加载中…

地产股迎来二波炒作高峰

2018-03-16 17:39:06评论 财经 房产 股票 情感 杂谈
   连续两个交易日地产都从自身板块群是脱颖而出,只是成交量稍显稚嫩。
   小荷才露尖尖角,这就是地产股在即将到来的一波高峰的角色定位,原因有四,其一是地产分化后迎来集中,上市房企进一步引领地产市场,一季度数据亦远高于小年预期,尤其是集中度更高,除少许转型不畅及囿于局地,如建业,如中字头地产板块,其它均已经转型并适应了严格调控,尤其是战略布局成功的一些房企,将带来地产板块的强劲拉升。其二是地产业绩集中报告形成炒作背景,其三是地产在本波整理过程得到完全的释放,没有多少套利筹码,其四也是最为核心的一点是地产板块成色发生了本质变化,未来更是价值投资的重点。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有