加载中…
个人资料
金属狂人
金属狂人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,040
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

房子装完了,却不自己住

(2007-01-08 12:00:02)
从2006年10月14日开始,到今天2007年1月9日薪房子装修总算基本完成。这三个月的周末、包括元旦假期全部贡献给了新房子的装修事业。北京各大建材城、家具城、灯具城、电器店都被我跑烂了。
个中辛苦恐怕只有经历过的人才能体会,比我娶媳妇都累!!!好不容易看到胜利的曙光了,最后却觉定不去住。好好的房子总不能放着吧,我那还背着贷款呢。没办法,出租!
 

朝阳区东四环 百子湾家园 两居 楼层10、总楼层16  超环保精装修 全新家具、电器

租金:3500/

 

本来准备自己住,装修风格比较温馨。另外,由于准备要小孩,所以选材时都尽量选择环保材料:

木地板:圣象复合木地板

瓷砖:客厅、厨房、卫生间全部选用蒙娜丽莎瓷砖

墙壁:客厅使用圣象纯木浆壁纸(超超环保)、卧室使用多乐事金装51

卫生间:科勒洁具、德国进口即热型热水器

厨房:全套西门子厨房电器

暖气:佛罗伦萨 5

家具:由于家具的环保与否自己很难控制,所以卧室柜都是在市场上买来最好的实木板材(金秋牌细木工板)请木匠现场作的

 

周边环境及交通描述:

小区位于东四环百子湾桥向东 3000、四惠东桥向南300左右,我午饭时间从三元桥开车到这里(没有堵车)每次大概20分钟。小区正北就是地铁四惠东站,正在建设一条道路,届时步行到地铁车站只需15分钟,但通车日期不详。

周边主要社区有:后现代城、苹果社区、沿海赛洛城、金都杭城等。由于大部分是新兴社区周边设施正在完善中,银行要到大郊亭10分钟车程、到双井家乐福需要15分钟车程、到四惠桥15分钟车程、到国贸20分钟车程。另外,小区旁边的乐购超市、KFC等设施开业在即, 届时将形成新的商圈。

我家所在的楼在小区的正中央,不会受任何噪音干扰,北侧是停车场,南侧是公共绿地。位置绝佳!

 

对承租者忠告:
如果出行自驾车,太好了,停车方便、堵车少;

如果出行首选出租车,没问题,周边社区多,不愁打不到车;

如果出行首选公共交通,通往地铁四惠东车站的道路修好之前,这里暂时就不太方便了,建议慎重考虑。

 

出租要求:

本来是准备自己住,所以花费了巨大心血及金钱进行装修,本不愿出租。考虑到长期闲置,也是浪费。

希望承租方符合以下两点:

第一,长期租住(非商用);

第二,尊重他人劳动、珍惜社会资源,爱护房间设施。

 

租金:3500/

如有需要请MSN联系,免中介

Shenzhen_doudou@hotmail.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有