱的100篇微型小说》、《小学生必读的100篇成长小小说》、《小学生必读的100篇情感小小说》、《感动农民的68个法制故事》等全国重点作品集,是作者多年来小小说创作的一次集中展示和一次总结。全书共6个印张,分为《浮世杂烩》、《情归何处》、《戏剧人生》三辑,是云南第一本微型小说专集,填补了云南无微型说专集的空白。具有“中国小小说名片”之称的世界华文微型小说学会秘书长、小小说泰斗凌鼎年先生亲自给本书作序言,对作品给予以高度评价,并称作者为“正成长为云南微型小说的领军人物”。
  二、开创了一种出版新模式。作者在这本集子里的每篇作品的后面,都别具匠心地附录了“创作片羽”即创作意图和感受,马来西亚著名青年作家紫书、将军作家吴传玖、四川小小说学会副主席骆驼、周仁聪、著名作家中学等国内外30多名当红微型小说作家为作者的单篇文章进行了点评。
  三、有利于初学者对小小说写作的把握。由于本书采用“作品+创作感受+作家评点”出版先例,而且十分有利读者对作品的把握与解读。特别对中学生来说,更有指导意义,能大大促进学生的作文写作水平。
  


  本书内文采用双色印刷,封面和内页设计美观大方,每本订价24.5元(免费邮寄)。款到即发书。如用银行汇款,请在汇后发短信或邮件告诉我地址等。
    开户银行:中国农业很行;户名:杨清舜
    账号:95599 8335 81569 10217

  邮购地址:云南省德宏州潞西市芒罕路2号德宏州委组织部人才科杨清舜 (678400 )
  电话:0692-2998090 手机:13908822172
  电邮:
aaas1975@sina.com. QQ:576693717
  需要作者签名的请注明。

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有